Encontre números de cliente Apple, IDs de revendedor DEP e IDs de clientes do DEP

Saiba como encontrar seu número ou ID e quando usá-lo com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager.

Encontrar seu número de cliente Apple ou ID de revendedor DEP

Saiba como encontrar seu número ou ID ao comprar dispositivos na Apple ou em um Revendedor Autorizado Apple participante.

Se você comprou por meio da Apple

Quando você compra na Apple, atribuímos um número de cliente Apple à sua organização. Caso você não saiba seu número de cliente Apple, entre em contato com o departamento financeiro ou com as vendas da Apple.

Se você comprar dispositivos Apple em uma Apple Store, solicite o número de cliente Apple à equipe de negócios.

Caso tenha comprado de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular

Entre em contato com o Revendedor Autorizado Apple ou com a operadora de celular. Confira se eles oferecem suporte para o recurso Registro de dispositivos do Apple Business Manager ou Apple School Manager e solicite o ID de revendedor DEP. Caso não ofereçam suporte a esses programas, solicite que entrem em contato com o distribuidor ou a equipe de contas da Apple para registrar seus dispositivos.

O que você precisa para registrar

Quando a organização se registrar no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, você receberá um e-mail da Apple após a aprovação do registro. Em seguida, para adicionar os fornecedores de dispositivos, insira o número de cliente Apple ou o ID de seu revendedor ou o ID de revendedor DEP da operadora:*

1. Inicie uma sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager
  2. Clique em Ajustes e, em seguida, em Compras no dispositivo.
  3. Ao lado de números de cliente Apple ou IDs de revendedor DEP, clique em Adicionar.
  4. Insira seu número ou ID.
  5. Clique em Salvar.

Nesta página, você também poderá encontrar seu ID de cliente do DEP. Se inserir um ID de revendedor DEP, você também precisará fornecer seu ID de cliente do DEP para o revendedor ou operadora.

* Caso represente uma grande organização, como um distrito escolar, talvez você tenha mais de um número de cliente Apple ou ID de revendedor DEP. É possível adicionar vários números de cliente Apple ou IDs de revendedor DEP ao fazer o registro ou a qualquer momento após o registro.