Restrições de ortografia e pesquisa de definição para dispositivos iOS

O iOS 8.1.3 e posteriores apresentam opções de perfil de configuração que podem ser usados para restringir o acesso a recursos de ortografia e definição em dispositivos supervisionados.

Você pode usar os valores da chave para desativar o acesso aos seguintes recursos em dispositivos supervisionados:

• pesquisa da definição de palavras realçadas

• verificação ortográfica e correção automática ao digitar

• teclado preditivo

Essas opções podem ser gerenciadas pelo Apple Configurator 1.7.2 ou posteriores, ou pelo Gerenciador de Perfis do OS X Server 4.1 ou posteriores. Se você usa uma solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) de terceiros, entre em contato com seu fornecedor de MDM para saber mais sobre o uso dessas opções.

Essas chaves são definidas como parte do payload do perfil de restrições e estão documentadas no site Apple Device Deployment.

Chave

Tipo

Valor

allowDefinitionLookup

Booleano

Apenas supervisionados

Se definido como false, desativa a pesquisa de definição

O valor padrão é true

allowSpellCheck

Booleano

Apenas supervisionados

Se definido como false, desativa a correção ortográfica do teclado

O valor padrão é true

allowAutoCorrection

Booleano

Apenas supervisionados

Se definido como false, desativa a correção automática do teclado

O valor padrão é true

allowPredictiveKeyboard

Booleano

Apenas supervisionados

Se definido como false, desativa os teclados preditivos

O valor padrão é true

Para mais informações sobre o uso dos Perfis de Configuração, consulte a Referência de Implementação para iOS.