Obter ajuda para usar o iCloud para Windows

Se você precisar de ajuda para fazer download, instalar, configurar ou atualizar o iCloud para Windows, siga estas etapas.

Siga estas etapas primeiro

1. Instale todas as atualizações no seu computador e verifique se há atualizações do iCloud para Windows.
  2. Verifique se atende aos requisitos do sistema do iCloud para Windows.
  3. Verifique a conexão com a Internet. Tente acessar www.apple.com/br ou outra página da web.
  4. Verifique a página Status do sistema para saber se há problemas conhecidos.

Em seguida, siga as etapas abaixo para o seu problema.

Instalar e configurar o iCloud para Windows.

Existem duas versões do iCloud para Windows:

• O iCloud para Windows 7.x funciona com versões do Microsoft Windows 7, 8, 8.1 e versões anteriores do Windows 10. O iCloud para Windows 7.x recebe apenas atualizações de manutenção.
  • O iCloud para Windows 10 funciona com a versão de atualização de maio de 2019 do Microsoft Windows 10 e versões posteriores do Microsoft Windows 10 e tem melhor integração com o Microsoft Windows.

Se você usa a versão de atualização de maio de 2019 do Microsoft Windows 10 ou versões posteriores, a Apple recomenda o iCloud para Windows 10.

Se você tem uma conta da Microsoft, pode fazer download do iCloud para Windows 10. Se precisar criar uma conta, você poderá fazer isso no site da Microsoft.

Ao instalar o iCloud para Windows 10, todas as versões anteriores do iCloud para Windows de todos os usuários serão desinstaladas.

Antes de tentar instalar ou configurar o iCloud para Windows 7.x, inicie sessão como administrador. Você pode seguir estas etapas para fazer download do iCloud para Windows no PC e configurá-lo para manter automaticamente atualizados os documentos, fotos, favoritos e muito mais.

E se não for possível fazer download do iCloud para Windows?

Se não for possível fazer download do iCloud para Windows 10, siga estas etapas no site de suporte da Microsoft.

Para iCloud para Windows 7.x

Se não for possível fazer download do iCloud para Windows 7.x, use outro navegador. Talvez seja necessário confirmar se você deseja executar ou salvar o instalador.

Se você não encontrar o iCloud para Windows 7.x após o download, verifique a pasta Transferências. Consulte a ajuda do navegador para saber como visualizar downloads recentes de arquivos. Por exemplo, se você usa o Internet Explorer, veja este artigo da Microsoft para saber como fazer download de arquivos.

Se a janela "Download de Arquivo" não for exibida, poderá ser necessário alterar os ajustes do bloqueador de pop-ups do navegador. Verifique a ajuda do aplicativo para obter as etapas.

Uma mensagem informa que estão faltando recursos de mídia no computador

O Windows Media Player reproduz arquivos de áudio e vídeo no PC. Você precisa do Media Player para instalar o iCloud para Windows. Se você tentar fazer download do iCloud para Windows 10 e receber uma mensagem informando que precisa instalar o Pacote de Recursos de Mídia para usar o iCloud, selecione Baixar. Depois, siga as instruções na tela seguinte.

Se você tiver desativado os "Recursos de Mídia" do Windows, ou o PC não tiver o Windows Media Player, não será possível instalar o iCloud para Windows.

Siga estas etapas para ativar o Windows Media Player:

Se você tiver desativado os "Recursos de Mídia" do Windows no Painel de Controle

1. Acesse Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Programas e Recursos.
  2. Clique em "Ativar ou desativar recursos do Windows".
  3. Marque a caixa "Recursos de Mídia" para ativá-los novamente.
  4. Clique em OK.

Se aparecer uma mensagem pedindo para reiniciar o PC, reinicie o computador e instale o iCloud para Windows.

Se você estiver na Europa ou na Coreia do Sul e o PC não incluir o Windows Media Player, faça download do app pelo site microsoft.com (incluído no Pacote de Recursos de Mídia).

E se eu quiser atualizar o iCloud para Windows?

Para atualizar o iCloud para Windows 10, acesse a Microsoft Store.

Como atualizar o iCloud para Windows 7.x

Para verificar se há atualizações do iCloud para Windows 7.x, abra o Apple Software Update no PC. O Apple Software Update busca atualizações automaticamente depois que você o abrir, e você pode escolher as atualizações que deseja instalar.

Você também pode fazer download da versão mais recente do iCloud para Windows.

Se não for possível atualizar o iCloud para Windows pelo Apple Software Update 2.3 para Windows, acesse Painel de Controle > Rede e Internet > Opções da Internet. Na caixa de diálogo "Propriedades da Internet", clique na aba Avançado. Na seção Configurações em Segurança, desmarque a caixa de seleção "Não salvar páginas criptografadas em disco". Tente atualizar o iCloud para Windows novamente.

A mensagem "não é possível se conectar ao servidor" é exibida

1. Verifique a conexão com a Internet. Tente acessar www.apple.com/br. Se não for possível se conectar à Internet, talvez seja necessário entrar em contato com o provedor de Internet para obter ajuda.
  2. Verifique a página "Status do sistema" para saber se há problemas conhecidos. Se houver interrupção ou manutenção, tente novamente mais tarde.

O que faço se não possível iniciar sessão no iCloud?

Siga estas etapas caso você esqueça a senha do ID Apple. Também é possível usar estas etapas para localizar seu nome de usuário do ID Apple.

Onde encontro as fotos ou os arquivos no iCloud para Windows?

Para acessar as fotos no iCloud para Windows 10, selecione Start (Iniciar) > iCloud > iCloud Photos (Fotos do iCloud)*.

Os arquivos ficam no iCloud Drive, com indicadores que mostram o status atual e onde se encontram:**

• Uma marca de verificação verde preenchida  significa que o arquivo está armazenado localmente no dispositivo, pode ser acessado offline e não pode ser removido com o Microsoft Storage Sense.
  • Uma marca de verificação verde não preenchida  significa que o arquivo está armazenado localmente no dispositivo, pode ser acessado offline e pode ser removido com o Microsoft Storage Sense.
  • Um ícone de nuvem  significa que o arquivo está armazenado online e só pode ser acessado ou baixado quando você está online.
  • Um ícone de sincronização  significa que o arquivo está sendo carregado ou baixado ou está na fila para download ou upload.

Se você usa o iCloud para Windows 10, pode armazenar um arquivo ou pasta localmente no PC para acessá-lo sem precisar de conexão com a Internet:

1. Abra o iCloud para Windows no PC.
  2. Selecione iCloud Drive e selecione o arquivo ou pasta que você deseja armazenar localmente.
  3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione "Always Keep on this Device" (Sempre manter neste dispositivo).

Você também pode selecionar "Free Up Space" (Liberar espaço) para remover um arquivo ou pasta armazenado localmente. Ao selecionar essa opção, o arquivo ou pasta será removido do dispositivo e poderá ser acessado online no iCloud Drive.

* Se você usa o iCloud para Windows 7.x, selecione Iniciar > iCloud > Fotos do iCloud.

** Se você usa o iCloud para Windows 7.x, os arquivos não mostram indicadores de status.

Se você não conseguir mover arquivos do iCloud no Windows

Se você receber um erro ao tentar mover um arquivo do iCloud no Windows, será necessário fazer download do arquivo no PC com Windows. Depois de fazer download do arquivo, tente movê-lo novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.