Usar o AirPlay para transmitir remotamente o conteúdo de seu iPhone, iPad ou iPod touch

Com o AirPlay, você pode transmitir músicas, fotos e vídeos para o Apple TV, e ainda transmitir músicas pelo AirPort Express ou por alto-falantes habilitados para AirPlay. E com o Espelhamento do AirPlay, você pode exibir a tela do seu iOS no Apple TV.

Introdução

Para usar o AirPlay, você precisará de um destes dispositivos:

• iPhone 4 ou posterior
  • iPad ou iPad mini
  • iPod touch (4ª geração ou posterior)

Você pode transmitir conteúdo para estes dispositivos:

• Para fotos e vídeos: Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Para músicas: Apple TV (2ª ou 3ª geração), AirPort Express ou alto-falantes habilitados para AirPlay

Se você quiser transmitir conteúdo da iTunes Store, também precisará de uma conexão com a Internet.

Usar o AirPlay

1. Conecte seu dispositivo iOS e o Apple TV ou o AirPort Express à mesma rede Wi-Fi.
  2. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para acessar a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay.
  4. Toque no nome do dispositivo para o qual você deseja transmitir conteúdo. Você verá ícones de uma tela de TV   ou alto-falante   ao lado de cada dispositivo para saber que tipo de conteúdo pode transmitir. No iPad, pode ser preciso rolar para ver todos os dispositivos disponíveis na lista de dispositivos.

Seu dispositivo não aparece na lista?

Quando você usar o Espelhamento do AirPlay, a TV usará a orientação e a proporção do seu dispositivo. Se você quiser que a imagem do seu dispositivo apareça em tela cheia na TV, poderá ser preciso alterar a proporção da TV ou os ajustes de zoom.

Desativar o AirPlay

1. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para acessar a Central de Controle.
  2. Toque em AirPlay.
  3. Toque no seu dispositivo no início da lista do AirPlay.

Usar AirPlay ponto a ponto

Com o AirPlay ponto a ponto, o dispositivo iOS e o Apple TV não precisam estar na mesma rede Wi-Fi.

Para usar o AirPlay ponto a ponto, você precisa de um destes dispositivos com iOS 8 ou superior:

• iPhone 5 ou posterior
  • iPad mini ou iPad (4ª geração ou posterior)
  • iPod touch (5ª geração ou posterior)

Você pode transmitir conteúdo para seu Apple TV (3ª geração rev A, modelo A1469 ou posterior) com a versão do software 7.0 ou superior. Saiba qual é o modelo de seu Apple TV.

Certifique-se de que os dois dispositivos estejam com Wi-Fi e Bluetooth ativados.

Se você quiser transmitir conteúdo da iTunes Store, também precisará de uma conexão com a Internet.

Buscar ajuda

Receba ajuda para usar o AirPlay ou o Espelhamento do AirPlay se tiver um dos problemas a seguir:

• Você não vê o AirPlay na Central de Controle.
  • Você não vê o dispositivo para o qual deseja transmitir na lista de dispositivos do AirPlay.
  • Você não consegue reproduzir conteúdo da iTunes Store ou de terceiros.
  • Você vê vídeo sem áudio.
  • A reprodução é interrompida ou há um atraso de rede.

Saiba mais

Saiba como usar o AirPlay para reproduzir conteúdo do iTunes no computador.

Se você quiser usar o AirPlay com um dispositivo que tenha iOS 6 ou anterior, consulte o manual do usuário do iOS 6.1 para seu iPhoneiPad ou iPod touch.

Última modificação:
Ajudou?
60% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil