Como encontrar o número de série ou IMEI do Apple Watch

Saiba onde encontrar o número de série do Apple Watch. Ou, no Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) e no Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), saiba onde encontrar o IMEI.

Sobre a tela do iPhone e Apple Watch.

Como encontrar o número de série ou IMEI

1. No Apple Watch, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral > Sobre e role para baixo.
  3. Procure o número de série ou IMEI.

Se você não estiver com o Apple Watch, pode usar o iPhone:

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.
  2. Toque na aba Meu Relógio e, em seguida, toque em Geral > Sobre.
  3. Procure o número de série ou IMEI.

O IMEI está disponível apenas no Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) e Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular).

Verifique a caixa do Apple Watch

Você também pode encontrar o número de série na caixa do relógio. Saiba como identificar seu Apple Watch

Número de série no encaixe da pulseira.

No Apple Watch Series 1 ou posterior, incluindo Apple Watch Hermès e Apple Watch Nike+, retire a pulseira do relógio e confira o encaixe.

Número de série na parte traseira do Apple Watch.

No Apple Watch (1ª geração), veja o número de série gravado na parte de trás do relógio.