Sobre a atualização para o OS X Yosemite 10.10.3

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sobre essa atualização

A atualização do OS X Yosemite 10.10.3 inclui o novo app Fotos e melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Com o Fotos, é possível:

• Buscar fotos por horário e local nas visualizações Momentos, Coleções e Anos
  • Navegar pela biblioteca usando as práticas abas Fotos, Compartilhado, Álbuns e Projetos
  • Armazenar todas as fotos e vídeos em formato original e resolução máxima na Fototeca do iCloud
  • Acessar as fotos e vídeos armazenados na Fototeca do iCloud pelo Mac, iPhone, iPad ou iCloud usando um navegador
  • Aperfeiçoar as fotos com ferramentas de edição avançadas e fáceis de usar que otimizam as imagens com apenas um clique ou toque, além de permitir ajustes precisos com controles detalhados
  • Criar álbuns de fotos com qualidade profissional com ferramentas simplificadas de marcação, novos temas criados pela Apple e novos formatos de livro quadrado
  • Comprar impressões em novos tamanhos quadrado e panorâmico

É fácil atualizar a Biblioteca do iPhoto para o Fotos. Basta abrir o app para começar. Para saber mais sobre o Fotos, acesse: https://www.apple.com/br/osx/photos/

Essa atualização também inclui as seguintes melhorias:

• Adiciona mais de 300 novos emoji
  • Adiciona sugestões do Spotlight à busca
  • Evita que o Safari salve URLs de ícones de atalho de sites usados em navegação privada
  • Melhora a estabilidade e a segurança no Safari
  • Melhora o desempenho e a conectividade do Wi-Fi em vários cenários de uso
  • Melhora a compatibilidade com ambientes de rede Wi-Fi cativa
  • Resolve um problema que poderia causar a desconexão de dispositivos Bluetooth
  • Melhora a confiabilidade do compartilhamento de tela

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, essa atualização:

• Resolve um problema que poderia fazer computadores Mac vinculados a um servidor de Active Directory deixarem de responder durante a inicialização
  • Permite definir uma retirada de máscara respeitada por apps de GUI
  • Corrige um problema na instalação de um perfil de configuração para 802.1x com EAP-TLS
  • Resolve um problema que fazia as pastas de um ponto de compartilhamento DFS "desaparecerem" na visualização pelo Finder em alguns computadores Mac

Conteúdo de segurança

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

1. Antes da instalação, faça backup do Mac. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para procurar as atualizações de software da Apple, incluindo essa atualização.
  3. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. Pode ser necessário instalar algumas atualizações para que outras sejam exibidas.
  4. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.
  5. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

Você também pode fazer download do instalador manual para essa atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.