Apagar músicas, filmes e programas de TV do seu dispositivo

Se você fez download de conteúdo, poderá removê-lo do iPhone, iPad, iPod touch, Mac e dispositivo Android.

Apagar músicas e videoclipes

• Para apagar músicas do iPhone, iPad ou iPod touch, use o app Apple Music ou o app Ajustes.
  • Para apagar músicas do Mac ou dispositivo Android, use o app Apple Music.

Como apagar itens no app Apple Music

1. Abra o app Apple Music e localize o item que você deseja apagar. Se houver um botão de download  ao lado do item, isso indicará que o item está armazenado na nuvem, e não no dispositivo. Os itens armazenados na nuvem não usam o espaço de armazenamento no dispositivo.
  2. No Mac, passe o mouse sobre o item e clique no botão Mais opções  exibido.
    No iPhone, iPad ou telefone Android, mantenha pressionado o item que deseja apagar.
  3. Toque ou clique em Remover.
    iPhone most:rando o menu que inclui a opção Remover.
  4. No menu exibido, selecione Remover ou Remover Download. Ou selecione "Apagar da Biblioteca" para remover o item de todos os dispositivos usados com o Apple Music.

Como apagar músicas em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e toque em "Armazenamento do iPhone" ou "Armazenamento do iPad".
  3. Role até a opção Música e toque nela.
  4. Deslize o dedo para a esquerda em um artista, um álbum ou uma música. Ou, para apagar todas as músicas, deslize para a esquerda em "Todas as Músicas".
  5. Toque em Apagar.
    iPhone mostrando o que acontece ao deslizar para a esquerda no artista The Jonas Brothers e a opção Apagar exibida.

Mais informações sobre como apagar músicas compradas

Se você apagou um item do dispositivo e não quer que ele seja reproduzido no dispositivo ou apareça na nuvem, oculte o item

Se você usou o computador e um cabo USB para sincronizar manualmente músicas ou videoclipes com o iPhone, iPad ou iPod touch, desative a sincronização

Apagar filmes e programas de TV

• Para apagar os downloads de vídeo que estão no iPhone, iPad ou iPod touch, use o app Apple TV ou o app Ajustes.
  • Para apagar os downloads de vídeo que estão no Mac, use o app Apple TV.

Apagar itens no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.
  2. Toque ou clique em Biblioteca.
  3. Para apagar um item do Mac, passe o mouse sobre o item, clique no botão Mais opções  e clique em Remover Download.
    Para apagar um item do iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Download, deslize para a esquerda no item e toque em Apagar > Apagar Download.
    iPhone mostrando o que acontece quando você desliza para a esquerda em um filme ou programa de TV baixado e a opção Apagar exibida.

Apagar filmes ou programas de TV em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e toque em "Armazenamento do iPhone" ou "Armazenamento do iPad".
  3. Role até TV, toque nessa opção e toque em "Revisar Downloads da Apple TV". Se a opção "Revisar Downloads da Apple TV" não for exibida, isso indicará que não há downloads no dispositivo.
  4. Localize o filme, programa ou episódio que você deseja apagar, deslize-o para a esquerda e toque em Apagar.
    iPhone mostrando o que acontece quando você desliza para a esquerda em um filme ou programa de TV baixado e a opção Apagar exibida.

Se você não conseguir apagar filmes ou programas de TV

Se houver um botão de download  ao lado do item, isso indicará que o item está armazenado na nuvem, e não usando armazenamento do dispositivo. Para o item não aparecer na nuvem, oculte o item.

Se você usou o computador e um cabo USB para sincronizar manualmente filmes e programas de TV com o iPhone, iPad ou iPod touch, desative a sincronização

Os filmes alugados são apagados automaticamente ao término do período de locação.