Verificar a luz de status e a carga da bateria no iPod shuffle

Ao ligar o iPod shuffle, é possível verificar a luz de status para saber a carga aproximada da bateria e ver outras informações.

Escolha o modelo do seu iPod shuffle.

iPod shuffle (4ª geração)

Para verificar a carga da bateria, veja a luz de status ou use o VoiceOver.

Verifique a luz de status

A luz de status quando o iPod está conectado ao computador:

• Verde: carga alta
  • Laranja sólido: carregando
  • Laranja piscante: o dispositivo está sincronizando com o iTunes ou sendo usado como um disco

Luz de status quando o iPod está desconectado:

• Verde: de 50 a 100% de carga
  • Laranja sólido: de 25 a 49% de carga
  • Vermelho: menos de 25% de carga

Use o VoiceOver

1. Coloque os fones de ouvido e conecte-os ao iPod shuffle.
  2. Desconecte o iPod shuffle dos cabos USB.
  3. Pressione o botão VoiceOver duas vezes. O VoiceOver informa o carga aproximada da bateria por meio dos fones de ouvido.

iPod shuffle (3ª geração)

iPod shuffle (3ª geração)

Para verificar a carga da bateria, veja a luz de status ou use o VoiceOver.

Verifique a luz de status

• Verde: de 50 a 100% de carga
  • Laranja: de 25 a 49% de carga
  • Vermelho: menos de 25% de carga
  • Vermelho piscante: menos de 1% de carga
  • Laranja piscante: o dispositivo está sincronizando com o iTunes ou sendo usado como um disco
  • Sem luz: o dispositivo está sem carga ou desligado. (Se você conectá-lo à alimentação, e mesmo assim a luz de status não acender, talvez a conexão USB esteja frouxa ou o computador, desligado)

Use o VoiceOver

1. Coloque os fones de ouvido e conecte-os ao iPod shuffle.
  2. Desconecte o iPod shuffle dos cabos USB.
  3. Desligue e ligue o dispositivo rapidamente. Pelos fones de ouvido, você ouvirá o VoiceOver informando a carga aproximada da bateria.

Durante a reprodução, o VoiceOver também informa automaticamente quando o dispositivo atinge 10% da carga da bateria. Se o iPod shuffle estiver prestes a desligar porque a bateria está muito baixa, você ouvirá um toque de três tons.

iPod shuffle (2ª geração)

Há duas maneiras de verificar a carga da bateria:

iPod shuffle (2ª geração)

• Se o dispositivo já estiver ligado, será possível verificar a carga da bateria sem interromper a reprodução. Desligue e ligue o dispositivo rapidamente. Depois, verifique a cor das luzes de status.
  • Veja as luzes de status ao desconectar o iPod shuffle.

Significado das luzes de status:

• Verde: de 31 a 100% de carga
  • Laranja: de 10 a 30% de carga
  • Vermelho: menos de 10% de carga
  • Sem luz: sem carga*
  • Uma piscada verde seguida de duas laranja por 10 segundos: o dispositivo deve ser restaurado devido a um erro

iPod shuffle (1ª geração)

iPod shuffle (1ª geração)

Para verificar a carga da bateria, pressione o botão de status da bateria e veja a cor da luz de status. Significado das luzes:

• Verde: carga alta
  • Laranja: carga baixa
  • Vermelha: carga muito baixa
  • Sem luz: sem carga*
  • Laranja piscante: o dispositivo está sendo usado como um disco

*Se a bateria estiver descarregada, será possível carregar 80% em cerca de duas horas e 100% em quatro horas.