Encontre números de cliente Apple, IDs de revendedor e IDs da organização

Saiba como encontrar seu número ou ID e quando usá-lo com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager.

Este artigo destina-se a administradores de sistema. Se você precisar de suporte, saiba como entrar em contato com a Apple.

Ao adicionar seu número de cliente Apple ou ID de revendedor ao Apple Business Manager ou Apple School Manager, você pode implantar seus dispositivos e adquirir apps e livros em grandes quantidades.

Encontrar o número de cliente Apple ou ID de revendedor

Saiba como encontrar seu número ou ID ao comprar dispositivos da Apple ou de um Revendedor Autorizado Apple participante.

Se você comprou da Apple

Quando você compra da Apple, atribuímos um número de cliente Apple à sua organização. Caso você não saiba seu número de cliente Apple, entre em contato com o departamento financeiro ou de vendas da Apple.

Se você comprar dispositivos Apple em uma Apple Store, solicite à equipe de negócios o número de cliente Apple.

Se você comprou de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular

1. Entre em contato com o Revendedor Autorizado Apple ou com a operadora de celular.
  2. Confirme se eles oferecem suporte ao recurso "Registro de dispositivos" do Apple Business Manager ou do Apple School Manager.
  3. Solicite o ID de revendedor.

Caso não ofereçam suporte a esses programas, peça para entrarem em contato com o distribuidor ou a equipe de contas da Apple para registrar seus dispositivos.

Encontre seu ID da organização

Se você comprar dispositivos de um Revendedor Autorizado Apple ou operadora de celular, também precisará fornecer para eles o ID da organização. Veja como encontrá-lo:

1. Inicie uma sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager
  2. Clique em Ajustes e em Enrollment Information (Informações da inscrição).
  3. Procure seu ID da organização no painel Enrollment Information (Informações da inscrição).

Como usar seu número ou ID com o Apple Business Manager ou o Apple School Manager

Depois que sua organização for aprovada no Apple Business Manager ou no Apple School Manager, você poderá adicionar fornecedores de dispositivos. Para fazer isso, insira seu número de cliente Apple ou o ID de revendedor da sua operadora ou do seu revendedor*:

1. Inicie uma sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Ajustes e em "Device Management Settings" (Ajustes de gerenciamento de dispositivos).
  3. Clique em Editar, próximo a Customer Numbers (Números de cliente).
  4. Insira seu número ou ID.
  5. Clique em Aplicar.

Se você inserir um ID de revendedor, também precisará fornecer seu ID da organização ao revendedor ou operadora. Você pode encontrar seu ID da organização no painel Enrollment Information (Informações da inscrição).

* Caso represente uma grande organização, como um distrito escolar, talvez você tenha mais de um número de cliente Apple ou ID de revendedor. É possível adicionar vários números de cliente Apple ou IDs de revendedor ao fazer o registro ou a qualquer momento após o registro.