Se o app Fotos não consegue criar, atualizar ou abrir a fototeca devido a problemas no sistema de arquivos

Ao migrar uma biblioteca do iPhoto ou Aperture para o app Fotos, você poderá receber um erro que diz que a biblioteca está em um volume de disco não compatível, a biblioteca não pôde ser aberta ou não pôde ser criada. Siga estas etapas para resolver o problema.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Talvez você receba uma das seguintes mensagens de erro ao migrar uma fototeca existente para o Fotos:

• "O Fotos não pôde atualizar sua fototeca porque está em um volume de disco não compatível"
  • "A fototeca não pôde ser aberta"
  • "A fototeca não pôde ser criada"

Esses erros ocorrem quando a fototeca está em um volume ou disco no qual o Fotos não pode gravar. Esse volume pode ser um CD ou DVD, uma imagem de disco definida para somente leitura, um disco no qual não é possível gravar porque pertence a outro usuário ou um disco com um sistema de arquivos no qual o Fotos não pode gravar, como NTFS.

Sigas estas etapas para migrar sua fototeca para uma localização diferente:

1. Encerre o app Fotos.
  2. Copie sua fototeca do iPhoto ou Aperture para um volume no qual o Mac possa gravar, por exemplo, o Mac ou um disco rígido externo. A localização padrão para bibliotecas de fotos no Mac é a pasta Imagens dentro da pasta pessoal.
  3. Abra o Fotos e migre sua fototeca a partir da nova localização.