Sobre a atualização do OS X Yosemite v10.10.2

A atualização do OS X Yosemite v10.10.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Como atualizar

1. Faça backup de seu Mac antes da instalação. Para isso, use o Time Machine.
  2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para verificar atualizações de software da Apple, incluindo esta.
  3. Evite desligar o computador ou interromper o processo depois de iniciar a instalação dessa atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para o seu computador podem estar indicadas além dessa atualização. Para melhores resultados, instale todas as atualizações indicadas. Talvez algumas atualizações não sejam exibidas no painel Atualizações até que outras atualizações disponíveis sejam instaladas.

Também é possível baixar um instalador independente para essa atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site do Suporte da Apple

Sobre a atualização

Esta atualização inclui as seguintes melhorias:

• Resolve um problema que pode fazer o Wi-Fi se desconectar
  • Resolve um problema que pode fazer páginas da web carregarem lentamente
  • Corrige um problema que pode fazer o Spotlight carregar conteúdo de e-mail remoto quando essa preferência está desativada no Mail
  • Melhora a sincronização de áudio e vídeo ao usar fones de ouvido Bluetooth
  • Adiciona a capacidade de navegar pelo iCloud Drive no Time Machine
  • Melhora o desempenho de fala do VoiceOver
  • Resolve um problema que pode fazer o VoiceOver ecoar caracteres ao inserir texto em uma página da web
  • Soluciona um problema que pode fazer o leiaute de teclado alternar idiomas inesperadamente
  • Melhora a estabilidade e a segurança no Safari

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Melhora o desempenho para navegar por compartilhamentos DFS no Finder
  • Corrige um problema em que alguns convites do Calendário podem ser exibidos no horário incorreto
  • Corrige um problema para contas do Microsoft Exchange no qual o organizador de uma reunião poderá não ser notificado quando alguém aceitar um convite usando o Calendário
  • Resolve um problema em que o Safari pode solicitar continuamente credenciais ao acessar um site protegido por autenticação NTLM
  • Adiciona a capacidade de definir datas de resposta "Fora do Escritório" para contas do Microsoft Exchange no Mail

Conteúdo de segurança

A instalação desta atualização pode não ser bem-sucedida se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.

O tamanho de uma atualização indicada no painel Atualizações da Mac App Store pode variar de um computador para outro, dependendo do modelo e do software já instalado.