Se as ventoinhas do Mac girarem em velocidade máxima ao ligá-lo

Após conectar o Mac na tomada e ligá-lo, as ventoinhas poderão emitir ruídos e parecer girar em velocidade máxima.

Em computadores Mac com o chip Apple T2, pressionar o botão liga/desliga ao mesmo tempo em que você conecta o cabo de alimentação pode fazer com que o Mac entre em um modo no qual as ventoinhas giram na velocidade máxima. Desligar o Mac e iniciá-lo novamente talvez não resolva o problema.

Para resolver o problema, redefina a SMC. Agora, o Mac deverá inicializar e funcionar conforme esperado.

Se o computador não tiver um chip Apple T2 ou se você continuar a ouvir o ruído da ventoinha, as informações destes artigos poderão ajudar: