Localizar o número de série da Apple TV

Talvez seja necessário localizar o número de série ao registrar a Apple TV ou ao solicitar suporte.

Verificar a tela Sobre para ver o número de série

Para ver o número de série da Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Sobre. Também é possível ver o número de série do Siri Remote ou Apple TV Remote* acessando Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto.

Verifique o dispositivo ou a caixa caso não tenha encontrado o número de que precisa.

Verificar a parte inferior da Apple TV para ver o número de série refletivo

Como o número de série na parte inferior do dispositivo é refletivo, use uma luz para lê-lo.

Localizar o número de série com o ID Apple

No iPhone, iPad ou iPod touch em que você iniciou sessão usando seu ID Apple, acesse Ajustes > [seu nome]. Em seguida, role para baixo e toque na Apple TV para ver o número de série.

Se você não tiver um iPhone, iPad ou iPod touch que usa com a Apple TV, acesse a página da conta do ID Apple no computador para encontrar o número de série da Apple TV.

1. Acesse a página appleid.apple.com e inicie sessão usando o ID Apple que você usa com a Apple TV.
  2. Role para baixo até a seção Dispositivos.
  3. Selecione a Apple TV.

Verificar a caixa para ver o número de série

Se você tiver a caixa original do dispositivo, poderá encontrar o número de série no código de barras.

Saiba mais

Localize o número de série em outros produtos Apple.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.