Usar acessórios Bluetooth com o Apple Watch

Saiba como emparelhar fones de ouvido Bluetooth, monitores de frequência cardíaca e muito mais com o Apple Watch.

Emparelhar o acessório Bluetooth

1. Siga as instruções fornecidas com o acessório Bluetooth para colocá-lo no modo de emparelhamento.
  2. No Apple Watch, toque em Ajustes > Bluetooth. O Apple Watch buscará os acessórios Bluetooth que estiverem próximos.
  3. Selecione seu acessório Bluetooth.
  4. Se solicitado, insira uma chave de acesso ou PIN.

Desemparelhar o acessório Bluetooth

1. Toque em Ajustes > Bluetooth no Apple Watch.
  2. Toque em ícone de informações ao lado do acessório.
  3. Toque em Esquecer.

Conectar os AirPods

Ao configurar os AirPods com o iPhone, eles ficam conectados ao mesmo tempo com o Apple Watch e o iPhone e reproduzem som automaticamente de qualquer dispositivo. Saiba como configurar os AirPods e como ouvir música no Apple Watch

Obter ajuda

Se não conseguir conectar o acessório Bluetooth ou se ele não se conectar novamente:

1. Caso o ícone Avião seja exibido no mostrador, isso significa que o Modo Avião está ativado. No Apple Watch, toque em Ajustes > Modo Avião e desative essa opção.
  2. Verifique se o acessório está totalmente carregado e ligado.
  3. Se o acessório for exibido em Ajustes > Bluetooth no Apple Watch, mas não for possível conectá-lo, siga as etapas acima para desemparelhar o acessório.
  4. Tente emparelhar o acessório novamente.

Entre em contato com o fabricante se precisar de ajuda para conectar ou usar um acessório Bluetooth com o Apple Watch.