Se a tela não girar no iPhone, iPad ou iPod touch

Se a tela do seu dispositivo iOS parecer estar travada na posição vertical ou horizontal.

Verifique os ajustes e teste com um app que gire

Alguns apps não giram. Outros podem usar somente o modo vertical ou horizontal ou alternar dependendo do conteúdo. Para fazer um teste de rotação da tela, abra o app Calculadora que vem com o dispositivo. Se a tela não girar quando você virar o dispositivo, tente estas etapas:

1. Se o ícone do Bloqueio da Orientação da Central de Controle for exibido na barra de status, o Bloqueio da Orientação está ativado. Para desativá-lo, deslize o dedo da parte inferior da tela para cima para abrir a Central de Controle e toque no ícone do Bloqueio da Orientação da Central de Controle.
    Bloqueio da Orientação
  2. Se você tiver um iPhone 6 Plus ou um iPhone 6s Plus, desative o Zoom da Tela para girar a tela de Início.
  3. Se você tiver um iPad com uma chave lateral, ative-a ou desative-a.

Obter mais ajuda

Se você verificou os ajustes e a sua tela continuar não girando ao usar um app que deveria girar (como o app Calculadora), siga estas etapas:

1. Reinicie seu dispositivo iOS.
  2. Se a tela continuar não girando, entre em contato com o Suporte da Apple.
Última modificação: