Configurar o Apple Pay

Comece adicionando cartões de crédito, débito ou pré-pago ao iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Saiba o que é necessário para usar o Apple Pay em regiões onde está disponível:

Se você quiser usar o Apple Pay em mais de um dispositivo, será necessário adicionar o cartão a cada um deles. Para começar, escolha um dispositivo abaixo. Depois de configurar o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch, você poderá usar os cartões em sites no Safari3 em alguns modelos de Mac quando estiver com a sessão iniciada no iCloud. No Apple Watch Series 3 e posterior e iPhone 8 e iPhone 8 Plus e posterior, você pode adicionar até 12 cartões em um dispositivo. Em modelos anteriores, você pode adicionar até oito cartões em um dispositivo.

Apple Card4 é adicionado automaticamente ao app Wallet e ao Preenchimento Automático do Safari no dispositivo que usou para se inscrever no Apple Card. Você também pode adicionar o Apple Card ao iPad, Apple Watch ou modelo de Mac com Touch ID.

Nos Estados Unidos, você também pode enviar e receber dinheiro de amigos e familiares com o Apple Pay e usar o Apple Cash no iPhone, iPad ou Apple Watch.5 Você também pode fazer pagamentos para as empresas participantes no Bate-papo de Negócios no iPhone, iPad ou iPod touch.

Em certos países e regiões, você também pode adicionar cartões de loja, cartões de embarque, ingressos de cinema, cupons, cartões de recompensas e identidade estudantil no Wallet. Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão no iPhone

1. Abra o app Wallet e toque em botão Adicionar.
  2. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Assista à demonstração para ver como funciona. Se for solicitado que você adicione o cartão usado com o ID Apple, cartões em outros dispositivos ou cartões que você removeu recentemente, selecione-os e insira os códigos de segurança do cartão. Talvez seja necessário fazer download de um app do banco ou da administradora do cartão para adicionar um cartão ao Wallet. Na China continental, pode ser necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.
  3. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode usar o cartão com o Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para o app Wallet e toque no cartão.
  4. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Obtenha ajuda para adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão ao iPad

1. Acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay.
  2. Toque em Adicionar Cartão.6
  3. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Se for solicitado que você adicione o cartão usado com o ID Apple, cartões em outros dispositivos ou cartões que você removeu recentemente, selecione-os e insira os códigos de segurança do cartão.
  4. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode usar o cartão com o Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para Ajustes> "Wallet e Apple Pay" e toque no cartão.
  5. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Veja como adicionar o Apple Card ao app Wallet no iPad.4

Saiba também o que fazer se não conseguir adicionar seu cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão no Apple Watch

1. Abra o app Apple Watch no iPhone e acesse a aba Meu Relógio. Se você tem mais de um relógio, escolha um.
  2. Toque em "Wallet e Apple Pay".
  3. Siga as etapas para adicionar um cartão.6 Para adicionar um novo cartão, toque em Adicionar Cartão. Se for solicitado que você adicione o cartão usado com o ID Apple, cartões em outros dispositivos ou cartões que você removeu recentemente, selecione-os e insira os códigos de segurança do cartão. Na China continental, pode ser necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.
  4. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode usar o cartão com o Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para "Wallet e Apple Pay" e toque no cartão.
  5. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Veja como adicionar o Apple Card ao Wallet no Apple Watch.4

Saiba também o que fazer se não conseguir adicionar o cartão ao Wallet.

Adicionar um cartão no Mac

Adicionar um cartão ao Apple Pay no Mac

Para adicionar um cartão ao Apple Pay, você precisa de um modelo de Mac com Touch ID. Em modelos de Mac sem Touch ID integrado, você pode concluir a compra usando o Apple Pay no iPhone ou Apple Watch qualificado. No iPhone, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay e ative a opção "Permitir Pagamentos no Mac".

Veja como adicionar um cartão em um modelo de Mac com Touch ID:

1. No modelo de Mac com Touch ID, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay.
  2. Toque em Adicionar Cartão.3,6
  3. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Se for solicitado que você adicione o cartão usado com o ID Apple, basta digitar o código de segurança.
  4. Toque em Seguinte. O banco ou a administradora do cartão verificará as informações e decidirá se você pode adicionar o cartão ao Apple Pay. Se o banco ou a administradora precisar de mais informações para verificar o cartão, entrarão em contato com você. Quando tiver as informações, volte para Preferências do Sistema> "Wallet e Apple Pay" e toque no cartão.
  5. Depois que o banco ou a administradora verificarem o cartão, toque em Seguinte. Depois, comece a usar o Apple Pay.

Veja como adicionar o Apple Card ao Wallet no Mac.4

Saiba também o que fazer se não conseguir adicionar o cartão ao Wallet.

Pagamentos de pessoa para pessoa com o Apple Pay e o Apple Cash não estão disponíveis no macOS.

Qual é a próxima etapa

Depois de adicionar cartões a cada um dos dispositivos, você poderá começar a usar o Apple Pay:

1. Inicie sessão no iCloud em todos os dispositivos. No dispositivo iOS, é necessário configurar o Face ID, Touch ID ou um código. No Apple Watch, você precisará configurar um código de acesso. Se você encerrar a sessão do iCloud ou remover o código, todos os cartões de crédito, débito, pré-pago, transporte público, Suica e carteiras de estudante serão removidos do dispositivo.
  2. O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou região.
  3. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos do iPhone e iPad compatíveis com iOS 11.2 ou posterior. Na Holanda, você pode usar o Apple Pay em sites somente em um iPhone ou iPad compatível.
  4. O Apple Card é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, filial de Salt Lake City. O Apple Card está disponível apenas nos Estados Unidos.
  5. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão do Apple Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Saiba mais sobre os Termos e Condições.
  6. Na Itália, não é possível adicionar cartões Maestro ao iPad ou Mac. Na Austrália, não é possível adicionar cartões eftpos a modelos de iPad ou Mac com Touch ID. Na Holanda, você pode adicionar cartões Maestro a todos os dispositivos compatíveis, exceto o Mac.
  7. No Japão, também é possível adicionar cartões Suica ao Apple Pay. Em Pequim e em Xangai, na China continental, você pode adicionar cartões de transporte público ao Apple Pay. Descubra quais modelos de iPhone e Apple Watch são compatíveis com o Suica no Japão e com o transporte público em Pequim e em Xangai.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.