Usar o AirPlay ou o Espelhamento de Tela no iPhone, iPad ou iPod touch

Transmita conteúdo da Apple TV ou outro dispositivo com o AirPlay ativado ou então faça o espelhamento da tela inteira do seu dispositivo iOS.

O que pode ser reproduzido com o AirPlay

• É possível transmitir fotos e vídeos por AirPlay de um dispositivo iOS para uma Apple TV.
  • Com o AirPlay, você pode reproduzir músicas de um dispositivo iOS para uma Apple TV, AirPort Express ou alto-falantes compatíveis com o AirPlay.
  • É possível compartilhar a tela de um dispositivo iOS na Apple TV.

Reproduzir conteúdo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Você deve estar perto da Apple TV.
  2. Abra o app que você quer usar para fazer a transmissão por AirPlay.
  3. Toque no ícone do AirPlay ou . Em alguns apps, como o Fotos, toque em e depois em AirPlay. Você também pode usar a Central de Controle para transmitir músicas pelo AirPlay apenas trocando a saída de áudio.
  4. Selecione o dispositivo AirPlay. Não consegue ver a Apple TV ou o dispositivo compatível com AirPlay? Experimente conectar o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi do dispositivo para o qual você quer fazer a transmissão por AirPlay. Precisa de ajuda?

Quer reproduzir conteúdo com AirPlay a partir do iTunes no Mac ou PC?

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Veja como espalhar a tela inteira do iOS na Apple TV:

1. Você deve estar perto da Apple TV.
  2. No dispositivo iOS, na parte inferior da tela, deslize para cima para abrir a Central de Controle.
  3. Na Central de Controle, toque em  Espelhamento da Tela, depois selecione a Apple TV na lista. Não consegue ver a Apple TV ou o dispositivo compatível com AirPlay? Experimente conectar o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi do dispositivo para o qual você quer fazer a transmissão por AirPlay.
  4. Se um código do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere os ajustes de zoom e proporção da sua TV.

Desativar o AirPlay ou o Espelhamento da Tela

1. Abra o app que está usando o AirPlay.
  2. Toque no ícone do AirPlay ou . Para deixar de espelhar o dispositivo iOS, abra a Central de Controle e toque em Espelhamento da Tela.
  3. Toque no seu dispositivo iOS na lista.

Buscar ajuda

Se você precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de Controle, você não vê o dispositivo AirPlay ou nenhuma opção do AirPlay.
  • Você vê a mensagem "Buscando Apple TV".
  • O vídeo é exibido sem áudio.
  • Você observa lentidão na rede ou interrupções no conteúdo.