Sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.2

Saiba mais sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.2

A atualização do OS X Mavericks 10.9.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça o backup do sistema. Para fazer isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.
  4. Escolha menu Apple () > Atualização de Software para procurar o software Apple mais recente na Mac App Store, incluindo essa atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Também é possível transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização Resolve um problema que poderia fazer com que botões em Preferências do Sistema não respondessem

A atualização do OS X Mavericks 10.9.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac. Esta atualização:

• Acrescenta a capacidade de fazer e receber chamadas de áudio do FaceTime
  • Acrescenta o suporte à espera de chamada para chamadas de áudio e vídeo do FaceTime
  • Acrescenta a capacidade de bloquear iMessages de entrada de remetentes individuais
  • Inclui melhorias gerais para a estabilidade e a compatibilidade do Mail
  • Melhora a precisão de contagens não lidas no Mail
  • Resolve um problema que impedia o Mail de receber novas mensagens de determinados provedores
  • Melhora a compatibilidade de preenchimento automático no Safari
  • Corrige um problema que pode causar distorção de áudio em determinados Macs
  • Melhora a confiabilidade ao se conectar a um servidor de arquivos usando SMB2
  • Corrige um problema que pode fazer com que conexões VPN sejam desconectadas
  • Melhora a navegação do VoiceOver no Mail e no Finder
  • Melhora a confiabilidade do VoiceOver ao navegar em sites
  • Melhora a compatibilidade com caixas de correio de arquivo morto do Gmail
  • Inclui melhorias em rótulos do Gmail
  • Melhora a navegação no Safari e instalação de Atualização de Software ao usar um proxy da web autenticado
  • Corrige um problema que poderia fazer com que a Mac App Store oferecesse atualizações para apps que já estão atualizados
  • Melhora a confiabilidade do serviço NetBoot sem disco no OS X Server
  • Corrige suporte a driver para braille para telas HandyTech específicas
  • Resolve um problema ao usar a Inicialização Segura em alguns sistemas
  • Melhora a compatibilidade do ExpressCard para alguns modelos MacBook Pro 2010
  • Resolve um problema que impedia a impressão em impressoras compartilhadas pelo Windows XP
  • Resolve um problema com Chaves que poderia causar avisos repetidos para desbloquear as Chaves "Itens Locais"
  • Corrige um problema que poderia impedir a abertura de determinados painéis de Preferências do Sistema
  • Corrige um problema que poderia impedir a conclusão da migração durante o Assistente de Configuração
  • Fornece uma correção para a verificação da conexão SSL

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.