Sobre o conteúdo de segurança do Boot Camp 5.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Boot Camp 5.1.

Esta atualização pode ser transferida e instalada por meio das preferências de Atualização de Software ou pela página de Downloads da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Boot Camp 5.1

• Boot Camp

Disponível para: Macs com Boot Camp 5

Impacto: carregar um arquivo executável mal formado pode corromper a memória no kernel

Descrição: havia um problema de verificação de limites na avaliação do driver AppleMNT.sys de arquivos executáveis portáteis. Se um arquivo executável portátil com um cabeçalho mal formado for carregado, isso poderá fazer com que um driver do Boot Camp corrompesse a memória do kernel. Esse problema foi solucionado através de melhorias na verificação de limites.

ID de CVE

CVE-2014-1253: MJ0011 do 360 Security Center

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.