Girar a tela do iPhone ou iPod touch

A tela do iPhone ou iPod touch pode girar para que você veja os apps, como Safari e Mensagens, em modo vertical ou horizontal. Saiba como girar a tela do iPhone ou iPod touch ou procurar ajuda se o recurso não funcionar.

Alguns apps não são compatíveis com a mudança de orientação, então é possível que a tela não gire mesmo se o "Bloqueio da Orientação da Tela" não estiver ativado.

Girar a tela de um iPhone sem um botão de Início

1. Deslize o dedo do canto superior direito da tela para baixo para abrir a Central de Controle.
  2. Toque no botão "Bloqueio da Orientação Vertical"  para confirmar se o ajuste está desativado.
  3. Coloque o iPhone na posição lateral.

Se ainda assim a tela não girar, tente usar um app diferente, como o Safari ou Mensagens, que você tenha certeza de que funciona no modo horizontal.

Saiba como girar a tela do iPad.

Girar a tela de um iPhone ou iPod touch sem um botão de Início

1. Deslize para cima a partir da borda inferior da tela para abrir a Central de Controle.
  2. Toque no botão "Bloqueio da Orientação Vertical"  para confirmar se o ajuste está desativado.
  3. Coloque o iPhone ou iPod touch na posição lateral.

Se ainda assim a tela não girar, tente usar outro app, como o Safari ou Mensagens, que você tenha certeza de que funciona no modo horizontal.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para problemas no iPhone ou iPod touch.