Sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.4

Saiba mais sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.4.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do sistema. Para fazer isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.
  4. Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple usando a Mac App Store, incluindo essa atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas e devem ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de um computador para outro quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site do Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização do OS X Mavericks 10.9.4 é recomendada para todos os usuários do Mavericks. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac.

Esta atualização:

• Corrige um problema que evitava a conexão automática de Macs com redes Wi-Fi conhecidas
  • Corrige um problema que fazia o segundo plano ou o logotipo da Apple aparecer incorretamente na inicialização
  • Melhora a confiabilidade ao despertar do repouso
  • Inclui o Safari 7.0.5

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.