Se os vídeos não forem exibidos no iMovie Theater em seus dispositivos

Saiba o que fazer se os vídeos do iMovie não forem exibidos no iMovie Theater no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Ao compartilhar um vídeo no iMovie Theater, o upload dele é feito no iCloud para que você possa vê-lo nos dispositivos Apple em que iniciou sessão com seu ID Apple. Se você ativou o iCloud Drive em um dispositivo, mas não nos outros:

• O iMovie Theater pode aparecer vazio em alguns dispositivos.
  • Alguns conteúdos podem não aparecer em alguns dispositivos.
  • Novos conteúdos compartilhados no iMovie Theater podem não aparecer em todos os dispositivos.

Siga as etapas deste artigo para configurar o iPhone, iPad e iPod touch ou o Mac para que mostrem o conteúdo do iMovie Theater.

Configurar o dispositivo iOS

Configure o dispositivo iOS para ver o conteúdo compartilhado no iMovie Theater:

1. Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS.
  2. Atualize o iMovie para a versão 2.1 ou posterior. Para encontrar atualizações de apps, abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Ative o iCloud Drive.

Configurar o Mac

Configure o Mac para ver o conteúdo compartilhado no iMovie Theater:

1. Atualize o Mac para o OS X Yosemite ou posterior.
  2. Atualize o iMovie no Mac para a versão 10.0.6 ou posterior.
  3. Ative o iCloud Drive.