Quatro etapas para deixar os livros, cartões e calendários excelentes no iPhoto

Siga as quatro etapas abaixo para receber livros, cartões e calendários lindos sempre que fizer um pedido.

1. Tire fotos lindas

Para que os livros, cartões e calendários fiquem excelentes, você precisa ter fotos lindas. Entre em contato com o fabricante de sua câmera para saber como tirar fotos de qualidade.

2. Use o iPhoto para fazer ajustes

Editar fotos usando aplicativos de terceiros pode comprometer os resultados do pedido impresso. Consulte o artigo "Diferenças de imagem entre livros e impressões" para saber mais sobre o que esperar dos livros, cartões e calendários impressos.

3. Pré-visualize o pedido

Veja como está o arquivo que você deseja enviar à Apple para evitar problemas comuns, como imagens faltando ou texto cortado. Verifique o conteúdo de cada página para não precisar fazer alterações de última hora. Saiba mais sobre como pré-visualizar os projetos de impressão.

4. Envie o pedido

Receba o pedido no conforto de seu lar. Se ficar satisfeito com o livro, cartão ou calendário, clique no botão Comprar para finalizar o pedido. Se precisar fazer alguma alteração no pedido, cancele-o no intervalo de 30 minutos após o envio. Para isso, acesse a página de status do pedido e envie um novo pedido pelo iPhoto.

Você terá 90 minutos para cancelar o pedido se ele for feito nos seguintes países: Japão, Cingapura, Austrália, Nova Zelândia e Hong Kong.