iMovie para iOS: O que significa um triângulo amarelo na linha do tempo?

Ao trabalhar em um projeto do iMovie em um dispositivo iOS compatível, você poderá visualizar um triângulo amarelo no lugar de um clipe de vídeo ou no início de um arquivo de música.

Esse triângulo indica que o projeto não pôde localizar o clipe de vídeo ou o arquivo de áudio original que foi adicionado ao projeto. O triângulo amarelo de alerta é bem semelhante em todas as versões do iMovie para dispositivos iOS. Um iPod touch de exemplo é mostrado aqui:

Para resolver esse problema:

1. Atualize para o iMovie para iOS 1.2.1 ou posterior.
  2. Introduza novamente a mídia que foi movida para fora dos apps Fotos, Rolo da Câmera, iPod ou Música para sua localização original sincronizando-a por meio do iTunes (ou iPhoto, se aplicável).
  3. Abra o projeto afetado no iMovie. O iMovie detectará qual mídia está ausente e tentará localizar a mídia para torná-la disponível para reprodução.

Saiba mais

Clipes de vídeo ausentes

Se seu projeto contém um clipe de vídeo que está armazenado em um dos seguintes locais, movendo o clipe de vídeo do seu local faz com que o triângulo amarelo seja exibido:

• O app Fotos. (Um clipe de vídeo deve ser armazenado aqui se ele foi sincronizado com o dispositivo iOS a partir de um computador).
  • O Rolo da Câmera. (Um clipe de vídeo deve ser armazenado aqui se ele foi gravado usando o app Câmera, se ele foi importado através do Kit de conexões da câmera ou se ele foi movido do Rolo da Câmera a partir do Navegador de vídeo sobre o iMovie).

Arquivos de áudio ausentes

Se o seu projeto contém um arquivo de áudio armazenado no app iPod (iPad 2 ou posterior ou iPhone 4 ou posterior) ou no app Música (iPod touch), removê-lo do app iPod ou Música fará com que o triângulo amarelo seja exibido. Nesse caso, não será possível reproduzir o arquivo ausente. Para usar esse arquivo de áudio específico no seu projeto, você deve importá-lo de volta para o app iPod ou Música através da iOS: Sincronização com o iTunes (o arquivo de áudio deve estar no iTunes).