Obter ajuda para usar o iCloud para Windows

Se você precisar de ajuda para fazer download, instalar, configurar ou atualizar o iCloud para Windows, siga estas etapas.

Siga estas etapas primeiro

1. Instale todas as atualizações no seu computador e verifique se há atualizações do iCloud para Windows.
  2. Verifique se atende aos requisitos do sistema do iCloud para Windows.
  3. Verifique a conexão com a Internet. Tente acessar www.apple.com/br ou outra página da web.
  4. Verifique a página Status do sistema para saber se há problemas conhecidos.

Em seguida, siga as etapas abaixo para o seu problema.

Instalar e configurar o iCloud para Windows.

Antes de tentar instalar ou configurar o iCloud para Windows, inicie uma sessão como administrador. Você pode usar estas etapas para fazer download do iCloud para Windows no PC e configurá-lo para manter automaticamente atualizados documentos, fotos, favoritos e muito mais.

E se não for possível fazer download do iCloud para Windows?

Caso não seja possível fazer download do iCloud para Windows, tente usar um navegador diferente. Talvez seja necessário confirmar se você deseja executar ou salvar o instalador.

Se você não encontrar o iCloud para Windows após o download, verifique a pasta Downloads. Consulte a ajuda do navegador para saber como visualizar downloads recentes de arquivos. Por exemplo, se você usar o Internet Explorer, confira este artigo da Microsoft para saber como fazer download de arquivos.

Se a janela "Download de Arquivo" não for exibida, poderá ser necessário alterar os ajustes do bloqueador de pop-ups do navegador. Verifique a ajuda do aplicativo para obter as etapas.

Uma mensagem informa que estão faltando recursos de mídia no computador

O Windows Media Player reproduz arquivos de áudio e vídeo no PC. Você precisa do Media Player para instalar o iCloud para Windows. Se você tiver desativado os "Recursos de Mídia" do Windows, ou o PC não tiver o Windows Media Player, não será possível instalar o iCloud para Windows.

Siga estas etapas para ativar o Windows Media Player:

Se você tiver desativado os "Recursos de Mídia" do Windows no Painel de Controle

1. Acesse Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Programas e Recursos.
  2. Clique em "Ativar ou desativar recursos do Windows".
  3. Marque a caixa "Recursos de Mídia" para ativá-los novamente.
  4. Clique em OK.

Se aparecer uma mensagem pedindo para reiniciar o PC, reinicie o computador e instale o iCloud para Windows.

Se você estiver na Europa ou na Coreia do Sul e o PC não incluir o Windows Media Player, faça download do app em microsoft.com (incluído no "Pacote de Recursos de Mídia").

E se eu quiser atualizar o iCloud para Windows?

Para verificar se há atualizações do iCloud para Windows, abra o Apple Software Update no PC. O Apple Software Update busca atualizações automaticamente depois que você o abrir, e você pode escolher as atualizações que deseja instalar.

Você também pode fazer download da versão mais recente do iCloud para Windows.

Se não for possível atualizar o iCloud para Windows pelo Apple Software Update 2.3 para Windows, acesse Painel de Controle > Rede e Internet > Opções da Internet. Na caixa de diálogo "Propriedades da Internet", clique na aba Avançado. Na seção Configurações em Segurança, desmarque a caixa de seleção "Não salvar páginas criptografadas em disco". Tente atualizar o iCloud para Windows novamente.

A mensagem "não é possível se conectar ao servidor" é exibida

1. Verifique a conexão com a Internet. Tente acessar www.apple.com/br. Se não for possível se conectar à Internet, talvez seja necessário entrar em contato com o provedor de Internet para obter ajuda.
  2. Verifique a página "Status do sistema" para saber se há problemas conhecidos. Se houver interrupção ou manutenção, tente novamente mais tarde.

O que faço se não possível iniciar sessão no iCloud?

Siga estas etapas caso você esqueça a senha do ID Apple. Também é possível usar estas etapas para localizar seu nome de usuário do ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.