Encontrar números de cliente Apple, IDs de revendedor e IDs da organização

Saiba como encontrar seu número ou ID e quando usá-lo com o Apple School Manager, Apple Business Manager ou Apple Business Essentials.

Essas informações agora estão nos guias do usuário do Apple School Manager, Apple Business Manager e Apple Business Essentials.

Ao adicionar seu número de cliente Apple ou ID de revendedor ao Apple School Manager, Apple Business Manager ou Apple Business Essentials, você pode implantar seus dispositivos e adquirir apps e livros em grandes quantidades.

Encontrar o ID da organização

Depois que a sua organização for aprovada para o Apple School Manager, Apple Business Manager ou Apple Business Essentials, você poderá encontrar seu ID da organização. Se você comprar dispositivos de um Revendedor Autorizado Apple ou operadora de celular, precisará informar para eles o ID da organização. Veja como procurar o ID da organização:

1. Inicie sessão no Apple School Manager, Apple Business Manager ou Apple Business Essentials.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral. Depois, clique em Preferências > Informações relativas à inscrição.

3. Procure o ID da organização no painel "Informações relativas à inscrição".

Obter seus números de cliente Apple ou IDs de revendedor

Se você compra dispositivos da Apple ou de um Revendedor Autorizado Apple participante, saiba como obter os números de cliente Apple ou IDs de revendedor.

Se você comprou da Apple

Quando compra da Apple, você recebe um número de cliente Apple para sua empresa. Caso não saiba o número de cliente Apple, entre em contato com o departamento financeiro ou de vendas da Apple.

Se você comprar dispositivos Apple em uma Apple Store, solicite à equipe de negócios o número de cliente Apple.

Se você comprou de um Revendedor Autorizado Apple ou de uma operadora de celular

Quando você compra de um Revendedor Autorizado Apple ou uma operadora de celular, eles fornecem seu ID de revendedor. Veja como procurar seu ID de revendedor:

1. Entre em contato com o Revendedor Autorizado Apple ou com a operadora de celular.

2. Confirme se eles aceitam o recurso de Registro Automatizado de Dispositivos do Apple School Manager, Apple Business Manager ou Apple Business Essentials.

3. Solicite o ID de revendedor.

4. Forneça a eles seu ID da organização.

Caso não ofereçam suporte a esses programas, peça para entrarem em contato com o distribuidor ou a equipe de contas da Apple. Se decidirem participar, eles trabalharão com o distribuidor ou com a Apple para começar a oferecer suporte ao Registro Automatizado de Dispositivos.

Adicionar seus números de cliente Apple ou IDs de revendedor

Você pode adicionar fornecedores de dispositivos inserindo os números de cliente Apple ou IDs de revendedor:

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple Business Essentials.

2. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo. Depois, clique em Preferências > Atribuição de servidor MDM.

3. Clique em Editar ao lado de Customer Numbers (Números de cliente).

4. Insira o número de cliente Apple ou ID de revendedor.

5. Clique em Aplicar.

Caso represente uma grande organização, como um distrito escolar, talvez você tenha mais de um número de cliente Apple ou ID de revendedor. É possível adicionar vários números de cliente Apple ou IDs de revendedor ao fazer o registro ou a qualquer momento após o registro.