Usar o AirPlay ou o Espelhamento da Tela no iPhone, iPad ou iPod touch

Transmita conteúdo para a Apple TV ou outro dispositivo compatível com o AirPlay ou então faça o espelhamento da tela inteira do dispositivo iOS.

O que pode ser transmitido com o AirPlay

• Com o AirPlay, é possível transmitir fotos e vídeos de um dispositivo iOS para uma Apple TV.
  • É possível reproduzir músicas de um dispositivo iOS em uma Apple TV, em um AirPort Express ou em alto-falantes compatíveis com o AirPlay.
  • É possível compartilhar a tela de um dispositivo iOS na Apple TV.

Transmitir conteúdo com o AirPlay usando o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Você deve estar perto da Apple TV.
  2. Abra o app que você quer usar para fazer a transmissão por AirPlay.
  3. Toque no ícone do AirPlay ou em . Em alguns apps, como o Fotos, toque em e depois em AirPlay. Você também pode usar a Central de Controle para reproduzir músicas com o AirPlay. Basta trocar a saída de áudio.
  4. Selecione o dispositivo AirPlay. Não consegue ver a Apple TV ou o dispositivo compatível com o AirPlay? Experimente conectar o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi do dispositivo para o qual você quer fazer a transmissão por AirPlay. Precisa de ajuda?

Quer usar o AirPlay para reproduzir conteúdo do iTunes em um Mac ou PC?

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Veja como espelhar a tela inteira do iOS na Apple TV:

1. Você deve estar perto da Apple TV.
  2. No dispositivo iOS, deslize o dedo da borda inferior para cima na tela para abrir a Central de Controle.
  3. Na Central de Controle, toque em  "Espelhamento da Tela" e selecione a Apple TV na lista. Não consegue ver a Apple TV ou o dispositivo compatível com o AirPlay? Experimente conectar o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi do dispositivo para o qual você quer fazer a transmissão por AirPlay.
  4. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere as configurações de zoom e proporção da TV.

Desativar o AirPlay ou o Espelhamento da Tela

1. Abra o app que está usando o AirPlay.
  2. Toque no ícone do AirPlay ou em . Para deixar de espelhar o dispositivo iOS, abra a Central de Controle e toque em "Espelhamento da Tela".
  3. Toque no dispositivo iOS na lista.

Buscar ajuda

Se você precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de Controle, você não vê o dispositivo AirPlay ou opção do AirPlay.
  • Você vê a mensagem "Buscando Apple TV".
  • O vídeo é exibido sem áudio.
  • Você observa lentidão na rede ou interrupções no conteúdo.