Programa de compra em volume: alerta de cache

É possível que você receba o seguinte alerta ao usar o portal do Programa de compra em volume (VPP): "No momento estamos tendo dificuldades técnicos. Tente novamente mais tarde."

Tente limpar o cache do seu navegador da Web. Para limpar o cache do navegador da Web, siga as etapas abaixo de acordo com seu navegador:

Safari

1. Selecione Redefinir o Safari no menu suspenso Safari.

2. Selecione Limpar histórico e clique em Redefinir.

Em outros navegadores da Web:

Para melhores resultados, acesse o portal do Programa de compra em volume no Safari.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.