Se o Buscar iPhone estiver offline ou não estiver funcionando

Obtenha ajuda se o dispositivo não for exibido na lista ou se for exibido um dispositivo inesperado ou um alerta informando que o dispositivo está offline.

No iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, os recursos Buscar iPhone e Buscar Amigos são combinados em um único app: o Buscar. Se precisar de ajuda para encontrá-lo, use o recurso Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch ou use o Spotlight no Mac. Também é possível compartilhar localizações ou localizar dispositivos perdidos em iCloud.com.

Se você estiver usando o iOS 13, iPadOS, macOS Catalina ou watchOS 6, os recursos Buscar iPhone e Buscar Amigos são combinados em um único app: o Buscar. Configure o app Buscar e ative Buscar [dispositivo] para começar.

O dispositivo não é exibido no Buscar

Seu dispositivo não está sendo exibido em iCloud.com ou no Buscar? Após seguir cada uma das seguintes instruções, verifique novamente:

• Verifique se você iniciou sessão no iCloud no dispositivo: no iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes. Se for exibida a opção "Iniciar sessão no [dispositivo]", toque nela e insira o ID Apple e a senha. Em versões anteriores do iOS, toque em Ajustes > iCloud e insira o ID Apple e a senha.
  • No iOS 13, toque em Ajustes > [seu nome] > Buscar > Buscar iPhone. Em versões anteriores do iOS, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Buscar [dispositivo]. Se o recurso Buscar [dispositivo] estiver desativado, ative-o. Em seguida, toque em Permitir.
  • Verifique com qual ID Apple você iniciou a sessão. Pode ser que você tenha iniciado sessão em iCloud.com ou no Buscar usando um ID Apple diferente do que foi inserido no dispositivo não exibido. Para verificar essa questão, inicie uma sessão no Buscar ou em iCloud.com usando as outras contas do ID Apple e procure pelo dispositivo.
  • Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede celular ou Wi-Fi. Por exemplo, para localizar o Mac ou Apple Watch, eles precisam estar conectados à Internet por meio de uma rede Wi-Fi conhecida (não Ethernet). Se você estiver com o dispositivo e ele tiver conexão ativa com a Internet, ative e desative o Modo Avião. Ainda precisa de ajuda? Desligue o dispositivo e ligue-o novamente. No iOS 13, você pode ativar a opção "Ativar Busca Off-line" para ver o dispositivo quando ele está offline.
  • Toque em Ajustes > Geral > Data e Hora. Verifique se a opção Automaticamente está ativada. Ela define automaticamente a data e a hora de acordo com o fuso horário.
  • Se você tiver um dispositivo com iOS 13, ative o recurso Buscar [dispositivo].

Você pode registrar até cem dispositivos pessoais por ID Apple no Buscar [dispositivo]. Se já tiver cem dispositivos registrados e precisar adicionar outro, remova um dos dispositivos. Saiba como os administradores de sistema gerenciam o Buscar em empresas e instituições de educação.

Vejo meu dispositivo no Buscar, mas ele está offline

Se "Desconectado", "Nenhuma localização disponível" ou "Serviços de Localização desligados" for exibido, o dispositivo talvez esteja offline por um destes motivos:

• Ele está desligado, a bateria esgotou ou faz mais de 24 horas desde que a última localização foi enviada para a Apple (caso a opção "Enviar Última Localização" esteja ativada). Quando o dispositivo estiver conectado à Internet, o tempo restante da bateria será exibido no canto superior direito do painel de informações.
  • O dispositivo compatível com o Buscar não está conectado a uma rede Wi-Fi ou rede de dados conhecida. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
  • Você está em um país ou região em que esse recurso não é oferecido. Talvez esse recurso não esteja disponível em seu país ou região devido a limitações técnicas ou às leis locais.

Você ainda conseguirá reproduzir um som, enviar uma mensagem, enviar uma solicitação de bloqueio ou apagar o dispositivo iOS usando o Buscar [dispositivo]. O dispositivo receberá o comando após ser ligado e conectado à Internet.

Se você entrar em contato com a operadora para informar que perdeu o dispositivo ou que ele foi roubado, pode ser que ela desative o cartão SIM ou a conta. Isso desativará os serviços do dispositivo e não será mais possível reproduzir um som, enviar uma mensagem, enviar uma solicitação de bloqueio ou apagar o dispositivo iOS usando o Buscar [dispositivo]. No entanto, ajudaremos você a saber como proteger suas informações.

A última localização conhecida do dispositivo fica disponível por um dia. Se o dispositivo ficar offline ou não conseguir se conectar ao Buscar [dispositivo] por mais de 24 horas, você não verá a última localização conhecida.

O círculo de localização é muito amplo para ser útil

O círculo de localização talvez fique amplo se o dispositivo ainda estiver procurando uma localização mais precisa. Aguarde alguns minutos e atualize o mapa novamente. Se o círculo de localização continuar amplo, o dispositivo talvez não tenha acesso a um sinal Wi-Fi ou de GPS.

É exibido um dispositivo que eu não tenho ou não uso mais

Antes de vender ou dar de presente um iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods ou Mac, finalize a sessão do iCloud e apague todo o conteúdo e ajustes. Ao finalizar a sessão do iCloud no dispositivo, o iCloud desativa o Buscar [dispositivo] e remove o dispositivo da lista.

Se o dispositivo estiver offline, você poderá removê-lo. Acesse iCloud.com, clique em seu nome e depois em Ajustes da conta. Selecione seu dispositivo em Meus Dispositivos e clique em ícone de apagar à direita do nome do dispositivo. No dispositivo iOS, abra o app Buscar, deslize o dedo sobre o nome do dispositivo e toque em Remover.

Se o dispositivo ficar online novamente e o recurso Buscar [dispositivo] estiver ativado, ele será exibido automaticamente na lista de dispositivos.

O dispositivo está vinculado a uma conta do proprietário anterior

Se o dispositivo ainda estiver vinculado à conta do proprietário anterior por meio do Bloqueio de Ativação, você precisará fornecer o ID Apple e a senha dele ao configurar o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ou então o código de acesso ao ligar o Apple Watch. Entre em contato com o proprietário anterior e peça para ele desativar o recurso Buscar [dispositivo] e remover o dispositivo da conta. Saiba mais sobre o recurso Bloqueio de Ativação no dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac

Não consigo ativar o Buscar Meu Mac

Siga estas etapas se não conseguir ativar o recurso Buscar Meu Mac:

1. Acesse as Preferências do Sistema do iCloud (Preferências do Sistema > ID Apple e clique em iCloud). Se você não for o usuário administrador do Mac, será exibida uma mensagem informando que é necessária uma autorização administrativa. Finalize a sessão da conta, inicie outra sessão usando uma conta de usuário administrador e tente ativar o Buscar Meu Mac.
  2. Verifique se o sistema de recuperação está atualizado. Se a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação" for exibida nas Preferências do Sistema do iCloud, atualize o Mac. No menu Apple, selecione "Atualização de Software" e instale a Atualização do Disco de Recuperação de sua versão do macOS.
  3. Verifique se a partição de recuperação do Mac não está danificada. Verifique e repare a partição usando o Utilitário de Disco.

Saiba mais

Se você usar um ID Apple gerenciado associado a uma instituição de ensino, o recurso Buscar [dispositivo] não estará disponível para a conta. Você não verá o Buscar [dispositivo] ao iniciar sessão em iCloud.com. Se você perder o dispositivo, entre em contato com o administrador da instituição.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.