Como usar o AirPlay para transmitir vídeos e espelhar a tela de um dispositivo para a Apple TV

Use o AirPlay para ver na Apple TV tudo o que estiver na tela do dispositivo. Com o AirPlay, você pode transmitir vídeos, compartilhar fotos ou espelhar exatamente o que está na tela do dispositivo.

Transmitir vídeo por AirPlay no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app que você quer usar com o AirPlay.
  2. Toque em . Em alguns apps, como o Fotos, toque em e depois em AirPlay.
  3. Selecione a Apple TV. Se não encontrá-la, verifique se o dispositivo iOS está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?

Para interromper a transmissão, toque em  no app que você está transmitindo e, em seguida, toque no seu iPhone, iPad ou iPod touch na lista.

Transmitir vídeo por AirPlay no Mac

1. No Mac, abra o app do qual você quer transmitir um vídeo.
  2. Nos controles de reprodução de vídeo, clique em .
  3. Selecione a Apple TV. Se não encontrá-la, verifique se o Mac está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?

Para interromper a transmissão de vídeo, clique em  nos controles de reprodução de vídeo e, em seguida, selecione Desativar AirPlay.

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Use o recurso "Espelhamento da Tela" para ver a tela do dispositivo iOS na Apple TV.

1. No dispositivo iOS, abra a Central de Controle e toque em  "Espelhar a Tela".
  2. Selecione a Apple TV na lista. Se não encontrá-la, verifique se o dispositivo iOS está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?
  3. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere as configurações de zoom e proporção da TV.

Para interromper o espelhamento da tela do dispositivo iOS, abra a Central de Controle, toque em "Espelhar a Tela" e, depois, toque em Parar Espelhamento. Ou pressione o botão Menu no Apple TV Remote.

Espelhar ou estender a tela do Mac

Com a Apple TV, você pode espelhar a tela do Mac para a TV ou usar a TV como segunda tela.

1. No Mac, clique em  na barra de menus na parte superior da tela.
  2. Selecione a Apple TV. Se não encontrá-la, verifique se o Mac está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?
  3. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no Mac.

Para mudar o tamanho da mesa espelhada na TV, clique em  na barra de menus. Em seguida, selecione "Mirror Built-in Display" (Espelhar tela integrada) para manter o tamanho original da mesa ou "Mirror Apple TV" (Espelhar Apple TV) para redimensioná-la para o tamanho da TV.

Com o AirPlay, você também pode usar a TV como segunda tela do Mac. Basta clicar em  na barra de menus e selecionar "Usar como Tela Separada".

Para interromper o espelhamento ou deixar de usar a TV como segunda tela, clique em  na barra de menus e selecione Desativar AirPlay. Ou pressione o botão Menu no Apple TV Remote.

Saiba mais sobre como espelhar ou estender a tela do Mac.