Usar o Modo Avião no iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

O Modo Avião desativa todos os recursos sem fio do dispositivo para cumprir as regulamentações aéreas.

Quando o Modo Avião estiver ativado, você verá   na barra de status da tela ou no mostrador do relógio. No Modo Avião, os seguintes recursos sem fio são desativados:

• Celular (voz e dados)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

Ativar o Modo Avião

No iPhone, iPad ou iPod touch, deslize o dedo da parte inferior da tela de Início para cima para abrir a Central de Controle e toque em  . Você também pode acessar Ajustes > Modo Avião e tocar no controle deslizante para ativá-lo.

No Apple Watch, deslize para cima para abrir a Central de Controle e toque em  . Você também pode acessar Ajustes, tocar em Modo Avião e tocar no controle deslizante para ativá-lo.

Você pode definir seu iPhone e Apple Watch para espelhar o ajuste do Modo Avião do outro dispositivo. No app Apple Watch no iPhone, acesse Ajustes > Geral > Modo Avião e toque em Espelhar iPhone.

Usar Wi-Fi e Bluetooth no Modo Avião

É possível usar Wi-Fi e Bluetooth enquanto o dispositivo estiver no Modo Avião se a companhia aérea permitir. Basta ativá-los separadamente. No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Wi-Fi ou Ajustes > Bluetooth.

Também é possível ativar o Wi-Fi ou Bluetooth a partir da Central de Controle. Passe o dedo para cima na tela de Início e toque em   ou  .

Para usar o Wi-Fi e o Bluetooth no Apple Watch, basta desativar o Modo Avião.