Se o espelhamento de tela ou a reprodução não estiverem funcionando no dispositivo compatível com AirPlay

Saiba o que fazer se você não conseguir reproduzir conteúdo usando o AirPlay nem espelhar a tela do dispositivo iOS ou do computador Mac na Apple TV ou smart TV ou se encontrar outro problema ao usar o AirPlay.

Siga estas etapas primeiro

Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda.

1. Verifique se os dispositivos compatíveis com AirPlay estão ligados e próximos um ao outro.

2. Verifique se os dispositivos estão atualizados com o software mais recente e conectados à mesma rede Wi-Fi.

3. Reinicie os dispositivos que deseja usar com o AirPlay ou o espelhamento de tela.

4. Se você estiver tentando transmitir conteúdo para um dispositivo configurado no app Casa, verifique se os Ajustes da Casa estão restringindo o AirPlay. Abra o app Casa, toque ou clique no botão Mais [ícone], selecione "Ajustes da Casa" e selecione "Alto-falantes e TVs" para definir os Ajustes da Casa conforme necessário.

5. Se for necessário inserir uma senha na Apple TV, verifique as restrições de acesso à Apple TV. Como alternativa, pode ser necessário definir os ajustes de senha do AirPlay.

Ainda precisa de ajuda?

Saiba o que fazer se você enfrentar outro problema ao usar o AirPlay.

Se as músicas pararem inesperadamente

Se a reprodução das músicas parar inesperadamente, use o dispositivo ou a Siri para voltar a reproduzi-las. Em algumas situações, o app Casa pode estar usando o HomePod*, a Apple TV ou a caixa de som compatível com o AirPlay como a principal fonte de áudio para transmissão de música (mesmo que o HomePod* ou a Apple TV não esteja reproduzindo música no momento). Usar a Siri ou realizar outra tarefa nesse dispositivo pode interromper a reprodução em todos os outros. Você também pode usar um dispositivo iOS ou um computador com o iTunes como fonte de áudio para transmitir músicas manualmente.

Se o vídeo não tiver áudio

Se você não ouvir áudio quando estiver transmitindo vídeos para a Apple TV usando um dispositivo iOS ou Mac, confira se o volume não está muito baixo ou silenciado no dispositivo iOS e na televisão ou no receptor.

Se ainda assim não conseguir usar o AirPlay depois de seguir essas etapas, entre em contato com o Suporte da Apple.

* O HomePod não está disponível em todos os países ou regiões.