Notificações aprimoradas que podem despertar o Mac

Modelos de MacBook e MacBook Pro de 2015 ou posterior podem receber notificações avançadas que os despertam do repouso.

Os seguintes aplicativos e serviços podem usar os recursos das notificações avançadas. Eles funcionam desde que o computador esteja conectado à Internet e não esteja conectado a uma tela externa.

Mensagens
O Mensagens pode despertar o computador do repouso para notificar o recebimento de uma mensagem. Esse recurso funciona quando a tampa do computador está aberta.

FaceTime
O FaceTime pode despertar o computador do repouso quando você receber uma ligação de áudio ou vídeo do FaceTime. Esse recurso funciona quando a tampa do computador está aberta. Saiba mais sobre como usar o FaceTime com o Mac e dispositivos iOS.

Redes sociais
Serviços como Facebook, LinkedIn, Twitter e Sina Weibo podem despertar o computador para receber e exibir mensagens. Esse recurso funciona quando a tampa do computador está aberta.

Game Center
O Game Center pode despertar o computador do repouso quando você receber um convite do Game Center para jogar ou uma notificação de que é a sua vez de jogar. Esse recurso funciona quando a tampa do computador está aberta.

Voltar ao Meu Mac
Quando o computador estiver conectado à alimentação CA, o Voltar ao Meu Mac pode localizar e disponibilizar o computador para acesso remoto. Esse recurso funciona quando o Mac está em repouso, mesmo com a tampa fechada. Além disso, não há mais necessidade de usar uma estação base AirPort nem um proxy de repouso. Saiba mais sobre Voltar ao meu Mac.

Buscar Meu Mac
O recurso Buscar Meu Mac permite reproduzir um tom audível no computador em repouso, mesmo com a tampa fechada. Também é possível localizar o Mac, bloqueá-lo remotamente ou apagar os dados da unidade interna. Saiba mais sobre o recurso Buscar Mac

Requisitos e ajustes

• As notificações funcionam em redes com e sem fio. Elas também funcionam quando você está conectado por meio de um adaptador Thunderbolt para Ethernet ou conectado à Ethernet por um Apple Thunderbolt Display.
  • O painel Notificações em Preferências do Sistema controla a maioria das notificações. Para saber mais, consulte Noções básicas sobre Mac: notificações mantêm você informado .
  • O recurso Não Perturbe desativa todas essas notificações, exceto o Buscar Meu Mac.