Obter ajuda com o Buscar iPhone

Obtenha ajuda se o dispositivo não for exibido na lista, ou se for exibido um dispositivo inesperado ou um alerta informando que o dispositivo está offline.

O dispositivo não é exibido no Buscar iPhone

O dispositivo não é exibido em iCloud.com nem no app Buscar iPhone? Verifique novamente se o dispositivo é exibido após seguir estas instruções:

• Verifique se você iniciou sessão no iCloud no dispositivo: no iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes. Se for exibida a opção "Iniciar sessão no [dispositivo]", toque nela e insira o ID Apple e a senha. Em versões anteriores do iOS, toque em Ajustes > iCloud e insira o ID Apple e a senha.
  • Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Buscar iPhone. Ative o Buscar iPhone caso ele esteja desativado. Em seguida, toque em Permitir.
  • Verifique com qual ID Apple você iniciou a sessão. Pode ser que você tenha iniciado sessão em iCloud.com ou no Buscar iPhone usando um ID Apple diferente do que foi inserido no dispositivo não exibido. Para verificar essa questão, inicie uma sessão no Buscar iPhone ou em iCloud.com usando as outras contas do ID Apple e procure pelo dispositivo.
  • Verifique se o dispositivo está conectado a uma rede celular ou Wi-Fi. Para localizar seu Mac ou Apple Watch, por exemplo, eles precisam estar conectados à Internet usando uma rede Wi-Fi conhecida (não Ethernet). Se estiver com o dispositivo e ele tiver conexão ativa com a Internet, ative e desative o Modo Avião. Ainda precisa de ajuda? Desligue o dispositivo e ligue-o novamente.
  • Toque em Ajustes > Geral > Data e Hora. Verifique se o recurso Automaticamente está ativado, o qual configura automaticamente a data e hora do dispositivo com base em seu fuso horário.

É possível registrar até 100 dispositivos no Buscar iPhone usando o mesmo ID Apple. Se já tiver 100 dispositivos registrados e precisar adicionar outro, remova um dos dispositivos.

O dispositivo é exibido no Buscar iPhone, mas ele está offline

Buscar iPhone no iCloud mostrando o iPhone de João

Se "Desconectado", "Nenhuma localização disponível" ou "Serviços de Localização desligados" for exibido, o dispositivo talvez esteja offline por um destes motivos:

• Ele está desligado, a bateria esgotou ou faz mais de 24 horas desde que a última localização foi enviada para a Apple (caso a opção "Enviar Última Localização" esteja ativada). Quando o dispositivo estiver conectado à Internet, o tempo restante da bateria será exibido no canto superior direito do painel de informações.
  • O dispositivo compatível com o Buscar iPhone ou o Mac não estão conectados a uma rede Wi-Fi conhecida. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
  • Você está em um país ou região em que não oferecemos esse recurso. Talvez esse recurso não esteja disponível no seu país ou região devido a limitações técnicas ou às leis locais.

Você ainda conseguirá reproduzir um som, enviar uma mensagem, enviar uma solicitação de bloqueio ou apagar o dispositivo iOS usando o Buscar iPhone. O dispositivo receberá o comando após ser ligado e conectado à Internet.

Se você entrar em contato com a operadora para informar que perdeu o dispositivo ou que ele foi roubado, pode ser que ela desative o cartão SIM ou a conta. Isso desativará os serviços do iPhone, e você não conseguirá localizá-lo, reproduzir um som, enviar uma mensagem, enviar uma solicitação de bloqueio ou apagar o dispositivo iOS usando o Buscar iPhone. No entanto, ajudaremos você a saber como proteger suas informações.

A última localização conhecida do dispositivo fica disponível por um dia. Se o dispositivo ficar offline ou não se conectar ao Buscar iPhone por mais de 24 horas, você não verá a última localização conhecida.

O círculo de localização é muito amplo para ser útil

O círculo de localização talvez fique amplo se o dispositivo ainda estiver procurando uma localização mais precisa. Aguarde alguns minutos e atualize o mapa novamente. Se o círculo de localização continuar amplo, o dispositivo talvez não tenha acesso a um sinal Wi-Fi ou de GPS.

É exibido um dispositivo que eu não tenho ou não uso mais

Antes de vender ou dar de presente um iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods ou Mac, finalize a sessão do iCloud e apague todo o conteúdo e ajustes. Quando você finaliza a sessão do iCloud no dispositivo, o iCloud desativa o Buscar iPhone e remove o dispositivo da lista.

Se o dispositivo estiver offline, você conseguirá removê-lo. Acesse iCloud.com e clique em ícone Apagar à direita do nome do dispositivo. Ou, no dispositivo iOS, abra o app Buscar iPhone, deslize o dedo sobre o nome do dispositivo e toque em Remover.

Buscar iPhone no iCloud mostrando o Apple Watch de João

Se o dispositivo ficar online novamente e o Buscar iPhone estiver ativado, ele será exibido automaticamente na lista de dispositivos.

O dispositivo está vinculado a uma conta do proprietário anterior

Se o dispositivo ainda estiver vinculado à conta do proprietário anterior por meio do Bloqueio de Ativação do Buscar iPhone, será solicitado que você forneça o ID Apple e a senha dele ao configurar o iPhone, iPad ou iPod touch ou o código de acesso ao ligar o Apple Watch. Entre em contato com o proprietário anterior e peça para ele desativar o recurso Buscar iPhone e remover o dispositivo da conta dele.

Não consigo ativar o Buscar Meu Mac

Siga estas etapas se não conseguir ativar o recurso Buscar Meu Mac:

1. Acesse as Preferências do Sistema do iCloud. Se você não for o usuário administrador do Mac, será exibida uma mensagem informando que é necessária uma autorização administrativa. Finalize a sessão da conta, inicie outra sessão usando uma conta de usuário administrador e tente ativar o Buscar Meu Mac.
  2. Verifique se o sistema de recuperação está atualizado. Se a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação" for exibida nas Preferências do Sistema do iCloud, atualize o Mac. No menu Apple, selecione "Atualização de Software" e instale a Atualização do Disco de Recuperação de sua versão do macOS.
  3. Verifique se a partição de recuperação do Mac não está danificada. Verifique e repare a partição usando o Utilitário de Disco.

Saiba mais

Se você usar um ID Apple gerenciado associado a uma instituição de ensino, o recurso Buscar iPhone não será uma opção para a conta. Você não verá o recurso Buscar iPhone ao iniciar uma sessão em iCloud.com. Se você perder o dispositivo, entre em contato com o administrador da instituição.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.