Designar uma Fototeca do Sistema no Fotos

Se você tem várias fototecas no Mac, pode escolher qual será usada com o Fotos do iCloud, Álbuns Compartilhados e Meu Compartilhamento de Fotos.

iCloud e Fototeca do Sistema

Você só pode usar o Fotos do iCloud, Álbuns Compartilhados e Meu Compartilhamento de Fotos com a Fototeca do Sistema. Se você escolher outra fototeca no app Fotos sem designá-la como Fototeca do Sistema, a aba iCloud nas preferências do Fotos ficará desativada.

Preferências do Fotos para iCloud

Para usar outra fototeca com o iCloud, siga as instruções na próxima seção para alterar a Fototeca do Sistema.

Como designar uma Fototeca do Sistema

Se você designar uma nova fototeca como a Fototeca do Sistema e ativar o Fotos do iCloud, as fotos e os vídeos da nova fototeca serão adicionados aos que já estão no Fotos do iCloud. Além disso, todas as fotos e vídeos do iCloud serão baixados novamente no dispositivo.

1. Encerre o app Fotos.
  2. Mantenha a tecla Option pressionada e abra o app Fotos. Uma das fototecas já está designada como NomeDeSuaFototeca (Fototeca do Sistema).
  3. Selecione a fototeca que você deseja designar como Fototeca do Sistema.
  4. Depois que o Fotos abrir a fototeca, selecione Fotos > Preferências na barra de menus.
  5. Clique na aba Geral.
  6. Clique no botão "Usar como Fototeca do Sistema".
    Se a fototeca atual já estiver definida como a Fototeca do Sistema, o botão "Usar como Fototeca do Sistema" ficará indisponível.
    Preferências Gerais do Fotos mostrando o botão

Se você abrir outra fototeca no app Fotos e não a tiver designado como a Fototeca do Sistema, os demais apps usarão as fotos da Fototeca do Sistema original. Mantenha pressionada a tecla Option ao abrir o Fotos para ver qual fototeca está definida como Fototeca do Sistema.

Precisa de ajuda?

Se você ainda tiver problemas no Fotos, entre em contato com o Suporte da Apple.