Usar o Modo Avião no iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

O Modo Avião desativa todos os recursos sem fio do dispositivo para cumprir as regulamentações aéreas.

Ativar o Modo Avião

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a Central de Controle da tela de Início e toque no ícone do Modo Avião no iPhone. Você também pode acessar Ajustes > Modo Avião e tocar no controle deslizante para ativá-lo.

No Apple Watch, deslize para cima para abrir a Central de Controle e toque em ícone do Modo Avião no Apple Watch. Você também pode acessar Ajustes, tocar em Modo Avião e tocar no controle deslizante para ativá-lo.

Você pode definir o iPhone e Apple Watch para espelhar o ajuste do Modo Avião do outro dispositivo. Acesse o app Apple Watch no iPhone e toque em Geral >Modo Avião > Espelhar iPhone.

Usar Wi-Fi e Bluetooth no Modo Avião

É possível usar Wi-Fi e Bluetooth enquanto o dispositivo estiver no Modo Avião se a companhia aérea permitir. Basta ativá-los separadamente. No iPhone, iPad ou iPod touch, é possível ativar o Wi-Fi ou Bluetooth com a Central de Controle. Abra a Central de Controle da tela de Início e toque em   ou  . Você também pode acessar Ajustes >Wi-Fi ou Ajustes> Bluetooth. Para usar o Wi-Fi e o Bluetooth no Apple Watch, basta desativar o Modo Avião.

Se você ativar o Wi-Fi ou o Bluetooth enquanto estiver usando o Modo Avião, eles estarão ativados da próxima vez que você usar o Modo Avião, exceto se desligá-los enquanto estiver no Modo Avião.

Saiba mais

Saiba como controlar o Wi-Fi e o Bluetooth da Central de Controle no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 11 e posterior.

Data da publicação: Thu Nov 02 19:23:14 GMT 2017