Como mover a biblioteca do iTunes para um computador novo

Mova a biblioteca do iTunes de um computador antigo para um novo e use-o para reproduzir mídias e sincronizar os dispositivos iOS.

Antes de começar

Antes de mover a biblioteca do iTunes, atualize o backup existente ou faça um novo, caso não tenha um backup do iTunes. Atualizar um backup antigo ou fazer um novo garante que todo o conteúdo seja transferido corretamente e facilita o processo de transferência.

Usar o Assistente de Migração

Use o Assistente de Migração do Mac para mover a biblioteca de um Mac antigo para um novo.

Use o Assistente de Migração do Windows em um PC para mover a biblioteca de um PC para um Mac novo.

Usar o backup do iTunes

Você pode usar um backup do iTunes ou um drive externo para mover manualmente a biblioteca do iTunes do computador antigo para o novo.

Se usar esse método no Mac:

1. Clique na mesa para garantir que você está no Finder.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Finder > Preferências.
  3. Veja se as opções "Discos externos" e "Discos rígidos" estão selecionadas.

Parte 1: instalar o iTunes no novo computador

Veja se o computador tem a versão mais recente do iTunes.

Parte 2 (opcional): mover todo o conteúdo novo

Se já tiver usado o iTunes no computador novo, mova os arquivos de mídia para outra pasta. Dessa forma, todo o conteúdo adicionado ao computador novo ficará separado da biblioteca antiga. Os arquivos podem ser adicionados novamente à biblioteca na Parte 4.

Saiba como mover a pasta iTunes Media em um Mac ou PC.

Parte 3: copiar o backup do iTunes para o computador novo

Siga estas etapas para copiar todos os arquivos de mídia, inclusive o arquivo da biblioteca que armazena todas as listas de reprodução e outros ajustes, para o novo computador:

1. Encontre a pasta iTunes no computador novo:
    • Mac: clique na mesa para confirmar se você está no Finder. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Ir > Início. Clique duas vezes na pasta Música.
    • Windows: acesse \Usuários\nomedeusuário\Músicas\iTunes.
  2. Arraste a pasta iTunes desse local para a área de trabalho.
    Mac:

Windows:
  3. Encontre o drive externo no computador novo:
    • Mac: na mesa.
    • Windows: em Meu Computador ou Computador.
  4. Clique duas vezes no ícone do drive externo para abri-lo.
  5. Arraste a pasta iTunes do drive externo para a pasta Música (Mac) ou Músicas (Windows) do computador novo. Se a pasta tiver muito conteúdo, a transferência poderá levar algum tempo.
    Mac:

Windows:
  6. Abra o iTunes.

Agora, você já moveu todas as músicas, listas de reprodução e outras informações, inclusive as contagens de reproduções e as classificações, do computador antigo para o novo.

Parte 4 (opcional): adicionar novamente o novo conteúdo

Copie a pasta iTunes Media criada na Parte 2 para a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes", que fica na pasta iTunes Media copiada na Parte 3. O iTunes importará o conteúdo automaticamente.

Fazer novamente o download das compras anteriores ou transferi-las

Se você não tiver um backup da biblioteca do iTunes e não estiver com o computador antigo, faça download das compras anteriores usando o ID Apple.

Se tiver vários IDs Apple, será mais fácil transferir as compras de um dispositivo depois de autorizar o novo computador com o ID Apple.

Depois de transferir a biblioteca

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.