Sobre o Atalho de Acessibilidade para iPhone, iPad e iPod touch

Aprenda a adicionar o VoiceOver, Assistive Touch, Acesso Guiado e muito mais à Central de Controle para facilitar o acesso. Além disso, use o clique triplo para acessar rapidamente os recursos de acessibilidade que são usados com mais frequência.

Usar o botão lateral

Se você tiver um iPhone X ou posterior, terá um botão Lateral em vez de um botão de Início. Siga estas etapas:

• Para configurar o Atalho de Acessibilidade: acesse Ajustes > Acessibilidade > Atalho de Acessibilidade e selecione os recursos que você mais usa.
  • Para usar o Atalho de Acessibilidade: pressione três vezes o botão lateral.
  • Para diminuir a velocidade do clique duplo ou triplo do botão lateral: acesse Ajustes > Acessibilidade > Botão lateral e altere o ajuste.

Usar o botão de Início

• Para configurar o Atalho de Acessibilidade: acesse Ajustes > Acessibilidade > Atalho de Acessibilidade e selecione os recursos que você mais usa.
  • Para usar o Atalho de Acessibilidade: pressione três vezes o botão de Início.
  • Para diminuir a velocidade do clique duplo ou triplo do botão de Início: acesse Ajustes > Acessibilidade > Botão de Início e altere o ajuste.

Usar a Central de Controle

• Para personalizar a Central de Controle: acesse Ajustes > Central de Controle > Personalizar Controles e, em seguida, toque ao lado dos recursos de acessibilidade, como Atalhos de Acessibilidade, Lupa, Aparelhos Auditivos, e Acesso Guiado.
  • Para ativar um recurso de acessibilidade da Central de Controle, abra a Central de Controle e toque no recurso de acessibilidade.