Se a tela não girar no iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estas etapas se a tela do dispositivo iOS parecer estar travada no modo vertical ou horizontal.

Verifique os ajustes e teste com um app que gire

Alguns apps não giram. Outros podem usar somente o modo vertical ou horizontal ou alternam dependendo do conteúdo. Para fazer um teste de rotação da tela, abra o app Calculadora que foi fornecido com o dispositivo. Se a tela não girar quando você vira o dispositivo, tente estas etapas:

1. Quando o Bloqueio da Orientação está ativado, o ícone ícone do Bloqueio da Orientação na Central de Controle é exibido na barra de status. Para desativá-lo, passe o dedo de baixo para cima na tela para abrir a Central de Controle e toque em ícone do Bloqueio da Orientação.
    Central de Controle do iPhone
  2. Em um iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus ou iPhone 7 Plus, desative o Zoom da Tela para girar a tela de Início.
  3. Em um iPad com chave lateral, ative ou desative a chave lateral.

Obter mais ajuda

Se você verificou os ajustes e a tela ainda não gira ao usar um app que deveria girar (como o app Calculadora), reinicie o dispositivo iOS.

Se a tela ainda não girar, entre em contato com o Suporte da Apple.