Usar o recurso Não Perturbe no iPhone, iPad e iPod touch

Com o Não Perturbe, é possível silenciar as ligações, os alertas e as notificações que você recebe enquanto o dispositivo está bloqueado. Também é possível programar o Não Perturbe e permitir ligações de algumas pessoas.

Ativar e desativar o Não Perturbe

Quando o Não Perturbe está ativado, o ícone de lua crescente não perturbe é exibido na barra de status. Há duas maneiras de ativar ou desativar o Não Perturbe:

Acesse Ajustes > Não Perturbe para ativar essa função manualmente ou programá-la.

Abra a Central de Controle, pressione com firmeza o ícone não perturbe para rapidamente definir seus ajustes Não perturbe ou toque no ícone Não perturbe para ativar ou desativá-lo.

Se você definir um alarme no app Relógio, esse alarme tocará mesmo se o Não Perturbe estiver ativado. Saiba como definir e gerenciar os alarmes.

Alterar os ajustes

Se não quiser ser incomodado em um determinado período, você pode programar o Não Perturbe. Toque em Ajustes > Não Perturbe e ative a opção "Agendado". Depois, defina um horário.

Você também pode decidir quando receber alertas, ligações e notificações:

• Hora de dormir: quando a Hora de dormir estiver ativada, a tela de bloqueio escurecerá, as ligações serão silenciadas e as notificações aparecerão em Durante a hora de dormir na Central de notificações até que seu intervalo Não perturbe termine.
  • Silenciar: escolha se prefere silenciar as ligações e as notificações sempre ou somente quando o dispositivo estiver bloqueado.
  • Permitir Ligações de: permita ligações de todos, de ninguém, dos favoritos ou de grupos de contatos específicos armazenados no dispositivo ou no iCloud.
  • Ligações Repetidas: se alguém ligar para você duas vezes no período de três minutos, a segunda ligação não será silenciada.