Se o Fotos não abrir uma biblioteca que já foi migrada

O Fotos avisa se você tentar abrir uma biblioteca do iPhoto ou Aperture que já foi migrada.

Se tentar abrir uma biblioteca do iPhoto ou Aperture depois de convertê-la para uma biblioteca do Fotos, você verá uma mensagem informando que o Fotos "Não pode abrir uma biblioteca migrada".

Clique em Abrir Fotos para visualizar a biblioteca no app Fotos. Você também pode abrir a biblioteca original no iPhoto 9.6.1 ou Aperture 3.6.