O que é o iCloud para Windows?

Com o iCloud para Windows, é possível acessar as fotos, contatos, calendários, arquivos e muito mais de qualquer dispositivo. O iCloud armazena o conteúdo e o mantém atualizado automaticamente em todos os dispositivos.

O que é possível fazer com o iCloud para Windows

• Armazenar as fotos e os vídeos de forma segura no iCloud. Com o recurso Fotos do iCloud, todas as fotos e os vídeos novos que você faz usando o iPhone, iPad ou iPod touch são automaticamente transferidos para o PC. E você pode fazer upload das fotos e vídeos novos usando o PC para acessá-los nos outros dispositivos também.
  • Use Álbuns Compartilhados para compartilhar fotos e vídeos somente com as pessoas que você escolher. Depois, peça para os amigos adicionarem as próprias fotos, vídeos e comentários.
  • Acessar os documentos em todos os dispositivos usados com o iCloud Drive. Basta arrastar os documentos para a pasta do iCloud Drive no PC e acessá-los quando quiser no dispositivo desejado.
  • Manter os Contatos, Calendários, Lembretes e iCloud Mail atualizados automaticamente no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.
  • Deixar os favoritos do Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome no Windows iguais aos favoritos do Safari.
  • Atualizar as preferências do iCloud, ver o espaço de armazenamento do iCloud que está sendo utilizado, apagar itens para liberar espaço e atualizar o plano de armazenamento sempre que desejar.

Com a versão mais recente do iCloud para Windows, você pode compartilhar arquivos individuais ou pastas inteiras com amigos ou colegas que têm o iCloud Drive. Você também pode acessar os Álbuns Compartilhados e os recursos aprimorados do Fotos do iCloud.

O que é necessário para usar o iCloud para Windows

Antes de começar a usar o iCloud, configure-o nos dispositivos Apple. Siga as instruções para o iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 5 ou posterior ou o Mac com OS X Lion 10.7.4 ou posterior. Em seguida, você poderá configurar o iCloud no PC.

Quer acessar os recursos mais recentes do iCloud? Veja os requisitos de sistema recomendados. Se você não souber qual versão do Windows está usando, veja aqui. O iCloud exige uma conexão com a Internet. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões, e os recursos podem variar. O iCloud para Windows não é compatível com o ID Apple Gerenciado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.