Se a tela não girar no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela de um dispositivo iOS não girar.

1. Veja se a opção "Bloqueio da Orientação Vertical" está desativada. Para verificar, abra a Central de Controle. Caso veja o ícone , toque nele para desativar o "Bloqueio da Orientação Vertical".
  2. Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. Experimente usar outro app, como o Safari ou o Notas. Alguns apps ou telas são compatíveis apenas com o modo horizontal ou vertical.

Se mesmo assim a tela não girar, entre em contato com o Suporte da Apple para agendar o serviço para o:

Saiba mais

• Se você quiser que a tela de Início do iPhone Plus gire, acesse Ajustes > Tela e Brilho e defina o "Zoom da Tela" como Padrão.
  • Se você tiver um iPad com Chave lateral, será possível configurar esse controle para que ele funcione como bloqueio de orientação da tela ou como a chave Mudo. Acesse Ajustes > Geral. Em Usar Chave Lateral Para, selecione a opção desejada. Saiba como identificar o modelo do iPad.