Se o Buscar estiver offline ou não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o dispositivo não for exibido na lista ou você vir um dispositivo inesperado no app Buscar ou um alerta informando que o dispositivo está offline.

O dispositivo não é exibido no Buscar

Verifique se você configurou o recurso Buscar O recurso Buscar deve ser configurado para que o dispositivo seja exibido no app Buscar ou em iCloud.com/find.

Se você perder o dispositivo

Se você não estiver encontrando o dispositivo, saiba como marcá-lo como perdido e proteger suas informações.

Se você estiver com o dispositivo

1. Verifique se você está com a sessão iniciada no iCloud no dispositivo: toque em Ajustes. Se for exibida a opção "Iniciar sessão no [dispositivo]", toque nela e insira o ID Apple e a senha.

2. Veja se você iniciou sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

3. Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede celular ou Wi-Fi. Se o dispositivo estiver conectado à Internet, mas ainda não for exibido no app Buscar, ative e desative o Modo Avião. Ainda não consegue encontrá-lo no app Buscar? Reinicie o dispositivo.

4. Acesse Ajustes > Geral > Data e Hora. Verifique se a opção Automaticamente está ativada.

Não é possível usar a rede do app Buscar na Coreia do Sul e pode estar indisponível em outras regiões devido às leis locais. Na Coreia do Sul, você pode reproduzir um som no dispositivo, marcá-lo como perdido ou apagá-lo, mas não consegue encontrar o dispositivo em um mapa.

Vejo meu dispositivo no Buscar, mas ele está offline

Saiba por que as mensagens "Offline", "Nenhuma localização disponível" ou "Serviços de Localização Desativados" aparecem e veja o que fazer.

Por que o dispositivo está offline?

• O dispositivo está desligado ou a bateria acabou.

• O dispositivo não está conectado a uma rede de dados celulares ou Wi-Fi conhecida.

• Se você tiver ativado a opção "Enviar Última Localização" e mais de 24 horas se passaram desde que o dispositivo estabeleceu conexão com uma rede de dados celulares ou Wi-Fi.

• Talvez você esteja em uma região onde esse recurso não esteja disponível devido a limitações técnicas ou leis locais.

O que posso fazer?

Você ainda conseguirá reproduzir um som, enviar uma mensagem, enviar uma solicitação de bloqueio ou apagar o dispositivo iOS usando o Buscar. O dispositivo receberá o comando após ser ligado e conectado à Internet.

Saiba o que fazer em caso de perda ou roubo do dispositivo.

É exibido um dispositivo que eu não tenho ou não uso mais

Se o dispositivo estiver offline, você poderá removê-lo seguindo as etapas abaixo.

1. Acesse iCloud.com.

2. Clique em seu nome e depois em "Ajustes da Conta".

3. Selecione seu dispositivo em Meus Dispositivos e clique no botão removerícone de apagar à direita do nome do dispositivo.

No app Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch, deslize o dedo sobre o nome do dispositivo e toque em Remover. Se o dispositivo ficar online novamente e o recurso Buscar estiver ativado, a unidade reaparecerá automaticamente na lista de dispositivos.

Se você tiver vendido ou dado o dispositivo a alguém, inicie sessão em iCloud.com/find Após apagar o dispositivo, clique em "Remover da conta". Saiba mais sobre o que fazer antes de vender, dar de presente ou trocar o dispositivo.

Uso um dispositivo associado a uma empresa ou uma instituição de ensino

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.