Se os vídeos não forem exibidos no iMovie Theater em seus dispositivos

Saiba o que fazer se os vídeos do iMovie não forem exibidos no iMovie Theater nos dispositivos iOS, nos computadores Mac ou na Apple TV.

Ao compartilhar um vídeo no iMovie Theater, o upload dele é feito no iCloud para que você possa vê-lo nos dispositivos Apple em que iniciou sessão com seu ID Apple. Se você ativou o iCloud Drive em um dispositivo, mas não nos outros:

• O iMovie Theater pode aparecer vazio em alguns dispositivos.
  • Alguns conteúdos podem não aparecer em alguns dispositivos.
  • Novos conteúdos compartilhados no iMovie Theater podem não aparecer em todos os dispositivos.

Siga as etapas deste artigo para configurar os dispositivos para que mostrem o conteúdo do iMovie Theater.

Configurar o dispositivo iOS

Para configurar o dispositivo iOS para ver o conteúdo compartilhado no iMovie Theater:

1. Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS.
  2. Atualize o iMovie para a versão 2.1 ou posterior. Para encontrar atualizações de apps, abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Ative o iCloud Drive.

Configurar o Mac

Para configurar o Mac para ver o conteúdo compartilhado no iMovie Theater:

1. Atualize o Mac para o OS X Yosemite ou posterior.
  2. Atualize o iMovie no Mac para a versão 10.0.6 ou posterior.
  3. Ative o iCloud Drive.

Configurar a Apple TV

Se você tem uma Apple TV, é possível assistir ao conteúdo do iMovie Theater que compartilhou de seus dispositivos usando o iCloud. A Apple TV exibe automaticamente o conteúdo do iMovie Theater quando você seleciona o iMovie Theater na tela de Início.

Para ver o conteúdo compartilhado no iMovie Theater na Apple TV 4K e na Apple TV (4ª geração):

1. Acesse a App Store na Apple TV e instale o app do iMovie Theater.
  2. Abra o app na tela de Início e inicie sessão no iCloud com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos.

Para ver o conteúdo compartilhado no iMovie Theater na Apple TV (2ª ou 3ª geração):

1. Verifique se a opção iMovie Theater está ativada em Ajustes > Menu Principal.
  2. Selecione o app do iMovie Theater na tela de Início e inicie sessão no iCloud com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos.

Dependendo de quantos filmes você compartilhou no iMovie Theater, talvez você veja a mensagem "Não pôde conectar com iMovie Theater" na Apple TV. Use o MaciPhone ou iPad para apagar alguns filmes do iCloud. Ao apagar um filme ou trailer do iCloud, ele permanece no iMovie Theater no dispositivo usado para apagar os filmes.

Saiba mais

Saiba mais sobre o iMovie Theater e o iCloud Drive.