Se um acessório do Mac precisar de mais alimentação ou estiver usando muita alimentação

Drives, câmeras, teclados, hubs e outros dispositivos que são conectados às portas USB-A, USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) do Mac podem exigir uma quantidade de alimentação limitada do computador.

Sintomas

Sintomas como os informados abaixo podem indicar que o dispositivo conectado à porta USB-A , USB-C ou Thunderbolt (USB-C) do Mac não está recebendo alimentação suficiente:

• Uma mensagem aparece informando que o dispositivo precisa de mais alimentação, que uma operação não pode ser concluída ou que os dispositivos USB ficarão desativados até que o dispositivo que está usando muita alimentação seja desconectado.
  • Uma operação que exige mais alimentação não funciona. Por exemplo, a gravação em disco requer mais alimentação que a leitura.
  • O dispositivo não liga ou não é reconhecido pelo Mac.

Soluções

• Forneça alimentação separada para o dispositivo, por exemplo, conectando-o a uma tomada, se possível.
    A alimentação dos dispositivos autoalimentados é proveniente de uma tomada ou da própria bateria. A alimentação dos dispositivos alimentados por barramento é proveniente do dispositivo ao qual estão conectados, como um Mac.
  • Para reduzir o total de alimentação necessária do Mac, diminua o número de dispositivos alimentados por barramento conectados ao Mac ou use mais deles como dispositivos autoalimentados.
  • Se o dispositivo estiver conectado a outro como parte de uma cadeia de dispositivos, o outro dispositivo talvez não esteja fornecendo ou passando alimentação suficiente do Mac. Nesse caso, conecte o dispositivo diretamente ao Mac.
  • Verifique se a porta do Mac e o cabo usados para conexão com o dispositivo são compatíveis com a mesma especificação USB ou posterior do dispositivo. Por exemplo, um dispositivo desenvolvido para ser compatível com a especificação USB 3 pode não receber alimentação suficiente quando conectado a uma porta ou cabo USB 2.
  • Se o cabo que você está usando estiver danificado ou com defeito, use outro. Se você estiver usando um adaptador além do cabo, o adaptador também poderá estar danificado ou com defeito.
  • Se o dispositivo tiver software (como drivers ou firmware) que pode ser atualizado, verifique se está usando o software mais recente do fabricante. Para obter as atualizações de firmware de acessórios da Apple, atualize o software da Apple.
  • Verifique se o Mac está ativado e inicializado no sistema operacional do Mac. Alguns dispositivos Apple podem exigir mais alimentação apenas quando o Mac está ativado ou inicializado no macOS.

Saiba mais sobre alimentação USB no Mac

As "Informações do Sistema" dão mais detalhes sobre alimentação USB no Mac. Conecte o dispositivo USB diretamente ao Mac e selecione USB na barra lateral das "Informações do Sistema". Para cada dispositivo USB, as "Informações do Sistema" mostram:

• Corrente Elétrica Disponível: a alimentação padrão fornecida pela porta à qual o dispositivo está conectado.
  • Corrente Elétrica Requerida: a alimentação exigida pelo dispositivo.
  • Corrente de Funcionamento Extra: os computadores Mac e as telas Apple lançados após 2006, quando conectados diretamente a determinados dispositivos Apple, como o iPhone ou o iPad, podem fornecer alimentação extra por uma ou mais portas. O Mac ou a tela precisam estar carregados e ativados para fornecer alimentação extra. Um Mac inicializado no sistema operacional Windows não fornece alimentação extra.

Janela Informações do Sistema

Saiba mais sobre a alimentação disponível em cada especificação USB, como USB 2 e USB 3.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.