Sobre a atualização para o OS X Yosemite 10.10.2

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como atualizar

1. Antes da instalação, faça backup do Mac. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para procurar as atualizações de software da Apple, incluindo essa atualização.
  3. Evite desligar o computador ou interromper o processo de instalação depois que for iniciado.

Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas além dessa atualização. Para obter os melhores resultados, instale todas as atualizações indicadas. Algumas atualizações podem não ser exibidas no painel Atualizações até que outras atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você também pode fazer download de um instalador independente para essa atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site do Suporte da Apple

Sobre a atualização

Essa atualização inclui as seguintes melhorias:

• Resolve um problema que poderia fazer o Wi-Fi desconectar
  • Resolve um problema que poderia fazer páginas da web carregarem lentamente
  • Corrige um problema que poderia fazer o Spotlight carregar conteúdo de e-mail remoto quando essa preferência estivesse desativada no Mail
  • Melhora a sincronização de áudio e vídeo ao usar fones de ouvido Bluetooth
  • Adiciona a capacidade de navegar pelo iCloud Drive no Time Machine
  • Melhora o desempenho de fala do VoiceOver
  • Resolve um problema que poderia fazer o VoiceOver ecoar caracteres ao inserir texto em uma página da web
  • Soluciona um problema que poderia fazer o método de entrada alternar idiomas inesperadamente
  • Melhora a estabilidade e a segurança no Safari

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, essa atualização:

• Melhora o desempenho para navegar por compartilhamentos DFS no Finder
  • Corrige um problema em que alguns convites do Calendário poderiam ser exibidos no horário incorreto
  • Corrige um problema em contas do Microsoft Exchange em que o organizador de uma reunião poderia não ser notificado quando alguém aceitasse um convite usando o Calendário
  • Resolve um problema em que o Safari poderia solicitar continuamente credenciais ao acessar um site protegido por autenticação NTLM
  • Adiciona a capacidade de definir datas de resposta "Ausente" para contas do Microsoft Exchange no Mail

Conteúdo de segurança

A instalação da atualização pode não ser bem-sucedida se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

O tamanho de uma atualização indicada no painel Atualizações da Mac App Store pode variar de computador para computador, dependendo do modelo do computador e do software já instalado.