Como usar o AirPlay para transmitir vídeos e espelhar a tela de um dispositivo na Apple TV

Use o AirPlay para ver na Apple TV tudo o que estiver na tela do dispositivo. Transmita um vídeo. Compartilhe fotos. Ou espelhe exatamente o que estiver na tela do dispositivo. Tudo com o AirPlay.

Transmitir vídeo por AirPlay do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra um app e encontre o vídeo que você deseja transmitir por AirPlay para a Apple TV.
  2. Toque em . Em alguns apps de terceiros, pode ser necessário tocar em um ícone diferente primeiro.* No app Fotos, toque em e em AirPlay.
  3. Selecione a Apple TV. Se não a encontrar, verifique se o dispositivo iOS e a Apple TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?

Para interromper a transmissão, toque em  no app que você está transmitindo e, em seguida, toque no iPhone, iPad ou iPod touch na lista.

Deseja transmitir áudio por AirPlay? Saiba como usar o AirPlay para transmitir músicas, podcasts e muito mais na Apple TV, no HomePod ou em outros alto-falantes compatíveis com esse recurso.

* Alguns apps de vídeo não são compatíveis com o AirPlay no iOS. Se você não conseguir usar o AirPlay com um app de vídeo, acesse a App Store e verifique se o app em questão está disponível na Apple TV.

Transmitir vídeo por AirPlay no Mac

1. No Mac, abra o app ou site do qual você deseja transmitir um vídeo.
  2. Nos controles de reprodução de vídeo, clique em .
  3. Selecione a Apple TV. Se não a encontrar, verifique se o Mac e a Apple TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?

Para interromper a transmissão de vídeo, clique em  nos controles de reprodução de vídeo e, em seguida, selecione Desativar AirPlay.

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Use a opção "Espelhar a Tela" para ver a tela do dispositivo iOS na Apple TV.

1. Abra a "Central de Controle":
    • No iPhone X ou posterior ou no iPad com iOS 12 ou posterior: deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior: deslize o dedo da borda inferior para cima em qualquer tela.
  2. Toque em  "Espelhar a Tela".
  3. Selecione a Apple TV na lista. Se não a encontrar, verifique se o dispositivo iOS e a Apple TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?
  4. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere as configurações de zoom e proporção da TV.

Para interromper o espelhamento da tela do dispositivo iOS, abra a "Central de Controle", toque em "Espelhar a Tela" e em Parar Espelhamento. Ou pressione o botão Menu no Apple TV Remote.

Espelhar ou estender a tela do Mac

Com a Apple TV, você pode espelhar a tela do Mac na TV ou usar a TV como segunda tela.

1. No Mac, clique em  na barra de menus na parte superior da tela. Se você não vir o ícone , acesse menu Apple () > Preferências do Sistema > Monitores e marque a caixa de seleção "Exibir opções de espelhamento na barra de menus quando disponíveis".
  2. Selecione a Apple TV. Se não a encontrar, verifique se o Mac e a Apple TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?
  3. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no Mac.

Para mudar o tamanho da mesa espelhada na TV, clique em  na barra de menus. Em seguida, selecione "Mirror Built-in Display" (Espelhar tela integrada) para manter o tamanho original da mesa ou "Mirror Apple TV" (Espelhar Apple TV) para redimensioná-la para o tamanho da TV.

Com o AirPlay, você também pode usar a TV como segunda tela do Mac. Basta clicar em  na barra de menus e selecionar "Usar como Tela Separada".

Para interromper o espelhamento ou deixar de usar a TV como segunda tela, clique em  na barra de menus e selecione Desativar AirPlay. Ou pressione o botão Menu no Apple TV Remote.

Saiba mais sobre como espelhar ou estender a tela do Mac.