Recuperação de uma atualização travada do Gerenciador de Perfis

Se Server.app não responder durante a atualização para o OS X Server (Yosemite), pode ser necessário remover arquivos temporários mais antigos.

Se Server.app for interrompido durante a etapa de atualização do Gerenciador de Perfis, use estas etapas para corrigir o problema.

1. Reinicie o servidor. Se Server.app não for encerrado normalmente, use o Forçar Encerrar para fechá-lo.
  2. Depois da inicialização do servidor, alterne para o Finder e escolha Ir > Ir para a pasta.
  3. Digite este caminho na janela exibida e clique em Ir:

/Biblioteca/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Procure a pasta chamada "tmp" na pasta Dados e arraste-a para o Lixo.
  5. Abra Server.app e permita que ele conclua a atualização do servidor.