Recuperação de uma atualização travada do Profile Manager

Se o Server.app não responder durante a atualização para o OS X Server (Yosemite), talvez seja necessário remover arquivos temporários mais antigos.

Se Server.app parar durante a etapa em que está atualizando o Profile Manager, você poderá seguir estas etapas para corrigir o problema.

1. Reinicie o servidor. Se o Server.app não fechar normalmente, use Forçar Encerrar para fechá-lo.

2. Após a inicialização do servidor, acesse o Finder e selecione Ir > Ir Para Pasta.

3. Insira este caminho na janela que aparece e clique em Ir:

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Encontre a pasta chamada "tmp" na pasta Dados e arraste-a para o Lixo.

5. Abra Server.app e deixe ele terminar de atualizar o servidor.