Como reproduzir conteúdo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Transmita conteúdo do Apple TV ou outro dispositivo com o AirPlay ativado ou então faça o espelhamento da tela inteira do seu dispositivo iOS.

O que pode ser reproduzido com o AirPlay

• Com o AirPlay, é possível reproduzir fotos e vídeos de um dispositivo iOS para um Apple TV (2ª geração) ou posterior.
  • Com o AirPlay, você pode reproduzir músicas de um dispositivo iOS para um Apple TV, AirPort Express ou alto-falantes compatíveis com o AirPlay.

Reproduzir conteúdo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Conecte à mesma rede Wi-Fi o dispositivo iOS e o dispositivo para o qual o AirPlay reproduzirá.
  2. No dispositivo iOS, na parte inferior da tela, deslize para cima para abrir a Central de Controle.
  3. Na Central de Controle, deslize horizontalmente até encontrar a tela Reproduzindo Agora.
    Tela Reproduzindo Agora na Central de Controle
  4. Selecione o dispositivo AirPlay:
    • No iPad, na lista de dispositivos AirPlay disponíveis, selecione o dispositivo para o qual o AirPlay reproduzirá.
    • No iPhone ou iPod touch, toque no ícone do AirPlay para encontrar a lista de dispositivos AirPlay disponíveis e selecione o dispositivo para o qual o AirPlay reproduzirá. Precisa de ajuda?

Lista de dispositivos AirPlay na Central de Controle no iOS

Quer reproduzir conteúdo com AirPlay a partir do iTunes no Mac ou PC?

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Veja como espalhar a tela inteira do iOS no Apple TV:

1. Conecte à mesma rede Wi-Fi o dispositivo iOS e o dispositivo para o qual o AirPlay reproduzirá.
  2. No dispositivo iOS, na parte inferior da tela, deslize para cima para abrir a Central de Controle.
  3. Na Central de Controle, toque em ícone Reproduzir com o AirPlay para o Apple TV Espelhamento do AirPlay e selecione Apple TV na lista. Se um código do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.
    Alerta no iOS solicitando um código do AirPlay.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere os ajustes de zoom e proporção da sua TV.

Desativar o AirPlay ou o Espelhamento do AirPlay

1. Deslize para cima para abrir a Central de Controle
  2. Na Central de Controle, deslize horizontalmente até encontrar a tela Reproduzindo Agora.
  3. Toque em ícone do AirPlay para abrir uma lista de dispositivos AirPlay disponíveis.
  4. Selecione seu dispositivo iOS na lista.

Buscar ajuda

Se você precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de Controle, você não vê o dispositivo AirPlay ou nenhuma opção do AirPlay.
  • Você vê a mensagem "Buscando Apple TV".
  • O vídeo é exibido sem áudio.
  • Você observa lentidão na rede ou interrupções no conteúdo.

Última modificação: