Sobre o conteúdo de segurança do Safari 8.0.3, Safari 7.1.3 e Safari 6.2.3

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 8.0.3, Safari 7.1.3 e Safari 6.2.3.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para mais informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte Atualizações de segurança da Apple.

Safari 8.0.3, Safari 7.1.3 e Safari 6.2.3

• WebKit

Disponível para: OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.5, OS X Yosemite 10.10.1

Impacto: acessar um site criado com códigos mal-intencionados pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução de códigos arbitrários

Descrição: ocorriam diversos problemas de memória corrompida no WebKit. Esses problemas foram solucionados por meio de melhorias no processamento de memória.

ID de CVE

CVE-2014-3192 : cloudfuzzer

CVE-2014-4476 : Apple

CVE-2014-4477 : lokihardt@ASRT em parceria com a Zero Day Initiative da HP

CVE-2014-4479 : Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.