Se não for possível receber mensagens de texto de um iPhone

Talvez você não consiga receber mensagens de texto ou SMS enviados de um iPhone porque eles ainda estão sendo enviados como iMessage.

Isso pode acontecer se você usava o iMessage no iPhone e depois transferiu o cartão SIM ou o número para um telefone que não é da Apple, como um Android, Windows ou BlackBerry. Caso você não tenha desativado ou cancelado o iMessage antes de trocar para um telefone que não é da Apple, outros dispositivos iOS ainda tentarão usar o iMessage para enviar mensagens de texto para seu número.

Saiba o que fazer se você não receber mensagens de texto ou SMS de alguém que tem um iPhone ou se não conseguir enviar mensagens de texto ou SMS para alguém que tinha um iPhone.

Caso você ainda esteja com o iPhone

1. Coloque o cartão SIM transferido de volta no iPhone.
  2. Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede de dados celulares (como 3G ou LTE).
  3. Toque em Ajustes > Mensagens e desative o iMessage.
  4. Toque em Ajustes > FaceTime e desative o FaceTime.

Caso você não esteja com o iPhone ou não consiga desativar o iMessage

Saiba mais

Estas etapas não cancelam o registro do número de telefone no iMessage:

• Enviar uma mensagem de texto com a palavra STOP (Parar) para 48369
  • Redefinir os ajustes de rede
  • Alterar a senha do ID Apple

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.