Caso não veja as compras dentro do app

Saiba como restaurar as compras dentro do app.

Se você restaurou o dispositivo usando um backup ou apagou e reinstalou um app no qual fez compras, você talvez consiga restaurar os itens que já pagou.

Algumas compras não consumíveis dentro do app, como atualizações para versões profissionais, recursos adicionais em um jogo e assinaturas, poderão ser restauradas se o app não reconhecer as compras automaticamente.

Restaurar as compras dentro do app

Algumas compras dentro do app, como moedas ou dicas de jogos, são consumíveis, ou seja, elas acabam conforme você as usa. Só é possível restaurar compras não consumíveis. Saiba mais sobre os diferentes tipos de compras dentro do app.

Para restaurar uma compra não consumível, abra o app no qual você fez a compra e procure a opção para restaurar. Essa opção pode estar em um destes locais:

• No menu principal do app.
  • Nos menus de Ajustes ou Opções do app.
  • Na loja dentro do app.

Se a compra foi cobrada e, ainda assim, não for possível restaurá-la, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda. Você também pode relatar um problema na compra dentro do app.

Se você tentar restaurar e nada acontecer ou se receber um erro

Obter mais ajuda