Nenhuma das teclas do meu teclado funciona

Se nenhuma das teclas do teclado USB Apple estiver funcionando, essas etapas poderão ajudar você a solucionar o problema.

Consulte antes as etapas do Assistente rápido para USB e FireWire e, se isso não solucionar o problema, vá para as instruções passo a passo.

Solução de problemas passo a passo para o teclado USB Apple

Se o teclado ainda não funcionar após a execução desses procedimentos da Solução básica de problemas com USB, tente as seguintes etapas até conseguir resolver.

1. Desconecte todos os dispositivos do computador, incluindo mouse, teclado, impressora, scanner, câmeras, iPod, discos rígidos externos e hubs. (Aviso: alguns dispositivos, como iPods, exigem que você execute etapas antes que seja seguro desconectá-los.) Se você tiver um hub, não se esqueça de desconectá-lo também.
  2. Conecte o teclado e o mouse à parte traseira do computador, de maneira firme e segura. Verifique com atenção se o conector está totalmente inserido na porta. (Os conectores USB são encaixados nas portas em apenas uma posição. Se você tentar conectá-lo de cabeça para baixo, ele não encaixará.)
  3. Se isso não funcionar, tente conectar o dispositivo em outras portas USB. Certifique-se de ter tentado todas. Verifique se a luz da tecla Caps Lock do teclado acende ao ser pressionada a e tente digitar em um dos aplicativos, como o Editor de Texto.
  4. Se o teclado funcionar em uma das portas USB, mas não em todas, será necessário realizar um serviço para resolver um problema com a porta ou portas USB.
  5. Se o teclado não funcionar em nenhuma das portas USB do computador, talvez ele não esteja funcionando adequadamente e precise ser substituído. Você pode encomendar essa peça online. Encomende um teclado de substituição.
Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil