Desemparelhar e apagar o Apple Watch

Desemparelhar o Apple Watch o restaura para os ajustes de fábrica.

Se você estiver usando um cartão de transporte público no app Wallet do Apple Watch, remova-o do Apple Watch antes de desemparelhar.

Como desemparelhar o Apple Watch do iPhone

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro ao desemparelhá-los.
  2. Abra o app Watch no iPhone.
  3. Acesse a aba Meu Relógio e toque em "Todos os Relógios".
  4. Toque no botão de informações  ao lado do Apple Watch que você quer desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".
  6. Nos modelos GPS + Cellular, escolha se deseja manter ou remover o plano celular.
    • Se quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, mantenha o plano.
    • Se não quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, remova o plano. Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, talvez seja necessário entrar em contato com a operadora para cancelar a assinatura.
  7. Toque novamente para confirmar. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para desativar o Bloqueio de Ativação. Antes de apagar todo o conteúdo e ajustes do Apple Watch, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você pode usar esse backup para restaurar um novo Apple Watch. Depois que o Apple Watch for desemparelhado, você verá a mensagem Emparelhar.
  8. Configure o Apple Watch novamente.

Como apagar o Apple Watch se você não estiver com o iPhone em mãos

1. No Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.
  2. Insira a senha, se solicitada.
  3. Nos modelos GPS + Cellular, escolha se deseja manter ou remover o plano celular.
    • Se quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, mantenha o plano.
    • Se não quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, remova o plano. Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, talvez seja necessário entrar em contato com a operadora para cancelar a assinatura.
  4. Toque em Apagar Tudo para confirmar. Isso redefine o Apple Watch para os ajustes de fábrica.

Siga estas etapas caso tenha esquecido o código de acesso.

"Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" apaga todas as mídias, dados e ajustes do Apple Watch, mas não remove o Bloqueio de Ativação. Para remover o Bloqueio de Ativação, desemparelhe o Apple Watch primeiro. Antes de o relógio ser apagado, um backup do conteúdo dele será criado no iPhone.