Como usar o AirPlay para transmitir vídeos e espelhar a tela de um dispositivo para a Apple TV

Use o AirPlay para ver na Apple TV tudo o que estiver na tela do dispositivo. Com o AirPlay, você pode transmitir vídeos, compartilhar fotos ou espelhar exatamente o que está na tela do dispositivo.

Transmitir vídeo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app que você quer usar com o AirPlay.
  2. Toque em . Em alguns apps, como o Fotos, toque em e depois em AirPlay.
  3. Escolha a Apple TV. Se não encontrá-la, verifique se o dispositivo iOS está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?

Para interromper a transmissão, toque em  no app que você está transmitindo e, em seguida, toque no seu iPhone, iPad ou iPod touch na lista.

Transmitir vídeo com o AirPlay a partir do Mac

1. No Mac, abra o app a partir do qual você quer transmitir vídeo.
  2. Nos controles de reprodução de vídeo, clique em .
  3. Selecione a Apple TV. Se não encontrá-la, verifique se o Mac está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?

Para interromper a transmissão de vídeo, clique em  nos controles de reprodução de vídeo e, em seguida, escolha Desativar AirPlay.

Espelhar o iPhone, iPad ou iPod touch

Use o Espelhamento da Tela para ver a tela do dispositivo iOS na Apple TV.

1. No dispositivo iOS, abra a Central de Controle e toque em  Espelhar a Tela.
  2. Selecione a Apple TV na lista. Se não encontrá-la, verifique se o dispositivo iOS está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?
  3. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no dispositivo iOS.

A TV usará a orientação e a proporção da tela do dispositivo iOS. Para preencher a tela da TV com a tela espelhada do dispositivo iOS, altere as configurações de zoom e proporção da TV.

Para deixar de espelhar o dispositivo iOS, abra a Central de Controle, toque em Espelhamento da Tela, depois toque em Parar Espelhamento. Outra opção é pressionar o botão Menu no Apple TV Remote.

Espelhar ou estender a tela do Mac

Com a Apple TV, é possível espelhar a tela do Mac para a TV ou usar a TV como segunda tela.

1. No Mac, clique em  na barra de menus na parte superior da tela.
  2. Escolha a Apple TV. Se não encontrá-la, verifique se o Mac está conectado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV. Precisa de ajuda?
  3. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV, insira-o no Mac.

Para mudar o tamanho da mesa espelhada na TV, clique em  na barra de menus. Em seguida, selecione Espelhar Tela Integrada para fazer a correspondência com o tamanho da mesa, ou Espelhar Apple TV para fazer a correspondência com o tamanho da TV.

Com o AirPlay, também é possível usar a TV como segunda tela do Mac. Basta clicar em  na barra de menus e, em seguida, selecionar Usar como Tela Separada.

Para interromper o espelhamento ou deixar de usar a TV como segunda tela, clique em  na barra de menus, depois selecione Desativar AirPlay. Outra opção é pressionar o botão Menu no Apple TV Remote.

Saiba mais sobre como espelhar ou estender a tela do Mac.