Sobre o conteúdo de segurança do Apple TV 7.0.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Apple TV 7.0.2.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Apple TV 7.0.2

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 3ª geração e versões posteriores

Impacto: um invasor com uma posição privilegiada na rede pode causar a execução arbitrária de código ou fechamento inesperado de aplicativos

Descrição: havia diversos problemas de corrupção de memória no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2014-4452

CVE-2014-4462

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 3ª geração e versões posteriores

Impacto: um usuário local pode conseguir executar código não assinado

Descrição: havia um problema de gerenciamento no processamento de arquivos executáveis Mach-O com segmentos sobrepostos. Esse problema foi solucionado por meio de melhorias na validação de tamanhos de segmentos.

ID de CVE

CVE-2014-4455: @PanguTeam

• Apple TV

Disponível para: Apple TV 3ª geração e versões posteriores

Impacto: um aplicativo com código malicioso pode executar códigos arbitrários com privilégios de sistema

Descrição: havia um problema de validação no processamento de determinados campos de metadados dos objetos de IOSharedDataQueue. O problema foi resolvido por meio de nova localização dos metadados.

ID de CVE

CVE-2014-4461: @PanguTeam

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.