Se as fotos no iCloud não estiverem sincronizando com o dispositivo

Se as fotos ou os vídeos não sincronizarem com o Fotos do iCloud no dispositivo, saiba como verificar o status da fototeca e o que fazer ao ver uma mensagem de status.

Verificar o status da fototeca no Fotos

Se as fotos não estiverem sincronizando, verifique se há uma mensagem na barra de status no app Fotos e siga as instruções na tela ou saiba o que a mensagem de status significa.

No iPhone ou iPad

1. Abra o app Fotos.

2. Na aba Fototeca, toque em "Todas as Fotos".

3. Role até a parte inferior da tela para ver a barra de status.

The status bar at the bottom of the Photos app shows that 3 items are syncing to iCloud.

No Mac

1. Abra o app Fotos.

2. Selecione Biblioteca na barra lateral do Fotos.

3. Clique em "Todas as Fotos" na barra de ferramentas na parte superior da janela e role até a parte inferior da página.

O que a mensagem de status significa

Se as fotos no iCloud não estiverem sincronizando, não desative o Fotos do iCloud. A sincronização com o iCloud pode ser interrompida por diversos motivos, por exemplo, se você ativar alguns ajustes do dispositivo ou precisar de mais armazenamento do iCloud.

Ao ver a mensagem Economizando Dados Celulares ou Low Cellular Data Mode (Modo de economia de dados celulares)

Por diversos motivos, o Fotos do iCloud interrompe automaticamente a sincronização até que você estabeleça conexão com o Wi-Fi. Se isso acontecer, você poderá ver uma mensagem de status e a opção Sincronizar Agora. Para sincronizar as fotos com o iCloud, toque em Sincronizar Agora. Outra opção é desativar o Modo de Economia de Dados.

Ao ver a mensagem "Economizando Carga da Bateria" ou "Modo Pouca Energia"

O Fotos do iCloud interromperá temporariamente a sincronização se o dispositivo estiver no Modo Pouca Energia Para sincronizar as fotos com o iCloud, você pode carregar a bateria do dispositivo, desativar o Modo Pouca Energia ou tocar em Sincronizar Agora ao lado da mensagem de status.

Ao ver a mensagem "Aguardando para sincronizar"

Ao ver a mensagem de status "Aguardando para sincronizar", verifique se o dispositivo está conectado à Internet e aguarde alguns minutos para que a sincronização seja concluída.

Se o armazenamento do iCloud estiver cheio ou quase cheio

Ao ultrapassar o limite de armazenamento do iCloud, as fotos e os vídeos não serão sincronizados com o iCloud e a fototeca não ficará mais atualizada em todos os dispositivos. Para continuar usando o Fotos do iCloud, faça upgrade do plano de armazenamento ou reduza a quantidade de armazenamento que você está usando.

Ao ver a mensagem "Mova Fotos para a Fototeca Pessoal para Continuar Sincronizando"

Se você participa de uma Fototeca Compartilhada do iCloud e o armazenamento do proprietário está cheio, não será possível sincronizar a sua Fototeca Pessoal até que o proprietário da Fototeca Compartilhada atualize o plano de armazenamento ou reduza a quantidade de armazenamento que está usando.

Se as fotos ainda não estiverem sincronizando com o iCloud

Saiba o que fazer ao ver uma mensagem de status na parte inferior do app Fotos explicando por que as fotos não estão sincronizando ou por que a sincronização está demorando muito. Se a mensagem de status "Não Foi Possível Sincronizar [número de itens] com o iCloud" for exibida, saiba como mover essas fotos para a fototeca.

Conectar o dispositivo à alimentação

Caso o dispositivo pareça estar travado na mensagem de status "Sincronizando [número de itens] com o iCloud" ou "Sincronizando com o iCloud...", conecte o iPhone ou iPad à alimentação e ao Wi-Fi.

Verificar o ID Apple

Veja se você iniciou sessão no iCloud usando o ID Apple correto no dispositivo.

Saiba como iniciar sessão no iCloud

Verificar em qual visualização da Fototeca você está

Se você tiver configurado a Fototeca Compartilhada do iCloud no iOS 16.1 ou posterior, iPadOS 16.1 ou posterior ou macOS Ventura ou posterior, verifique em qual visualização da Fototeca você está. Ao mover fotos para a Fototeca Compartilhada, elas não ficam mais na Fototeca Pessoal. Você também não verá as fotos movidas para a Fototeca Compartilhada se estiver usando um dispositivo com uma versão anterior do iOS, iPadOS ou macOS ou se o espaço de armazenamento do iCloud do proprietário da Fototeca Compartilhada tiver acabado.

Saiba como alternar entre a Fototeca Pessoal e a Fototeca Compartilhada

A visualização "Ambas as Bibliotecas" selecionada em um iPhone.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.