Encontre números de cliente Apple, IDs de revendedor DEP e IDs de cliente DEP

Saiba como encontrar seu número ou ID e quando usá-lo com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager.

Este artigo destina-se a administradores de sistema. Se você precisar de suporte, saiba como entrar em contato com a Apple.

Quando você adiciona seu número de cliente Apple ou ID de revendedor DEP ao Apple Business Manager ou ao Apple School Manager, é possível implantar seus dispositivos e comprar aplicativos e livros em grandes quantidades.

Encontrar seu número de cliente Apple ou ID de revendedor DEP

Saiba como encontrar seu número ou ID ao comprar dispositivos da Apple ou de um Revendedor Autorizado Apple participante.

Se você comprou da Apple

Quando você compra da Apple, atribuímos um número de cliente Apple à sua organização. Caso você não saiba seu número de cliente Apple, entre em contato com o departamento financeiro ou de vendas da Apple.

Se você comprar dispositivos Apple em uma Apple Store, solicite à equipe de negócios o número de cliente Apple.

Se você comprou de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular

1. Entre em contato com o Revendedor Autorizado Apple ou com a operadora de celular.
  2. Confirme se eles oferecem suporte ao recurso "Registro de dispositivos" do Apple Business Manager ou do Apple School Manager.
  3. Solicite o ID de revendedor DEP.

Caso não ofereçam suporte a esses programas, solicite que entrem em contato com o distribuidor ou a equipe de contas da Apple para registrar seus dispositivos.

Encontrar seu ID de cliente DEP

Se você comprar dispositivos de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular, também precisará fornecer seu ID de cliente DEP. Veja como encontrá-lo:

1. Inicie uma sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager
  2. Clique em Ajustes e em "Informações relativas à inscrição".
  3. Procure seu ID de cliente DEP no painel "Informações relativas à inscrição".

Como usar seu número ou ID com o Apple Business Manager ou o Apple School Manager

Depois que sua organização for aprovada no Apple Business Manager ou no Apple School Manager, você poderá adicionar fornecedores de dispositivos. Para fazer isso, insira seu número de cliente Apple ou o ID de revendedor DEP da sua operadora ou revendedor:*

1. Inicie uma sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Ajustes e em "Ajustes de gerenciamento de dispositivos".
  3. Clique em Editar próximo a Números de cliente.
  4. Insira seu número ou ID.
  5. Clique em Aplicar.

Se inserir um ID de revendedor DEP, você também precisará fornecer seu ID de cliente DEP para o revendedor ou operadora. Seu ID de cliente DEP é exibido no painel "Informações relativas à inscrição".

* Caso represente uma grande organização, como um distrito escolar, talvez você tenha mais de um número de cliente Apple ou ID de revendedor DEP. É possível adicionar vários números de cliente Apple ou IDs de revendedor DEP ao fazer o registro ou a qualquer momento após o registro.