Se a tela não girar no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela de um dispositivo iOS não girar.

1. Quando o Bloqueio da Orientação está ativado, o ícone ícone do Bloqueio da Orientação na Central de Controle é exibido na barra de status. Para desativá-lo, passe o dedo de baixo para cima na tela para abrir a Central de Controle e toque no ícone do Bloqueio da Orientação.
  2. Se o ícone do Bloqueio de Orientação não aparecer na Central de Controle de um iPad com Chave lateral, verifique se essa chave está desativada. Saiba como identificar o modelo do iPad.
  3. Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  4. Experimente usar outro app, como o Safari ou o Notas. Alguns apps ou telas são compatíveis apenas com o modo horizontal ou vertical.

Se a tela ainda não girar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

• Se você quiser que a tela de Início do iPhone 7 Plus, iPhone 6s Plus ou iPhone 6 Plus gire, acesse Ajustes > Tela e Brilho e defina o Zoom da Tela como Padrão.
  • Se você tiver um iPad com Chave lateral, será possível configurar esse controle para que ele funcione como bloqueio de orientação da tela ou como a chave Mudo. Acesse Ajustes > Geral. Em Usar Chave Lateral Para, selecione a opção desejada. Saiba como identificar o modelo do iPad.