Se você não consegue usar o AirPlay ou espelhar a tela de um dispositivo

Saiba o que fazer se você não conseguir transmitir conteúdos com o AirPlay, espelhar a tela de um dispositivo iOS para o Mac ou a Apple TV, ou se tiver outro problema com o uso do AirPlay.

Verifique se os dispositivos estão ligados e próximos um do outro

Confira se os dispositivos compatíveis com AirPlay estão ligados. Se a Apple TV estiver em modo de repouso e conectada à Ethernet, use o controle remoto para despertá-la.

Verifique se o dispositivo compatível com AirPlay está próximo ao dispositivo que você quer usar para transmitir. Se não conseguir se conectar a um dispositivo compatível com o AirPlay, chegue mais perto dele e tente novamente.

Para transmitir áudio a vários alto-falantes com o AirPlay 2, confira se os alto-falantes são compatíveis com esse recurso.

Verifique se há atualizações

Confira se todos os dispositivos são compatíveis com AirPlay e estão atualizados com a versão mais recente do software. Saiba como verificar se há atualizações para:

Conecte os dispositivos à mesma rede Wi-Fi

• iPhone, iPad, ou iPod touch: acesse Ajustes > Wi-Fi. Verifique também se o Bluetooth está ativado.
  • Apple TV: acesse Ajustes > Rede. Se a Apple TV estiver conectada por Ethernet, verifique se o cabo está conectado ao roteador que você usa para Wi-Fi.
  • Mac: clique em  na barra de menus.
  • HomePod: o HomePod usa a mesma rede Wi-Fi que o dispositivo iOS usado para configurá-lo. Para conectar o HomePod a outra rede Wi-Fi, você precisa redefinir o HomePod, depois configurá-lo novamente usando um dispositivo iOS que esteja conectado à rede Wi-Fi que você quer usar.
  • Alto-falantes de outros fabricantes compatíveis com AirPlay: acesse o site do fabricante para saber como conectar o produto à rede Wi-Fi.

Verifique os ajustes do AirPlay

Se você não consegue usar o AirPlay para transmitir para uma Apple TV ou um HomePod, confira os ajustes do AirPlay do dispositivo.

Se você estiver utilizando um Mac ou PC e selecionar a opção "Apenas Pessoas que Compartilham Esta Casa", não será possível transmitir com o AirPlay para o HomePod.

Continua precisando de ajuda?

Saiba o que fazer se você tiver outro problema com o uso do AirPlay.

Se as músicas forem interrompidas inesperadamente

Se as músicas forem interrompidas inesperadamente, use o dispositivo ou a Siri para voltar a reproduzir as músicas. Em algumas situações, o app Casa usa o HomePod, a Apple TV ou o alto-falante compatível com AirPlay como principal fonte de áudio para transmitir músicas (mesmo se o HomePod ou a Apple TV não estiverem reproduzindo músicas). Usar a Siri ou realizar outra tarefa nesse dispositivo pode interromper a reprodução em todos os outros. Você também pode usar um dispositivo iOS ou um computador com o iTunes como fonte de áudio para transmitir músicas manualmente.

Se o vídeo não tiver áudio

Se você não ouvir áudio quando estiver transmitindo vídeos a partir de um dispositivo iOS ou Mac para a Apple TV, confira se o volume não está muito baixo ou silenciado no dispositivo iOS e na televisão ou no receptor.

Se estiver transmitindo vídeos de um iPhone ou iPad, confira a chave de Toque/Silencioso. Se o dispositivo estiver no silencioso, você verá uma linha laranja. Troque a posição da chave para ativar o toque.

Se o conteúdo for interrompido ou houver lentidão na rede

Se o sinal do Wi-Fi estiver fraco ou se houver interferência de um dispositivo próximo, como forno de micro-ondas ou babá eletrônica, experimente o seguinte:

A conexão do AirPlay pode ser interrompida ao bloquear o dispositivo, colocá-lo em repouso ou trocar para outro app.

Se você continuar sem conseguir usar o AirPlay depois de seguir essas etapas, entre em contato com o Suporte da Apple.