Configurar o Apple Pay

Comece adicionando cartões de crédito, débito ou pré-pago ao iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Saiba o que é necessário para usar o Apple Pay em regiões onde está disponível:

Se você quiser usar o Apple Pay em mais de um dispositivo, será necessário adicionar o cartão a cada um deles. Para começar, escolha um dispositivo abaixo. Depois de configurar o Apple Pay no iPhone ou no Apple Watch, você poderá usar cartões em sites no Safari3 em alguns modelos de Mac, com sessão iniciada no iCloud. No Apple Watch Series 3 e posterior e iPhone 8 e iPhone 8 Plus e posterior, você pode adicionar até 12 cartões em um dispositivo. Em modelos anteriores, você pode adicionar até oito cartões em um dispositivo.

Nos Estados Unidos, você também pode enviar e receber dinheiro para amigos e familiares usando o Apple Pay e usar o Apple Pay Cash no iPhone, iPad ou Apple Watch.E você pode fazer pagamentos a empresas participantes no bate-papo de negócios no iPhone, iPad ou iPod touch.

Em certos países e regiões, você também pode adicionar cartões de loja, cartões de embarque, ingressos de cinema, cupons, cartões de recompensas e identidade estudantil no Wallet. Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão no iPhone

1. Acesse o Wallet e toque em .
  2. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Assista à demonstração para ver como funciona. Se você for solicitado a adicionar o cartão usado com o iTunes, cartões em outros dispositivos ou cartões removidos recentemente, escolha-os e, em seguida, insira os códigos de segurança dos cartões.
  3. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode usar o cartão com o Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para o app Wallet e toque no cartão.
  4. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão ao iPad

1. Acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay.
  2. Toque em Adicionar Cartão.4
  3. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Se você for solicitado a adicionar o cartão usado com o iTunes, cartões em outros dispositivos ou cartões removidos recentemente, escolha-os e, em seguida, insira os códigos de segurança dos cartões.
  4. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode usar o cartão com o Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para Ajustes> "Wallet e Apple Pay" e toque no cartão.
  5. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão no Apple Watch

1. Abra o app Apple Watch no iPhone e acesse a aba Meu Relógio. Se você tem mais de um relógio, escolha um.
  2. Toque em "Wallet e Apple Pay".
  3. Siga as etapas para adicionar um cartão.4 Para adicionar um novo cartão, toque em Adicionar Cartão Se você for solicitado a adicionar o cartão usado com o iTunes, cartões em outros dispositivos ou cartões removidos recentemente, escolha-os e, em seguida, insira os códigos de segurança dos cartões.
  4. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode usar o cartão com o Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para "Wallet e Apple Pay" e toque no cartão.
  5. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão no Mac

Para adicionar um cartão ao Apple Pay, você precisa de um MacBook Pro com Touch ID. Em modelos de Mac sem Touch ID integrado, você pode concluir a compra usando o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch qualificado. No iPhone, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay e ative a opção "Permitir Pagamentos no Mac".

Veja como adicionar um cartão ao MacBook Pro com o Touch ID:

1. No MacBook Pro com Touch ID, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay.
  2. Toque em Adicionar Cartão.3,4
  3. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Se for solicitado que você adicione o cartão usado com o iTunes, basta inserir o código de segurança.
  4. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode adicionar o cartão ao Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para Preferências do Sistema> "Wallet e Apple Pay" e toque no cartão.
  5. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet. Pagamentos de pessoa para pessoa com o Apple Pay e o Apple Pay Cash não estão disponíveis no macOS.

Qual é a próxima etapa

Depois de adicionar cartões a cada um dos dispositivos, você poderá começar a usar o Apple Pay:

1. Inicie sessão no iCloud em todos os dispositivos. No dispositivo iOS, é necessário configurar o Face ID, Touch ID ou um código. No Apple Watch, você precisará configurar um código de acesso. Se você encerrar a sessão do iCloud ou remover o código, todos os cartões de crédito, débito, pré-pago, transporte público e Suica serão removidos do dispositivo.
  2. O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou região.
  3. Na China, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que tenham o iOS 11.2 ou posterior instalado.
  4. Na Itália, não é possível adicionar cartões Maestro ao iPad ou Mac. Na Austrália, você não pode adicionar cartões eftpos ao iPad ou MacBook Pro com Touch ID.
  5. No Japão, também é possível adicionar cartões Suica ao Apple Pay. Em Pequim e em Xangai, na China, é possível adicionar cartões de transporte público ao Apple Pay. Descubra quais modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com o Suica no Japão e com o transporte público em Pequim e em Xangai.
  6. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Pay Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre os Termos e Condições.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.