O que é o iCloud para Windows?

Com o iCloud para Windows, é possível acessar as fotos, contatos, calendários, arquivos e muito mais de qualquer dispositivo. O iCloud armazena o conteúdo e o mantém atualizado automaticamente em todos os dispositivos.

O que é possível fazer com o iCloud para Windows

• Armazenar as fotos e os vídeos de forma segura no iCloud. Com a Fototeca do iCloud, todas as fotos e vídeos novos que você faz usando o iPhone, iPad ou iPod touch são automaticamente transferidos para o PC. E você pode fazer upload das fotos e vídeos novos usando o PC para acessá-los nos outros dispositivos também.
  • Usar os Álbuns Compartilhados para compartilhar fotos e vídeos apenas com pessoas selecionadas. Depois, peça para os amigos adicionarem as próprias fotos, vídeos e comentários.
  • Acessar os documentos em todos os dispositivos usados com o iCloud Drive. Basta arrastar os documentos para a pasta do iCloud Drive no PC e acessá-los quando quiser no dispositivo desejado.
  • Manter os Contatos, Calendários, Lembretes e iCloud Mail atualizados automaticamente no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.
  • Deixar os favoritos do Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome no Windows iguais aos favoritos do Safari.
  • Atualizar as preferências do iCloud, ver o espaço de armazenamento do iCloud que está sendo utilizado, apagar itens para liberar espaço e atualizar o plano de armazenamento sempre que desejar.

O que é necessário para usar o iCloud para Windows

Antes de começar a usar o iCloud, configure-o nos dispositivos Apple. Siga as instruções para o iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 5 ou posterior ou o Mac com OS X Lion 10.7.4 ou posterior. Em seguida, você poderá configurar o iCloud no PC.

Dependendo das informações que deseja manter atualizadas no iCloud, você pode precisar de mais algumas coisas:

• Mail, Contatos, Calendários e Lembretes: do Outlook 2007 ao Outlook 2016 e um navegador atualizado para acessar iCloud.com.
  • Favoritos: Internet Explorer 11 ou posterior, Firefox 45 ou posterior ou Google Chrome 50 ou posterior (somente modo Área de Trabalho).
  • Documentos: iCloud Drive configurado em cada um dos dispositivos.

O iCloud exige conexão com a Internet, e alguns recursos do iCloud têm requisitos de sistema recomendados. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões, e os recursos podem variar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.