Como o app Fotos processa o conteúdo e os metadados do iPhoto e do Aperture

Saiba como o app Fotos processa o conteúdo e os metadados ao migrar do iPhoto ou do Aperture.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como o conteúdo e os metadados do iPhoto migram para o Fotos

Fotos e organização:

• As fotos e os vídeos migram sem alterações. As fotos migram com os ajustes e filtros aplicados no iPhoto. Não é possível alterar os ajustes no Fotos, mas é possível reverter a imagem para a versão original.
  • Os eventos migram para uma pasta chamada "Eventos do iPhoto" na visualização Álbuns.
  • O Fotos mantém os álbuns.
  • O Fotos mantém a maioria dos Álbuns Inteligentes. Os Álbuns Inteligentes com critérios de seleção não compatíveis com o app Fotos geralmente migram para Álbuns Inteligentes com a palavra "(modificado)" adicionada ao nome. Se nenhum dos critérios do Álbum Inteligente for compatível com o Fotos, ele não migrará.
  • Alguns álbuns e calendários com temas que não são mais compatíveis com o Fotos migram para Álbuns.
  • O Fotos mantém as apresentações de slides. Se um tema de apresentação de slides não estiver disponível no Fotos, ele usará o tema padrão do Fotos.
  • O Fotos mantém os dados de Rostos.

Palavras-chave e outros metadados:

• O Fotos mantém as palavras-chave.
  • O Fotos mantém os títulos definidos pelo usuário. As imagens sem títulos definidos pelo usuário são exibidas como "sem título" no Fotos.
  • As classificações por estrelas migram como palavras-chave similares para o Fotos, como "1 estrela", "2 estrelas" e assim por diante.
  • As imagens sinalizadas migram com a palavra-chave "sinalizada" e são exibidas no Álbum Inteligente "Sinalizadas" na visualização Álbuns.
  • O Fotos mantém a maioria dos metadados. Alguns metadados de IPTC (International Press Telecommunications Council), inclusive Copyright, não serão exibidos no Fotos. Esses metadados continuarão associados à imagem e poderão ser visualizados em aplicativos que exibem metadados de IPTC, como o iPhoto ou o Aperture.

Como o conteúdo e os metadados do Aperture migram para o Fotos

Fotos e organização:

• As fotos e os vídeos migram sem alterações. As fotos migram com os ajustes e filtros aplicados no Aperture. Não é possível alterar os ajustes no Fotos, mas é possível reverter a imagem para a versão original.
  • Os projetos e subpastas migram para pastas chamadas "Projetos do Aperture" e "Eventos do iPhoto" na visualização Álbuns.
  • O Fotos mantém os álbuns.
  • O Fotos mantém a maioria dos Álbuns Inteligentes. Os Álbuns Inteligentes com critérios de seleção não compatíveis com o app Fotos geralmente migram para Álbuns Inteligentes com a palavra "(modificado)" adicionada ao nome. Se nenhum dos critérios do Álbum Inteligente for compatível com o Fotos, ele não migrará.
  • Os álbuns de fotos migram para Álbuns.
  • O Fotos mantém as apresentações de slides. Se um tema de apresentação de slides não estiver disponível no Fotos, ele usará o tema padrão do Fotos.
  • O Fotos mantém os dados de Rostos.

Palavras-chave e outros metadados:

• O Fotos mantém as palavras-chave.
  • O Fotos mantém os títulos definidos pelo usuário. As imagens sem títulos definidos pelo usuário são exibidas como "sem título" no Fotos.
  • As classificações por estrelas migram como palavras-chave similares para o Fotos, como "1 estrela", "2 estrelas" e assim por diante.
  • As imagens sinalizadas migram com a palavra-chave "sinalizada" e são exibidas no Álbum Inteligente "Sinalizadas" na visualização Álbuns.
  • Os rótulos de cores migram como palavras-chave, como "Verde" e "Roxo".
  • O Fotos mantém as legendas.
  • O Fotos mantém a maioria dos metadados. Alguns metadados de IPTC, inclusive Copyright, não serão exibidos no Fotos. Esses metadados continuarão associados à imagem e poderão ser visualizados em outros aplicativos que exibem metadados de IPTC, como o iPhoto ou o Aperture.
  • Os campos de metadados personalizados não migram para o Fotos.