Sobre a Atualização de Firmware para Thunderbolt Display 1.2

A Atualização de Firmware para Thunderbolt Display 1.2 aprimora a confiabilidade quando você conecta dispositivos a um Apple Thunderbolt Display. A atualização também resolve um problema raro que poderia fazer com que a tela ficasse preta.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Esta atualização destina-se somente para Apple Thunderbolt Display (27 polegadas). Siga estas dicas para instalar a atualização:

• Verifique se o computador está executando o OS X Mavericks 10.9.4 ou posterior.
  • Conecte o Thunderbolt Display diretamente à porta Thunderbolt do computador ou a uma porta em outro Thunderbolt Display usando o cabo integrado.
  • Conecte no máximo dois Thunderbolt Displays durante a atualização.
  • Se você estiver usando um MacBook Air ou um MacBook Pro para executar a atualização, a tampa do computador deverá ficar aberta. O modo "Laptop fechado" não permitirá que a atualização seja instalada.
  • Conecte o computador a uma alimentação CA.

Deverá ser exibida uma mensagem informando a você o que corrigir caso um desses requisitos não seja atendido.

Quando você executar a atualização, o computador será reiniciado, e você verá uma tela cinza com uma barra de status. Se você tiver várias telas, somente uma tela será iluminada e mostrará a barra de status. Quanto mais telas você estiver atualizando, mais tempo levará a atualização. O processo poderá demorar vários minutos. Se a tela que você estiver atualizando for a principal, a tela poderá ficar preta por até um minuto até que a barra de status da atualização seja exibida.

Importante: certifique-se de desconectar ou desligar a alimentação no computador ou a tela durante esta atualização.

Siga estas etapas para garantir que a atualização foi aplicada com sucesso:

1. Escolha Sobre Este Mac no menu Apple ().
  2. Clique em Relatório do Sistema.
  3. Clique em Thunderbolt na lista à esquerda e localize a seção Thunderbolt Display. A Versão do Firmware deverá ser 26.2, e a Versão do Firmware de Port Micro deverá ser 2.0.7 após a atualização.