Se você ouvir um som baixo ou abafado nos Apple EarPods

Você talvez perceba que o som dos Apple EarPods fica baixo ou abafado durante uma chamada ou ao reproduzir músicas. As seguintes etapas podem ajudar.

1. Verifique o ajuste de volume no iPhone, iPad, iPod ou Mac.
  2. Certifique-se de que as malhas nos orifícios dos fones estejam sem fiapos ou outros resíduos.
  3. Se as malhas nos fones parecerem obstruídas, use uma escova limpa, pequena, seca e de cerdas macias para limpá-las. Use a escova para limpar com cuidado e delicadeza todas as aberturas.

Se, ainda assim, você ouvir um som baixo ou abafado nos EarPods, agende um serviço de reparo para o iPhoneiPadiPod ou Mac.

Saiba como obter a melhor resposta de sons graves ao usar um dispositivo iOS.

Aviso

Poderá ocorrer perda de audição permanente se você usar fones de ouvido com volume muito alto. Com o tempo, você pode se adaptar a um volume de som mais alto, o que parecerá normal, mas pode ser prejudicial à audição. Ajuste o volume para um nível seguro antes que isso aconteça. Se você ouvir algum tipo de zumbido nos ouvidos ou se a fala parecer abafada, reduza o volume ou pare de usar os fones de ouvido e faça um exame auditivo. Quanto mais alto o volume, mais rápida poderá ser a perda auditiva. Para proteger sua audição, os especialistas sugerem estas dicas:

• Limitar o tempo de utilização dos fones de ouvido com volume alto.
  • Evitar aumentar o volume para não escutar os ruídos à sua volta.
  • Diminuir o volume se não puder ouvir as pessoas próximas a você falando.