Se não for possível baixar ou instalar o iCloud para Windows

Saiba o que fazer se você não conseguir baixar, instalar ou atualizar o iCloud para Windows no PC.

iCloud para Windows 11

O iCloud para Windows 11 funciona com a atualização de maio de 2019 do Microsoft Windows 10 ou versões posteriores e tem melhor integração com o Microsoft Windows.

Se não for possível baixar ou instalar o iCloud para Windows 11

Se você receber uma mensagem informando que estão faltando recursos de mídia no computador

O Windows Media Player reproduz arquivos de áudio e vídeo no PC. Você precisa do Media Player para instalar o iCloud para Windows. Se você tentar baixar o iCloud para Windows 11 e receber uma mensagem informando que precisa instalar o Pacote de Recursos de Mídia para usar o iCloud, selecione Baixar. Depois, siga as instruções na tela seguinte.

Se você tiver desativado os "Recursos de Mídia" do Windows, ou o PC não tiver o Windows Media Player, não será possível instalar o iCloud para Windows.

Ativar o Windows Media Player

1. Acesse Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Programas e Recursos.
  2. Clique em "Ativar ou desativar recursos do Windows".
  3. Marque a caixa "Recursos de Mídia" para ativá-los novamente.
  4. Clique em OK.

Se aparecer uma mensagem pedindo para reiniciar o PC, reinicie o computador e instale o iCloud para Windows.

Se você estiver na Europa ou na Coreia do Sul e o PC não incluir o Windows Media Player, baixe o Pacote de Recursos de Mídia pelo site da Microsoft.

Atualizar o iCloud para Windows 11

Para baixar a atualização mais recente, acesse a Microsoft Store.

iCloud para Windows 7.x

O iCloud para Windows 7.x funciona com versões do Microsoft Windows 7, 8, 8.1 e versões anteriores do Windows 10. O iCloud para Windows 7.x recebe apenas atualizações de manutenção.

Se não for possível baixar ou instalar o iCloud para Windows 7.x

• Antes de tentar instalar ou configurar o iCloud para Windows 7.x, inicie sessão como administrador.
  • Tente em outro navegador. Talvez seja necessário confirmar que você deseja executar ou salvar o instalador.

Se não encontrar o iCloud para Windows 7.x após o download

Verifique a pasta Downloads. Consulte a ajuda do navegador para saber como visualizar downloads recentes de arquivos. Por exemplo, se você usa o Internet Explorer, veja este artigo da Microsoft para saber como baixar arquivos.

Se uma janela de download do arquivo não foi exibida

Você talvez precise alterar as configurações do bloqueador de pop-up de seu navegador. Verifique a ajuda do aplicativo para obter as etapas.

Atualizar o iCloud para Windows 7.x

Para verificar se há atualizações do iCloud para Windows 7.x, abra o Apple Software Update no PC. O Apple Software Update busca atualizações automaticamente depois que você o abre, e você pode escolher as atualizações que deseja instalar.

Você também pode baixar a versão mais recente do iCloud para Windows.

Se não for possível atualizar o iCloud para Windows pelo Apple Software Update 2.3 para Windows, acesse Painel de Controle > Rede e Internet > Opções da Internet. Na caixa de diálogo "Propriedades de Internet", clique na aba Avançadas. Na seção Configurações, em Segurança, desmarque a caixa de seleção "Não salvar páginas criptografadas em disco". Tente atualizar o iCloud para Windows novamente.

Se ainda precisar de ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.