Apagar músicas, filmes e programas de TV do iPhone, iPad ou iPod touch

Se você fez download no dispositivo iOS de conteúdo comprado na iTunes Store, poderá removê-los.

Apagar músicas e videoclipes

No app Música, é possível apagar músicas, álbuns, playlists e videoclipes transferidos para o dispositivo. Se houver um ícone de download ícone de download de nuvem rosa ao lado do conteúdo, isso indicará que o conteúdo está armazenado na nuvem, não no dispositivo.

Apagar itens no app Música

No app Música, você pode apagar itens individualmente.

1. Localize o item que você deseja apagar no app Música. Se houver um ícone de download ícone de download de nuvem rosa ao lado do item, isso indicará que o item está armazenado na nuvem, não no dispositivo. Os itens armazenados na nuvem não usam o espaço de armazenamento no dispositivo.
  2. Mantenha o item que você deseja apagar firmemente pressionado.
  3. No menu exibido, toque em Remover ou "Apagar da Biblioteca" lata de lixo rosa.
  4. Para confirmar, toque em Remover Transferência ou Remover Transferências. Se você vir a opção "Apagar da Biblioteca", isso indicará que o item foi adicionado pelo Apple Music. Toque em "Apagar da Biblioteca" para removê-lo completamente de todos os dispositivos e da Biblioteca de Música do iCloud.

Apagar músicas em Ajustes

Você pode apagar todas as músicas do dispositivo pelo Ajustes.

1. Acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.
  2. Role até a opção Música e toque nela.
  3. Em Recomendações, deslize para a esquerda em "Todas as Músicas".
  4. Toque em Apagar.

Nesse menu, você também pode deslizar qualquer artista, álbum ou música para a esquerda e tocar em Apagar para removê-lo do dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch, as músicas não disponibilizadas para uso offline ficam armazenadas em cache usando o espaço disponível no dispositivo. Se o dispositivo precisar de espaço, removerá o cache e as músicas armazenadas nele.

Se você não conseguir apagar músicas

Talvez você tenha sincronizado manualmente músicas ou videoclipes do iTunes em seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch usando USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o item.

Se você não quiser que um item comprado no iTunes fique visível no app Música, mas não quiser apagá-lo, poderá ocultá-lo. Saiba como ocultar itens armazenados na nuvem.

Apagar filmes e programas de TV

No Apple TV App1 ou no app Vídeos, você pode apagar filmes e programas de TV dos quais fez download no dispositivo. Se houver um ícone de download ícone de download de nuvem azul ao lado do conteúdo comprado, isso indicará que o item está armazenado na nuvem, não no dispositivo.

1 O Apple TV App está disponível somente em alguns países e regiões. Veja
se o app TV está disponível em seu país ou região.

Apagar itens no app TV

1. No app TV, toque em Biblioteca na parte inferior da tela e, então, toque em Downloaded (Transferido).2
  2. Localize o filme ou episódio que você deseja apagar.
  3. Se quiser apagar um filme, toque em botão Downloaded (Transferido). Se quiser apagar um episódio de TV, pressione firmemente o título do episódio e mantenha-o pressionado.
  4. Toque em Remover Transferência lata de lixo azul

Se você tiver o app Vídeos em vez do app TV, toque em Editar no canto superior direito da aba Filmes para apagar filmes. Para apagar episódios de TV, deslize o título do episódio para a esquerda.

2 Você só pode fazer download dos vídeos que estão na Biblioteca. Saiba mais sobre o Apple TV App.

Apagar filmes e programas de TV em Ajustes

1. Acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.
  2. Toque no app TV ou no app Vídeos e, então, toque em "Revisar Vídeos do iTunes". Caso você não veja a opção "Revisar Vídeos do iTunes", significará que não há downloads no dispositivo.
  3. Localize o filme, programa ou episódio que você deseja apagar, deslize-o para a esquerda e toque em Apagar.

Talvez você também consiga apagar itens nos apps TV e Vídeo.

Se você não conseguir apagar filmes ou programas de TV

Talvez você tenha sincronizado manualmente vídeos caseiros, filmes ou programas de TV do iTunes em seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch usando USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o item.

Se você não quiser que um item comprado na iTunes Store e armazenado na nuvem fique visível no Apple TV App ou no app Vídeos, poderá ocultá-lo. Saiba como ocultar itens armazenados na nuvem. Os filmes alugados na iTunes Store são apagados automaticamente ao término do período de locação.

Saiba mais

Saiba como verificar o espaço de armazenamento no iPhone, iPad ou iPod touch ou liberar espaço de armazenamento no Mac.

Se quiser voltar a ter acesso a um item depois de apagá-lo, você poderá refazer download das compras anteriores.