Manter o Apple Watch dentro das temperaturas de operação aceitáveis

Saiba mais sobre as temperaturas de operação adequadas para o Apple Watch. Veja dicas para manter essas temperaturas e manusear seu dispositivo com segurança.

O Apple Watch foi projetado para funcionar melhor em temperaturas ambientes entre 0 e 35 °C (32 a 95 °F) e deve ser armazenado em temperaturas ambientes entre -20 e 45 °C (-4 e 113 °F). Por exemplo, o Apple Watch não deve ficar exposto à luz solar direta por longos períodos nem deixado no carro em dias quentes. O armazenamento e o uso do dispositivo fora da faixa de temperatura recomendada podem reduzir a duração da bateria ou causar outros danos.

Saiba mais sobre o gerenciamento de temperatura no Apple Watch

Se necessário, o Apple Watch regula a própria temperatura interna. Existem várias coisas que você poderá perceber se isso ocorrer:

• O tempo de carregamento pode aumentar ou o carregamento pode parar.
  • A tela pode escurecer.
  • As transferências de dados podem pausar ou ficar mais lentas.
  • Alguns apps podem fechar.
  • No Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), você pode ficar sem rede celular ou talvez não seja possível fazer ou receber chamadas. Quando isso acontecer, o botão Celular na Central de Controle ficará vermelho. A funcionalidade celular volta ao normal quando o Apple Watch esfria. No entanto, você ainda pode fazer chamadas de emergência.

Se a temperatura do Apple Watch estiver acima do normal, ele exibirá somente um termômetro vermelho e a hora. Veja o que fazer:

1. Se você estiver com o Apple Watch no pulso, desligue e retire o relógio.
    Se o Apple Watch estiver sendo carregado, retire-o do carregador.
  2. Leve o Apple Watch para um local mais fresco e deixe que ele esfrie antes de usá-lo novamente ou continuar o carregamento.
  3. Se você estiver fazendo ligações por rede celular com o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) em um local com sinal fraco, vá para um lugar com sinal mais forte.

Manusear o Apple Watch e acessórios com segurança

O Apple Watch, o adaptador de alimentação e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch seguem os padrões e os limites aplicáveis de superfície e temperatura. Mesmo dentro desses limites, o contato contínuo com superfícies quentes por longos períodos pode causar desconforto ou lesão.

Veja algumas dicas de segurança:

• Lembre-se de que o Apple Watch, o adaptador de alimentação e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch esquentam quando conectados a uma fonte de alimentação.
  • Se estiverem conectados, o Apple Watch, o cabo de carregamento magnético para Apple Watch e os adaptadores de alimentação não deverão ficar em contato prolongado com a pele.
  • Durante o carregamento, o Apple Watch, o adaptador de alimentação e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch devem ficar em uma área bem ventilada. Por exemplo, se esses dispositivos estiverem sendo carregados ou conectados a fontes de alimentação, eles não deverão ser cobertos.
  • O uso de rede celular no Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) pode esquentar o dispositivo.
  • Retire o Apple Watch se ele ficar quente demais. Tenha muito cuidado se você tiver uma condição física que afete a sua capacidade de detectar calor no corpo.

O Apple Watch, o adaptador e o cabo de carregamento magnético para Apple Watch cumprem o padrão de segurança para Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação, IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013. Diversos países e regiões adotaram esse padrão de segurança. Por exemplo, ele é chamado de:

• UL 60950-1 nos Estados Unidos
  • CSA 60950-01 no Canadá
  • EN 60950- na Europa
  • AS/NZS 60950:1 na Austrália e Nova Zelândia