Se as atualizações do Final Cut Pro X, Motion ou Compressor não aparecerem em seu Mac

Use as etapas deste artigo se as atualizações do Final Cut Pro X, Motion ou Compressor que você procura não aparecerem no OS X Yosemite.

Atualização de apps

Se você instalou o Final Cut Pro X v10.0.x, Motion v5.0.x, ou o Compressor v4.0.x, as atualizações normalmente são exibidas no painel Atualizações da Mac App Store no OS X Yosemite. Se as atualizações disponíveis não forem exibidas conforme esperado, tente as etapas a seguir.

1. No menu Apple, selecione App Store.
  2. Clique no menu Loja e inicie a sessão com o mesmo ID Apple que você usou para comprar esses apps. Seu ID deve aparecer nesse menu. Se necessário, finalize e inicie novamente a sessão com o ID correto.
  3. Clique no ícone de Atualizações na janela da App Store. Aplique todas as atualizações indicadas, inclusive as do OS X.
  4. Se mesmo assim as atualizações disponíveis não forem exibidas, clique no ícone de Compras na janela da App Store para ver se o Final Cut Pro X, o Motion ou o Compressor estão disponíveis para serem instalados separadamente. Se sim, clique no botão Instalar ao lado de cada app que você deseja instalar.

Se mesmo assim você não puder atualizar esses apps, consulte os artigos a seguir para ver mais sugestões: