Se não for possível baixar ou instalar o iCloud para Windows

Saiba o que fazer se você não conseguir baixar, instalar ou atualizar o iCloud para Windows no PC.

Se não for possível baixar ou instalar o iCloud para Windows por meio da Microsoft Store

Para instalar o iCloud para Windows 11 ou posterior:

1. Atualize a versão do Windows para a Atualização de maio de 2019 ou posterior. Saiba mais sobre os requisitos mínimos do sistema para o iCloud para Windows.

2. Configure uma conta da Microsoft. Você pode criar uma no site da Microsoft.

3. Saiba o ID Apple e a respectiva senha. Saiba o que fazer se você esquecer a senha do ID Apple ou precisar de ajuda para descobrir o nome de usuário do ID Apple.

Para correções de erros gerais de atualização e de instalação, acesse o site de suporte da Microsoft.

Se você receber uma mensagem informando que estão faltando recursos de mídia no computador

O Windows Media Player reproduz arquivos de áudio e vídeo no PC. Você precisa do Media Player para instalar o iCloud para Windows. Se você tentar baixar o iCloud para Windows 11 ou posterior e receber uma mensagem informando que precisa instalar o Pacote de Recursos de Mídia para usar o iCloud, selecione Baixar. Depois, siga as instruções na tela seguinte.

Se você tiver desativado os "Recursos de Mídia" do Windows, ou o PC não tiver o Windows Media Player, não será possível instalar o iCloud para Windows.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ativar o Windows Media Player

1. Acesse Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Programas e Recursos.

2. Clique em "Ativar ou desativar recursos do Windows".

3. Marque a caixa "Recursos de Mídia" para ativá-los novamente.

4. Clique em OK.

Se aparecer uma mensagem pedindo para reiniciar o PC, reinicie o computador e instale o iCloud para Windows.

Se o PC não incluir o Windows Media Player

Se você estiver na Europa ou na Coreia do Sul e o PC não incluir o Windows Media Player, baixe o Pacote de Recursos de Mídia pelo site da Microsoft.

Se o iCloud para Windows 13 for reiniciado quando você clicar em Senhas do iCloud

Se você fixou o atalho Senhas do iCloud na barra de tarefas em versões anteriores do iCloud para Windows e, então, atualizou para o iCloud para Windows 13, desafixe o atalho Senhas do iCloud e crie um novo atalho no menu Iniciar.

Se você vir uma mensagem de que "não é possível conectar ao servidor"

1. Verifique a conexão com a Internet.

2. Verifique a página "Status do sistema" para saber se há problemas conhecidos.

3. Se houver interrupção ou manutenção, tente novamente mais tarde.

Baixe a versão mais recente do iCloud para Windows

Para baixar a atualização mais recente, acesse a Microsoft Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.