Desemparelhar e apagar o Apple Watch

Desemparelhar o Apple Watch o restaura para os ajustes de fábrica.

Se você estiver usando um Apple Watch no Japão e tiver um cartão Suica no app Wallet, lembre-se de remover o cartão Suica antes de desemparelhar.

Desconectar os dispositivos

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro ao desemparelhá-los.
  2. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  3. Acesse a aba Meu Relógio e toque em seu Apple Watch na parte superior da tela.
  4. Toque em ícone de informações ao lado do Apple Watch que deseja desemparelhar.
    Apple Watch (alumínio, 42 mm) de John no app Apple Watch.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".
    Tela do app Apple Watch no iPhone mostrando detalhes do Apple Watch de alumínio de John.
  6. No caso do Apple Watch Series 4 (GPS + Celular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), escolha manter ou remover o plano celular.
    • Se quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, mantenha o plano.
    • Se não quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, remova o plano. Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, talvez seja necessário entrar em contato com a operadora para cancelar a assinatura.
  7. Toque novamente para confirmar. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação. Antes de apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você pode usar esse backup para restaurar um novo Apple Watch. Depois que o Apple Watch for desemparelhado, você verá a mensagem Emparelhar.
  8. Siga estas etapas para configurar o Apple Watch novamente.

Apagar o Apple Watch

Mesmo se você não estiver com o iPhone e não conseguir desemparelhar, ainda será possível apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch:

1. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.
    Tela Redefinir no Apple Watch.
  2. No caso do Apple Watch Series 4 (GPS + Celular) ou Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), escolha manter ou remover o plano celular.
    • Se quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, mantenha o plano.
    • Se não quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, remova o plano. Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, talvez seja necessário entrar em contato com a operadora para cancelar a assinatura.
  3. Toque em Apagar Tudo para confirmar. Isso redefine o Apple Watch para os ajustes de fábrica.

Siga estas etapas caso tenha esquecido o código de acesso.