Sobre o conteúdo de segurança do Xcode 6.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Xcode 6.2.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para mais informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Xcode 6.2

• subversion

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.4 ou posterior

Impacto: diversas vulnerabilidades no Apache Subversion

Descrição: havia diversas vulnerabilidades no Apache Subversion, a mais séria pode ter permitido um invasor com uma posição privilegiada falsificar servidores SSL através de um certificado criado. Esses problemas foram corrigidos atualizando o Apache Subversion para a versão 1.7.19.

ID de CVE

CVE-2014-3522

CVE-2014-3528

CVE-2014-3580

CVE-2014-8108

• Git

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.4 ou posterior

Impacto: sincronizar com um repositório git malicioso pode permitir que arquivos inesperados sejam adicionados à pasta .git

Descrição: as verificações envolvidas em caminhos não permitidos não diferenciavam maiúsculas e minúsculas ou caracteres unicode. Esse problema foi solucionado por meio de verificações adicionais.

ID de CVE

CVE-2014-9390 : Matt Mackall do Mercurial e Augie Fackler do Mercurial

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.