Apagar músicas, filmes e programas de TV do seu dispositivo

Se você fez download de conteúdo comprado na iTunes Store, poderá removê-los do seu computador, dispositivo iOS e dispositivo Android.

Apagar músicas e videoclipes

Você pode apagar músicas, álbuns, playlists e videoclipes transferidos para o dispositivo. Um ícone de download ícone de download ao lado de um item indica que ele está armazenado na nuvem, não no dispositivo.

Apagar itens no app Apple Music

Você pode apagar itens individualmente no app Música no dispositivo iOS ou no app Apple Music no dispositivo Android.

1. No app Apple Music, localize o item que você deseja apagar. Se houver um ícone de download ícone de download ao lado do item, isso indica que o item está armazenado na nuvem, não no seu dispositivo. Os itens armazenados na nuvem não usam o espaço de armazenamento no dispositivo.
  2. Mantenha pressionado o item que você deseja apagar.
  3. No menu exibido, toque em Remover.
  4. Para confirmar, toque em Remover Transferência ou Remover Transferências. Se você vir a opção "Apagar da Biblioteca", isso indica que o item foi adicionado pelo Apple Music. Toque em "Apagar da Biblioteca" para removê-lo de todos os dispositivos e da Biblioteca de Música do iCloud.

Apagar itens no iTunes

1. No iTunes em um Mac ou PC, clique com o botão direito ou com a tecla Control pressionada no item que você deseja apagar. Se houver um ícone de download ícone de download ao lado do item, isso indica que o item está armazenado na nuvem, não no dispositivo. Os itens armazenados na nuvem não usam o espaço de armazenamento no dispositivo.
  2. Selecione "Apagar da Biblioteca" e clique em Apagar Música.
  3. Clique em "Enviar para o Lixo" ou "Move to Recycle Bin" (Enviar para a lixeira). Se quiser apagar o item do iTunes, mas mantê-lo no computador, clique em Manter Arquivo.

Para ver os itens duplicados na sua biblioteca do iTunes, acesse a Biblioteca e selecione Arquivo > Biblioteca > Mostrar Itens Duplicados.

Apagar músicas nos Ajustes do iOS

No iPhone, você pode apagar músicas do dispositivo em Ajustes.

1. Acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.
  2. Role até a opção Música e toque nela.
  3. Deslize o dedo para a esquerda em um artista, um álbum ou uma música.
  4. Toque em Apagar.

Nesse menu, você também pode apagar todas as músicas. Em Recomendações, deslize o dedo para a esquerda em "Todas as Músicas" e toque em Apagar.

No iPhone, iPad ou iPod touch, as músicas não disponibilizadas para uso offline ficam armazenadas em cache usando o espaço disponível no dispositivo. Se o dispositivo precisar de espaço, removerá o cache e as músicas armazenadas nele.

Se você não conseguir apagar músicas

Talvez você tenha sincronizado manualmente músicas ou videoclipes do iTunes no seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch usando USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o item.

Se você não quiser que um item comprado no iTunes fique visível no app Apple Music, mas não quiser apagá-lo, poderá ocultá-lo. Saiba como ocultar itens armazenados na nuvem.

Apagar filmes e programas de TV

No app Apple TV, você pode apagar os filmes e programas de TV que transferiu para o dispositivo. Se houver um ícone de download ícone de download ao lado do conteúdo comprado, isso indicará que o item está armazenado na nuvem, não no dispositivo.

*O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Veja se o app Apple TV está disponível no seu país ou região.

Apagar itens no app Apple TV

1. No app Apple TV, toque em Biblioteca na parte inferior da tela e depois toque em Baixado.* Caso você não veja a opção Baixado, significa que não há downloads no dispositivo.
  2. Deslize o dedo para a esquerda em um filme ou programa de TV.
  3. Toque em Apagar.

Para apagar diversos itens, toque em Editar, toque nos itens e toque em Apagar no canto superior direito.

*Você só pode fazer download dos vídeos que estão na Biblioteca. Saiba mais sobre o app Apple TV.

Apagar filmes e programas de TV em Ajustes

1. No iPhone, acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.
  2. Toque no app Apple TV e em "Revisar Vídeos do iTunes". Caso você não veja a opção "Revisar Vídeos do iTunes", significa que não há downloads no dispositivo.
  3. Localize o filme, programa ou episódio que você deseja apagar, deslize-o para a esquerda e toque em Apagar.

Saiba como apagar filmes e programas de TV no iTunes em um Mac ou PC.

Se você não conseguir apagar filmes ou programas de TV

Talvez você tenha sincronizado manualmente vídeos caseiros, filmes ou programas de TV do iTunes no seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch usando USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o item.

Se você não quiser que um item comprado na iTunes Store e armazenado na nuvem fique visível no app Apple TV, poderá ocultá-lo. Saiba como ocultar itens armazenados na nuvem. Os filmes alugados são apagados automaticamente ao término do período de locação.