Sobre a atualização do OS X Yosemite 10.10.3

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Sobre esta atualização

A atualização do OS X Yosemite 10.10.3 inclui o novo app Fotos e melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Com o Fotos, é possível:

• Buscar fotos por horário e local nas visualizações Momentos, Coleções e Anos
  • Navegar pela biblioteca usando as práticas abas Fotos, Compartilhado, Álbuns e Projetos
  • Armazenar todas as fotos e todos os vídeos em formato original e resolução completa na Biblioteca de Fotos do iCloud
  • Acessar fotos e vídeos armazenados na Biblioteca de Fotos do iCloud a partir do Mac, iPhone, iPad ou iCloud com o navegador
  • Aperfeiçoar as fotos com ferramentas de edição avançadas e fáceis de usar que otimizam as imagens com apenas um clique ou toque, além de permitir ajustes precisos com controles detalhados
  • Criar álbuns de fotos de qualidade profissional com ferramentas simplificadas de marcação, novos temas criados pela Apple e novos formatos quadrados
  • Comprar impressões nos novos tamanhos quadrado e panorâmico

É fácil atualizar a Biblioteca do iPhoto para o Fotos. Basta abrir o app para começar. Para saber mais sobre o Fotos, acesse: https://www.apple.com/br/osx/photos/

Esta atualização também inclui as seguintes novidades:

• Adiciona mais de 300 novos caracteres Emoji
  • Adiciona sugestões do Spotlight à busca
  • Evita que o Safari salve URLs de ícones de atalho de sites usados em navegação privada
  • Melhora a estabilidade e a segurança no Safari
  • Melhora o desempenho do Wi-Fi e a conectividade em vários cenários de uso
  • Melhora a compatibilidade com ambientes de rede Wi-Fi cativos
  • Resolve um problema que pode causar a desconexão de dispositivos Bluetooth
  • Melhora a confiabilidade do compartilhamento de telas

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, esta atualização inclui o seguinte:

• Resolve um problema que poderia fazer com que Macs vinculados a um servidor de Active Directory deixassem de responder durante a inicialização
  • Permite definir uma retirada de máscara respeitada por apps de GUI
  • Corrige um problema com a instalação de um perfil de configuração para 802.1x com EAP-TLS
  • Resolve um problema que fazia com que as pastas de um ponto de compartilhamento DFS "desaparecessem" na visualização do Finder em alguns Macs

Conteúdo de segurança

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac.

1. Faça backup do Mac antes da instalação. Para isso, use o Time Machine.
  2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para verificar se há atualizações de software da Apple, incluindo esta.
  3. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas e devem ser instaladas. Pode ser necessário instalar algumas atualizações para que outras sejam exibidas.
  4. Não interrompa o processo de instalação quando começar a atualizar o sistema.
  5. Podem surgir resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Também é possível fazer download de um instalador manual para essa atualização. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple.