Sobre o conteúdo de segurança do Apple TV versão 7.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Apple TV versão 7.1.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de Segurança, consulte Atualizações de Segurança da Apple.

Apple TV 7.1

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 3ª geração e versões posteriores

Impacto: um invasor com uma posição de rede privilegiada pode interceptar as conexões SSL/TLS

Descrição: o transporte seguro aceitou chaves RSA efêmeras curtas, geralmente usadas somente para exportação de conjuntos de codificação de RSA fortes em conexões usando toda a força dos conjuntos de codificação RSA. Esse problema, também conhecido como FREAK, afetava apenas conexões de servidores compatíveis com a exportação de conjuntos de codificação de segurança RSA fortes e foi corrigido por meio da remoção do suporte para chaves RSA efêmeras.

ID de CVE

CVE-2015-1067 : Benjamin Beurdouche, Karthikeyan Bhargavan, Antoine Delignat-Lavaud, Alfredo Pironti e Jean Karim Zinzindohoue da Prosecco em Inria, Paris

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 3ª geração e versões posteriores

Impacto: um aplicativo com código malicioso pode executar códigos arbitrários com privilégios de sistema

Descrição: um problema do tipo confusão ocorria na manipulação de objetos serializados do IOSurface. Esse problema foi resolvido por meio de verificações de tipos adicionais.

ID de CVE

CVE - 2015-1061 : Ian Beer do Google Project Zero

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 3ª geração e versões posteriores

Impacto: um aplicativo malicioso pode criar pastas em locais confiáveis no sistema de arquivos

Descrição: ocorria um problema na lógica de montagem de disco de desenvolvedor que resultava na não exclusão de pastas de imagem de disco inválidas. Isso foi solucionado por meio de melhoria no tratamento de erros.

ID de CVE

CVE-2015-1062 : TaiG Jailbreak Team

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.