Como usar o AirPlay no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o AirPlay, você pode transmitir músicas, fotos e vídeos para o Apple TV ou transmitir músicas para o AirPort Express ou para os alto-falantes compatíveis com o AirPlay. E com o Espelhamento do AirPlay, é possível exibir a tela do dispositivo iOS no Apple TV.

Introdução

Para usar o AirPlay, é necessário ter um destes dispositivos:

• iPhone 4 ou posterior; iPhone 4s ou posterior para o Espelhamento do AirPlay.
  • iPad, iPad mini; iPad 2 ou posterior para o Espelhamento do AirPlay.
  • iPod touch (4ª geração) ou posterior; iPod touch (5ª geração) ou posterior para o Espelhamento do AirPlay.

É possível transmitir conteúdo para estes dispositivos:

• Fotos e vídeos: Apple TV (2ª geração) ou posterior.
  • Músicas: Apple TV, AirPort Express ou alto-falantes compatíveis com o AirPlay.

Se desejar transmitir conteúdo da iTunes Store, você também precisará de uma conexão com a Internet.

Usar o AirPlay

1. Conecte o dispositivo iOS e o dispositivo AirPlay à mesma rede Wi-Fi.
  2. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para abrir a Central de Controle.
  3. Toque em AirPlay.
  4. Toque no nome do dispositivo para o qual deseja transmitir conteúdo. Você verá uma tela de TV TV ou um alto-falante alto-falante ao lado de cada dispositivo para informar o tipo de conteúdo que é possível transmitir. No iPad, você talvez precise rolar para ver todos os dispositivos disponíveis. Não encontrou o dispositivo na lista?

Ao escolher um dispositivo AirPlay, o conteúdo de áudio ou de vídeo do dispositivo iOS será reproduzido nos alto-falantes compatíveis com o AirPlay ou na TV que está conectada ao Apple TV.

Se você ativar o espelhamento, verá a tela inteira do iOS na TV que está conectada ao Apple TV. A TV usará a direção e a proporção do dispositivo. Se quiser que a imagem do dispositivo preencha toda a tela da TV, ajuste a proporção da TV ou os ajustes de zoom.

Desativar o AirPlay

1. No dispositivo iOS, deslize o dedo para cima na tela para abrir a Central de Controle.
  2. Toque em AirPlay.
  3. Toque no dispositivo no topo da lista do AirPlay.

Usar o AirPlay ponto a ponto

Com o AirPlay ponto a ponto, o dispositivo iOS e o Apple TV não precisam estar na mesma rede Wi-Fi. Para usar o AirPlay ponto a ponto, é necessário ter um destes dispositivos com o iOS 8 ou posterior:

• iPhone 5 ou posterior
  • iPad mini ou iPad (4ª geração) ou posterior
  • iPod touch (5ª geração) ou posterior

É possível transmitir conteúdo para o Apple TV (3ª geração Rev. A, modelo A1469 ou posterior).

Os dois dispositivos devem estar com o Wi-Fi e o Bluetooth ativados. Se desejar transmitir conteúdo da iTunes Store, você também precisará de uma conexão com a Internet.

Buscar ajuda

Receba ajuda para usar o AirPlay e o Espelhamento do AirPlay se estiver com um destes problemas:

• O AirPlay não é exibido na Central de Controle.
  • O dispositivo para o qual deseja transmitir conteúdo não é exibido na lista de dispositivos do AirPlay.
  • Não é possível transmitir conteúdo da iTunes Store ou de terceiros.
  • O vídeo é exibido sem áudio.
  • A reprodução é interrompida ou há lentidão na rede.

Saiba mais

Saiba como usar o AirPlay para transmitir o conteúdo do iTunes no computador.

Se desejar usar o AirPlay com um dispositivo que tem o iOS 6 ou anterior, consulte o manual do usuário do iOS 6.1 do iPhoneiPad ou iPod touch.

Última modificação: