Usar o AirPlay para transmitir conteúdo do iPhone, do iPad ou do iPod touch sem usar fios

Com o AirPlay, você pode transmitir músicas, fotos e vídeos para o Apple TV ou transmitir músicas para o AirPort Express ou para os alto-falantes habilitados para AirPlay. Com o Espelhamento do AirPlay, você pode exibir a tela do dispositivo iOS no Apple TV.

Introdução

Para usar o AirPlay, você precisará de um destes dispositivos:

• iPhone 4 ou posterior. iPhone 4s ou posterior para o Espelhamento do AirPlay.
  • iPad, iPad mini. iPad 2 ou posterior para Espelhamento do AirPlay.
  • iPod touch (4ª geração ou posterior). iPod touch (5ª geração ou posterior) para o Espelhamento do AirPlay.

Você pode transmitir conteúdo para os seguintes dispositivos:

• Fotos e vídeos: Apple TV (2ª geração ou posterior).
  • Músicas: Apple TV, AirPort Express ou alto-falantes habilitados para AirPlay.

Se você quiser transmitir conteúdos da iTunes Store, também será preciso ter uma conexão com a internet.

Usar o AirPlay

1. Conecte o dispositivo iOS e o AirPlay à mesma rede Wi-Fi.
  2. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para abrir a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay.
  4. Toque no nome do dispositivo para o qual você deseja transmitir conteúdo. Você verá uma tela de TV (TV) ou alto-falante (alto-falante) ao lado de cada dispositivo para saber que tipo de conteúdo pode transmitir. No iPad, pode ser preciso rolar para ver todos os dispositivos disponíveis na lista de dispositivos. Você não viu seu dispositivo na lista?

Ao escolher um dispositivo AirPlay, conteúdos de áudio ou vídeo do dispositivo iOS serão reproduzidos nos alto-falantes habilitados para AirPlay ou na TV conectada ao Apple TV.

Se você ativar o espelhamento, verá toda a tela do iOS na TV conectada ao Apple TV. A TV usará a orientação e a proporção do dispositivo. Se você quiser que a imagem do dispositivo seja exibida em tela cheia na TV, talvez seja preciso alterar a proporção da TV ou os ajustes de zoom.

Desativar o AirPlay

1. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para abrir a Central de Controle.
  2. Toque em AirPlay.
  3. Toque no dispositivo no início da lista do AirPlay.

Usar AirPlay ponto a ponto

Com o AirPlay ponto a ponto, o dispositivo iOS e o Apple TV não precisam estar na mesma rede Wi-Fi. Para usar o AirPlay ponto a ponto, você precisa de um destes dispositivos com iOS 8 ou posterior:

• iPhone 5 ou posterior
  • iPad mini ou iPad (4ª geração ou posterior)
  • iPod touch (5ª geração ou posterior)

Transmita conteúdo para o seu Apple TV (3ª geração rev. A, modelo A1469 ou posterior).

Certifique-se de que os dois dispositivos estejam com Wi-Fi e Bluetooth ativados. Se você quiser transmitir conteúdos da iTunes Store, também será preciso ter uma conexão com a internet.

Buscar ajuda

Quando aparecer algum desses problemas, será possível obter ajuda se você usar o AirPlay ou Espelhamento do AirPlay:

• O AirPlay não é exibido na Central de Controle.
  • O dispositivo que você deseja usar não é exibido na lista de dispositivos do AirPlay.
  • Não é possível reproduzir conteúdo da iTunes Store nem de terceiros.
  • O vídeo é exibido, mas não há áudio.
  • A reprodução é interrompida ou há um atraso de rede.

Saiba mais

Saiba como usar o AirPlay para reproduzir conteúdo do iTunes no computador.

Se você quiser usar o AirPlay em um dispositivo com iOS 6 ou anterior, consulte o manual do usuário do iOS 6.1 para seu iPhoneiPad ou iPod touch.

Última modificação: