Usar o AirPlay para transmitir sem fio o conteúdo de seu iPhone, iPad ou iPod touch

Com o AirPlay, você pode transmitir músicas, fotos e vídeos com o Apple TV, transmitir músicas com o AirPort Express ou com alto-falantes habilitados para AirPlay. Com o Espelhamento do AirPlay, você pode exibir a tela do seu dispositivo iOS no Apple TV.

Introdução

Para usar o AirPlay, você precisará de um destes dispositivos:

• iPhone 4 ou posterior; 4s ou posterior para o Espelhamento do AirPlay
  • iPad ou iPad mini; iPad 2 ou posterior para o Espelhamento do AirPlay
  • iPod touch (4ª geração ou posterior); iPod touch (5ª geração ou posterior) para o Espelhamento do AirPlay

Você pode transmitir conteúdo para estes dispositivos:

• Fotos e vídeos: Apple TV (2ª ou 3ª geração)
  • Músicas: Apple TV, AirPort Express ou alto-falantes habilitados para AirPlay

Se quiser transmitir conteúdos da iTunes Store, você também precisará de uma conexão com a internet.

Usar o AirPlay

1. Conecte o dispositivo iOS e o dispositivo AirPlay à mesma rede Wi-Fi.
  2. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para acessar a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay.
  4. Toque no nome do dispositivo que você deseja usar para transmitir conteúdos. Você verá ícones de uma tela de TV   ou alto-falante   ao lado de cada dispositivo para saber que tipo de conteúdo pode transmitir. No iPad, pode ser preciso rolar para ver todos os dispositivos disponíveis na lista de dispositivos.

Seu dispositivo não aparece na lista?

Ao escolher um dispositivo AirPlay, conteúdos de áudio ou vídeo do dispositivo iOS serão reproduzidos nos alto-falantes habilitados para AirPlay ou na TV conectada ao Apple TV.

Se ativar o espelhamento, você verá toda a tela do iOS na TV conectada ao Apple TV. A TV usará a orientação e a proporção do dispositivo. Se você quiser que a imagem do dispositivo seja exibida em tela cheia na TV, poderá ser preciso alterar a proporção da TV ou os ajustes de zoom.

Desativar o AirPlay

1. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para acessar a Central de Controle.
  2. Toque em AirPlay.
  3. Toque no dispositivo no início da lista do AirPlay.

Usar AirPlay ponto a ponto

Com o AirPlay ponto a ponto, o dispositivo iOS e o Apple TV não precisam estar na mesma rede Wi-Fi.

Para usar o AirPlay ponto a ponto, você precisa de um destes dispositivos com iOS 8 ou posterior:

• iPhone 5 ou posterior
  • iPad mini ou iPad (4ª geração ou posterior)
  • iPod touch (5ª geração ou posterior)

Você pode transmitir conteúdo para seu Apple TV (3ª geração rev A, modelo A1469 ou posterior) com a versão do software 7.0 ou posterior. Saiba qual é o modelo de seu Apple TV.

Certifique-se de que os dois dispositivos estejam com Wi-Fi e Bluetooth ativados.

Se quiser transmitir conteúdos da iTunes Store, você também precisará de uma conexão com a internet.

Buscar ajuda

Obtenha ajuda para usar o AirPlay ou o Espelhamento do AirPlay se tiver um dos problemas a seguir:

• O AirPlay não é exibido na Central de Controle.
  • O dispositivo que você deseja usar não é exibido na lista de dispositivos do AirPlay.
  • Não é possível reproduzir conteúdo da iTunes Store nem de terceiros.
  • O vídeo é exibido, mas não há áudio.
  • A reprodução é interrompida ou há um atraso de rede.

Saiba mais

Saiba como usar o AirPlay para reproduzir conteúdo do iTunes no computador.

Se você quiser usar o AirPlay em um dispositivo com iOS 6 ou anterior, consulte o manual do usuário do iOS 6.1 para seu iPhoneiPad ou iPod touch.

Última modificação:
Ajudou?
68% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil