Atualize para a versão mais recente do Safari

Se uma atualização do Safari estiver disponível, você pode obtê-la seguindo as etapas para atualizar ou atualizar o macOS, iOS ou iPadOS.

Atualize o Safari no Mac

1. No menu Apple  no canto da tela, selecione "Preferências do Sistema".
  2. Na janela "Preferências do Sistema", clique em "Atualização de Software".
    Se as "Preferências do Sistema" não incluírem "Atualização de Software", use a App Store para obter atualizações.
  3. Instale quaisquer atualizações ou upgrades mostrados.  A versão mais atual do Safari está incluída na última versão do macOS.

O painel de

Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Atualize o Safari no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em "Atualização de Software".
  4. Instale quaisquer atualizações ou upgrades mostrados. A versão mais atual do Safari está incluída na última versão do iOS ou iPadOS.

Saiba mais sobre como atualizar o software no iPhone, iPad ou iPod touch.

Atualize o Safari no PC com Windows

A Apple não oferece mais atualizações do Safari para Windows. O Safari 5.1.7 para Windows foi a última versão desenvolvida para Windows e está desatualizada.

Se um site disser que o navegador está desatualizado

Se um site disser que o Safari está desatualizado, mesmo que você já esteja usando a versão mais recente do macOS, iOS ou iPadOS, pode haver um problema no site. Se você tem certeza de que deseja usar o site, entre em contato com o proprietário ou desenvolvedor do site.