Use o Modo Avião em seu dispositivo iOS

O Modo Avião desativa todos os recursos sem fio do dispositivo iOS para cumprir as regulamentações aéreas. Você pode usar o Modo Avião em seu iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

Ativar o Modo Avião

Em seu iPhone, iPad ou iPod touch, deslize o dedo da parte inferior da tela Início para cima para abrir o Centro de Controle e toque em Modo Avião.

Em seu Apple Watch, deslize para cima no mostrador do relógio para visualizar os Resumos. Deslize para a direita ou para a esquerda para obter o Resumo de Ajustes e, em seguida, toque no Modo Avião.

Você também pode acessar Ajustes > Modo Avião e tocar no controle deslizante para ativá-lo. Em seu Apple Watch, acesse Ajustes, toque no Modo Avião e, em seguida, toque no controle deslizante para ativá-lo.

Você pode definir seu iPhone e Apple Watch para espelhar o ajuste do Modo Avião do outro dispositivo. No app Watch em seu iPhone, toque em ajustes > Geral > Modo avião e toque em Espelhar iPhone.

Quando o Modo Avião estiver ativado, você verá   na barra de status da tela ou no mostrador do relógio. No Modo Avião, os seguintes recursos sem fio são desativados:

• Celular (voz e dados)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

Caso você tenha um dispositivo com iOS 8.2 ou anterior, o Modo Avião também desativará o GPS.

Usar Wi-Fi e Bluetooth no Modo Avião

Se a companhia aérea permitir, é possível usar Wi-Fi e Bluetooth enquanto o dispositivo estiver no Modo Avião. Basta ativá-los separadamente. No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Wi-Fi ou Ajustes > Bluetooth.

Também é possível ativar o Wi-Fi ou Bluetooth a partir do Centro de Controle. Deslize o dedo para cima na tela de Início e toque em   ou  .

Para usar o Wi-Fi e o Bluetooth em seu Apple Watch, basta desativar o Modo Avião.

Última modificação: