Transmitir vídeo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Use o AirPlay para compartilhar vídeo, fotos ou a tela inteira no iPhone, iPad ou iPod touch para uma Apple TV. Você pode transmitir conteúdo com o AirPlay diretamente de um app ou usar a Central de Controle para espelhar a tela do dispositivo.

Transmitir fotos e vídeos com o AirPlay do iPhone, iPad ou iPod touch

Veja aqui como transmitir fotos ou vídeo com o AirPlay do dispositivo iOS para a Apple TV:

1. Você deve estar perto da Apple TV.
  2. Abra o app que você quer usar para fazer a transmissão por AirPlay.
  3. Toque em . Em alguns apps, como o Fotos, toque em e depois em AirPlay.
  4. Selecione o dispositivo AirPlay. Não consegue ver a Apple TV? Verifique se o dispositivo iOS está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?

Quer usar o AirPlay para reproduzir conteúdo do iTunes em um Mac ou PC?

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Veja aqui como espelhar a tela inteira no dispositivo iOS para a Apple TV:

1. Você deve estar perto da Apple TV.
  2. No dispositivo iOS, deslize o dedo da borda inferior para cima na tela para abrir a Central de Controle.
  3. Na Central de Controle, toque em  "Espelhamento da Tela" e selecione a Apple TV na lista. Não consegue ver a Apple TV? Verifique se o dispositivo iOS está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  4. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere as configurações de zoom e proporção da TV.

Desativar o AirPlay ou o Espelhamento da Tela

1. Abra o app que está usando o AirPlay.
  2. Toque em . Para deixar de espelhar o dispositivo iOS, abra a Central de Controle e toque em "Espelhamento da Tela".
  3. Toque no dispositivo iOS na lista.

Obter ajuda

Se você precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de Controle, você não vê o dispositivo AirPlay ou opção do AirPlay.
  • Você vê a mensagem "Buscando Apple TV".
  • O vídeo é exibido sem áudio.
  • Você observa lentidão na rede ou interrupções no conteúdo.

Saiba mais

Use o AirPlay para transmitir música, podcasts e muito mais para a Apple TV, HomePod ou outros dispositivos compatíveis com o AirPlay.