Atualizar ou reinstalar o Safari no computador

Em computadores Mac, o navegador Safari está instalado e atualizado como parte do macOS. Em PCs, as atualizações do Safari não estão mais disponíveis.

Safari para Mac

O sistema operacional do Mac já vem com o Safari.

Como atualizar o Safari

Para manter o Safari atualizado de acordo com a versão do macOS que você está usando, use a App Store para instalar as atualizações mais recentes do macOS.

versão mais recente do macOS inclui a versão mais recente do Safari. No caso de algumas versões anteriores do macOS, o Safari pode estar disponível separadamente na aba Atualizações na App Store.

Reinstalar o Safari

Se você apagou o Safari e não tem um backup do Time Machine ou outro backup, reinstale o macOS para adicionar o Safari de volta à pasta Aplicativos. A reinstalação do macOS não remove os dados do computador.

Antes de reinstalar o macOS, use o Spotlight para buscar o Safari no Mac. Se você encontrá-lo, mas ele não estiver mais no Dock, arraste-o para o Dock para adicioná-lo de volta.

Safari para Windows

A Apple não oferece mais atualizações do Safari para Windows. O Safari 5.1.7 para Windows foi a última versão desenvolvida para Windows e está desatualizada.

Data da publicação:Fri Apr 20 00:16:08 GMT 2018