Mac App Store: atualizações automáticas de segurança

Saiba sobre atualizações automáticas de segurança no Mac.

Atualizações automáticas de segurança

Algumas atualizações de segurança fundamentais para o Mac são liberadas como atualizações automáticas. O Mac verifica se há atualizações dessa natureza diariamente e, quando uma atualização automática de segurança está disponível, ele a instala automaticamente e exibe uma notificação.

Desativar as atualizações automáticas de segurança

Se você deseja sempre fazer o download e instalar manualmente as atualizações de segurança, defina isso em Preferências do Sistema.

Em Preferências do Sistema, clique no ícone da App Store e desmarque as seguintes opções:

• Buscar atualizações automaticamente
  • Transferir em segundo plano as novas atualizações disponíveis
  • Instalar arquivos de dados do sistema e atualizações de segurança

Ao desmarcar essas opções, você também desativará as verificações automáticas de todas as atualizações de software. Para verificar as atualizações de software, abra a App Store no Mac e clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store.