Manter o Apple Watch dentro das temperaturas de operação aceitáveis

Saiba mais sobre as temperaturas de operação adequadas para o Apple Watch. Veja dicas para manter essas temperaturas e manusear seu dispositivo com segurança.

O Apple Watch foi projetado para funcionar melhor em temperaturas ambientes entre 0 e 35 °C (32 a 95 °F) e deve ser armazenado em temperaturas ambientes entre -20 e 45 °C (-4 e 113 °F). Por exemplo, o Apple Watch não deve ficar exposto à luz solar direta por longos períodos nem ser deixado no carro em dias quentes. O armazenamento e o uso do dispositivo fora da faixa de temperatura recomendada podem reduzir a duração da bateria ou causar outros danos.

Saiba mais sobre o gerenciamento de temperatura no Apple Watch

O Apple Watch regulará a própria temperatura interna se necessário. Se isso acontecer, você talvez perceba os seguintes comportamentos:

• O tempo de carregamento pode aumentar ou o carregamento pode parar.
  • A tela pode escurecer.
  • As transferências de dados podem pausar ou ficar mais lentas.
  • Alguns apps podem fechar.
  • Em modelos do Apple Watch com rede celular, a conexão celular pode ficar indisponível ou você talvez não consiga fazer ou receber ligações. Quando isso acontece, o botão Celular na Central de Controle fica vermelho. A funcionalidade celular volta ao normal quando o Apple Watch esfria. No entanto, você ainda pode fazer ligações de emergência.
    Central de Controle no Apple Watch.

Mostrador do Apple Watch exibindo um ícone de termômetro e a hora.

Se a temperatura do Apple Watch estiver acima do normal, ele exibirá somente um termômetro vermelho e a hora.

Veja o que fazer:

1. Se estiver usando o dispositivo, remova-o do pulso. Se o Apple Watch estiver sendo carregado, desconecte-o do carregador. O Apple Watch desligará automaticamente instantes depois de exibir o termômetro. Se você deixá-lo carregando, ele não desligará. Se você tentar ligar o Apple Watch depois de desligado, o termômetro vermelho será exibido novamente.
  2. Leve o Apple Watch para um local mais fresco e deixe que ele esfrie antes de usá-lo novamente ou continuar o carregamento. Depois de esfriar, o Apple Watch ligará automaticamente.
  3. Se você estiver fazendo ligações em um modelo do Apple Watch com rede celular em um local com sinal fraco, vá para um lugar com sinal mais forte.

Manusear o Apple Watch e acessórios com segurança

O Apple Watch, o adaptador de alimentação e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch estão dentro dos padrões e limites aplicáveis de temperatura de superfície. Mesmo dentro desses limites, o contato contínuo com superfícies quentes por longos períodos pode causar desconforto ou lesão.

Veja algumas dicas de segurança:

• Lembre-se de que o Apple Watch, o adaptador de alimentação e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch esquentam quando conectados a uma fonte de alimentação.
  • Se estiverem conectados, o Apple Watch, os cabos de carregamento magnético para Apple Watch e os adaptadores de alimentação não deverão ficar em contato prolongado com a pele.
  • Durante o carregamento, o Apple Watch, o adaptador de alimentação e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch devem ficar em uma área bem ventilada. Por exemplo, se esses dispositivos estiverem sendo carregados ou conectados a fontes de alimentação, eles não deverão ser cobertos.
  • O uso de uma rede celular em modelos do Apple Watch com rede celular pode fazer com que o dispositivo esquente.
  • Desconecte o Apple Watch se ele ficar muito quente. Tenha muito cuidado se, devido a uma condição física, seu corpo apresentar insensibilidade ao calor.

O Apple Watch, o adaptador e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch estão em conformidade com o padrão de segurança para Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013. Diversos países e regiões adotaram esse padrão de segurança. Por exemplo, ele é chamado de:

• UL 60950-1 nos Estados Unidos
  • CSA 60950-01 no Canadá
  • EN 60950- na Europa
  • AS/NZS 60950:1 na Austrália e Nova Zelândia